【民事はバックレても大したことない】3時(時川健一朗)アンチスレ part51【36歳無職親56しが居留守】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-NreC)2017/11/05(日) 14:54:53.73ID:sAmdI0KfM
基本はよっさん配信を丸パクリ
企画は暗黒放送と同じ
配信ゲームは客寄せのいいメジャータイトルばかり
縛りプレイもコミュ参加なくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームは雑談の道具で実際は興味ゼロ 困れば「ガチ勢さーん」連呼
ゲームタグでも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメントすればNG
寝ない枠は通常枠を長時間やるだけの作業
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)は敗北です

※前スレ
【めんどくせぇリスナー】3時(時川健一朗)アンチスレ part30【福島差別の36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494006423/
【リスナーに風俗乞食】3時(時川健一朗)アンチスレ part31 【洗濯無用不潔な36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495544591/
【囲いプレ垢水増し確定】3時(時川健一朗)アンチスレ part32【嘘に嘘を重ねる36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496495322/d
【風俗で生主自慢】3時(時川健一朗)アンチスレ part33【36歳無職親56しがオフ会乞食
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497620539/
【乞食旅行で嘘ばれる】3時(時川健一朗)アンチスレ part34【36歳無職親56しの素人DT】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498664041/
【無料延長は終了です】3時(時川健一朗)アンチスレ part35【36歳無職親56しは災害疫病神】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499348056/
【救援物資は犬の餌】3時(時川健一朗)アンチスレ part36【遂に広告解禁36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500091898/
【遺産は宝くじ】3時(時川健一朗)アンチスレ part37【36歳無職親56しが3km泳ぐ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500940674/
【フォー沖縄うんこ旅行フォー】3時(時川健一朗)アンチスレ part38【フォー36歳無職かなり親56し発狂フォー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501834905/
【白豚半裸ヌート" ふん!】3時(時川健一朗)アンチスレ part39【36歳無職親56しに女装癖疑惑】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503043540/
【角煮放置でコバエにシュー】3時(時川健一朗)アンチスレ part40【36歳無職親56しリスナー結婚に嫉妬】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504095593/
【やっぱり生理的に無理】3時(時川健一朗)アンチスレ part41【36歳無職親56しの失恋】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505024136/
【食べて吐け!】3時(時川健一朗)アンチスレ part42【36歳無職親56し沖縄でレイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505134490/
【オフ会中止】3時(時川健一朗)アンチスレ part43【36歳無職親56しが昏睡レイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505564648/
【壁破壊・盗撮・騒音】3時(時川健一朗)アンチスレ part44【36歳無職親56し迷惑豚】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506118782/
【数えきれないリア凸】3時(時川健一朗)アンチスレ part45【36歳無職親56し豚走】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506607391/
【女生主なら今でもいける】3時(時川健一朗)アンチスレ part46【36歳無職親56しの嘘設定】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507427526/
【毎日八千人来場(過疎)】3時(時川健一朗)アンチスレ part47【ツーラー36歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508345801/
【常識の通用しない病的な嘘つき】3時(時川健一朗)アンチスレ part48【36歳無職親56し詰む】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508779639/
【熟成三元豚のロースかつ重】3時(時川健一朗)アンチスレ part49【36歳無職親56しトライアル編】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509023323/
【妹はネコ達を連れて】3時(時川健一朗)アンチスレ part50【孤立の36歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509393355/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今日の引退もどき枠の動画くるかなぁ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-9JVD)2017/11/11(土) 10:59:50.78ID:Lx9oufA90
>>949
弁「かなり厳しいですが勝てなくもないです」
3(やった!)
弁「ところでご職業は?」
3「い、インターネット配信業・・・」

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー df27-wIsL)2017/11/11(土) 11:02:45.59ID:MAT8AIEq01111
今日は前半しか見てなかったので動画を上げてくれる方がいたらお願いしたい

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f27-TPjW)2017/11/11(土) 11:06:58.58ID:bJCyd0Ne01111
弁護士に遺産アピールしたら、カモにされるか、それで示談にもっていけば?
で終わるんだろうな。

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f27-TPjW)2017/11/11(土) 11:11:30.59ID:bJCyd0Ne01111
ポッキータイム!?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f7c-ySnM)2017/11/11(土) 11:11:52.27ID:yOu/tGJP01111
3時泣いたのか・・・
泣いて許しを請う機会なんていくらでもあったのに
囲いと一緒になって被害者に誹謗中傷の限りを尽くし、自業自得で手遅れになりようやく何て自分は可哀想なんだと涙を流す
本当に救いようがない人間だな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ff63-0ibl)2017/11/11(土) 11:14:33.08ID:46yOl72a01111
1時30くらいに泣いてたのはみてたが最後はそんなことになってたのか
所詮文字で配信がなければ簡単に切れる関係だろう リアルが孤独だとこうなるのか
生主は人生という割には遅刻さぼりも当たり前で配信回数減らしてやる気もなかったし
自ら300人切りとか嘘っぽい荒れそうな話題をぶっこんで行動を起こしたかと思えば引退か
何がしたかたんだか 生主は人生より出会ってやりたかったのか

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-cmGY)2017/11/11(土) 11:14:53.02ID:8zyPQNJCd1111
まさかあのニート職歴無しの時川に人生経験で負ける日が来るとは思わなかったわ
流石に訴訟の当事者として訴えられる経験はない

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ff01-vLjR)2017/11/11(土) 11:17:26.63ID:dMYdutoI01111
gdgd先輩息出来てんの?wwwwwww3時さん泣いてますよ?wwwwwwwwwwww
相談した弁護士にほぼ負けると言われたようですけど得意の弁護で助けてあげてみては?wwwwwwwwwwww

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM73-m6+X)2017/11/11(土) 11:26:08.63ID:Ml7k197rM1111
次スレのテンプレ引き継いで投下して下さった方有り難うございました
part51の追加テキストなどあとで補足しようかと

それでなるべく簡潔に 私自身はスレ立てを主導するのはここまでにします 理由としては
・埋め立て規制がキツくなった
炎上に伴いスレ立て間隔が短くなりコピペを大量投下しているのと同じような状態で、運営側からマークされている可能性があります
これ以上は同一プロパイダ利用の方に迷惑をかける可能性がありますので、限界かなと

・区切りがついた
まぁそのままですが part35くらい?でさんファン?が重複スレ立てなんかしたりしていわゆる「誰か立てるやろの精神」が強くなりスレ存続が怪しくなった折からスレ立てを主導してきました
約一年程やってきたわけで、調度東京オフあたりからの凋落の軌跡に沿います 「時川くん見てる人がいるやで、人の道だけは外れたらあかんで」という思いでやってきたというのがまぁ動機です
(だから今回のKさんの件は憤りが強いです)
加えて私も他にやること・やりたいことがありますし、いい潮時かと

なので私は一スレ民に戻ります スレ立てを今後どうするかは、コミュニティで一定度(例えば950ルールなど)規則化するのが良いのかな?とは個人的には思います
テンプレをどうするか、どうしていくかということも、コミュニティでの議論等に拠ればと思っています

結局長文になってしまいましたが、こんなところで

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa23-p++X)2017/11/11(土) 11:34:16.07ID:7VGIgAGla1111
>>948
>配信は一生できないということですか?
「一生」というのは難しいかもしれません。
ただ、3時やKさんの案件が風化する程度までなら認められる可能性は高いと思います。
例えば、配信者としての3時を知る人がほとんど居なくなるまでですね。
あと、「配信」は生放送に限らず、交流しつつ情報発信する手段
(たとえば鍵のかかってないツイッターなど)も対象に入るかもしれません。

>逆に配信を続けられるような和解っていう方法はあるんですか?
和解は当事者の両方が納得しなければならないので、
Kさん側が配信停止を求めるなら、和解は成立せず普通の判決になります。

その場合、配信を続けられるような判決を勝ち取るのは、
それこそ「3時側の弁護士の腕の見せ所」かと思います。

ただ、
・「お互い話題にしない」という示談契約を3時が一方的に破った
・スカイプ3者会談の後も配信を続けた
という点を考えるだけでも、相当な負け戦になると思います。

法務部社員の私ごときが思いつく限りの戦術だと、かなり厳しいですし、
仮に、こういう案件が専門の弁護士さまでも厳しいかもしれません。

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-hUam)2017/11/11(土) 11:38:42.51ID:6h+foQXha1111
自己破産すれば配信しても相手は請求出来ないんじゃない?
法務部先輩どうなん?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ffb5-Ud84)2017/11/11(土) 11:42:01.64ID:yiPc6+iM01111
>>962
非常にわかりやすい説明ありがとうございました

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f35-9JVD)2017/11/11(土) 11:47:47.20ID:Lx9oufA901111
>>961
はい、今までありがとうございましたです∠(`・ω・´)

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ffe9-eUVz)2017/11/11(土) 11:50:29.63ID:n0fre0Mk01111
今まで乙

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ffe9-eUVz)2017/11/11(土) 11:51:20.68ID:n0fre0Mk01111
自己破産に慰謝料は含まれなかったはず

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ffa3-x5jG)2017/11/11(土) 12:08:34.72ID:wiUwo6+h01111
そろそろこのスレも終わりそうだし誘導お手伝い

>>841
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510337172/

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa23-p++X)2017/11/11(土) 12:19:35.04ID:7VGIgAGla1111
>>963
まず、損害賠償請求権は、破産免責の対象外です。
なので、一度破産しても、収入が手に入る度に請求されます。

加えて、資産が残ってる段階では自己破産は出来ません。
申し立ての際に、換金できるものは全て処分の対象になります。
(そもそも、借金で首が回らない人のための手段ですので)

あと、自己破産の免責が認められないこともあります。
例えばギャンブルや風俗など、各種の浪費で破産しちゃった場合などです。

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa23-p++X)2017/11/11(土) 12:29:15.63ID:7VGIgAGla1111
>>961殿
実際にテンプレ維持をやってみて、割ときついと思いました。
私も埋め立て規制に1回かかりましたし、
さらに、スレの内容を抽出して情報更新するのは大変かと思います。

テンプレをいくつか残すのはアリだと思います。
ただ、俺個人は、3時の顔写真などは特に見てないですし、
皆さまそれぞれで、興味が分かれる分野はあるかと思います。

過去の情報の維持や、最新状況の追記は、
なにか別の手段(例えば、ブログ的なもの?)
でやっていくほうが良いかなとも思いました。

ただ、それも管理者が必要になりますし、
次スレで妙案があれば議論するのもよいかと。

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー SE7f-Itb6)2017/11/11(土) 12:40:38.80ID:/A3BegbKE1111
まぁ前々からちらほら予想ではでてたけど
そんなに巨額な財産はなさそうだよな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW df90-aHqT)2017/11/11(土) 12:42:41.60ID:CO1aiuGG01111
ふと思ったけどまさかこれKの台本じゃないよな?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f87-cd7v)2017/11/11(土) 12:52:21.91ID:Z6erad8M01111
TSみたけど、この状況でもずーっと必死に「アンチが悪い」「アンチのせい」とか言ってる囲いいたが
ほんとに無能の極みだな
今回の件は完全にKと時川の問題で完全な自滅なのにさ
アンチがやった事って事実をここでまとめてちょっと推測してたりしただけだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f87-vLjR)2017/11/11(土) 13:04:53.63ID:gG/Ja1KL01111
配信中はヘラヘラしてるけど配信終わったら発狂してんだろうなこいつ
その結果、猫が犠牲になりました

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f7c-ySnM)2017/11/11(土) 13:09:58.34ID:yOu/tGJP01111
>>972
囲いの台本じゃないの?
3時に乗っかって寄って集ってK叩いてる時点でこういう流れになるのは十分ありえただろ
暗黒界隈とかだとアンチ風囲いがボロクソに男の方を叩くからあれガス抜きになってんだろうな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5f6c-AXJL)2017/11/11(土) 13:12:15.60ID:Fmue8WVe01111
せっかく、息子の為にと思って残した遺産を浪費や裁判費用に使われるって、本当、亡くなったお袋さんが浮かばれないよなぁ…

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー df8e-ouqv)2017/11/11(土) 13:13:41.99ID:fcrVdoTM01111
てか、配信やめて働きだすいい機会だとおもうけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f67-cd7v)2017/11/11(土) 13:16:58.06ID:70Mdi66s01111
囲いの台本は無理があるな。脅迫メール出したようだし。
台本なら警察が動くようなマネはしない。

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM8f-Itb6)2017/11/11(土) 13:29:52.68ID:NYHQgfrmM1111
配信やめたところで36で空白期間ありまくりで
働くにしてもだいぶ詰んでるわけで
狂って犯罪でもやらかしそうなのが怖いな
もう犯してるといえば犯してるからアレだが

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5ff9-vLjR)2017/11/11(土) 13:31:52.45ID:n8deihZw01111
さてようやっと始まりだしたな
囲いにとっての終わりはもうやってくるだろうが時川にとっての終わりはまだ先が見えない
配信という精神面 民事訴訟の金銭面 刑事罰という社会面 
そして最終的には孤独で何も残りませんでした っていうところまでいきついてこそのゴールだ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f7c-ySnM)2017/11/11(土) 13:36:06.98ID:yOu/tGJP01111
>>980
まあ現時点でも孤独で何も残ってない無敵の人だからな
本人の開き直りでどうとでもなってしまいそうなのが恐ろしいところではある
仮に開き直って配信続けても囲いは全力で支持するだろうし

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW df90-aHqT)2017/11/11(土) 13:36:10.89ID:CO1aiuGG01111
Kは次の手を打つんだな、3時は配信しないかせめて途中でやめれば良かったのに

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f67-cd7v)2017/11/11(土) 14:05:07.14ID:70Mdi66s01111
3時についてた自称弁護士はどこ行ったんだ?
そいつが弁護すればいいじゃないか。

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー dfa2-sJj3)2017/11/11(土) 14:13:09.47ID:GAuxnJyK01111
>>920
まだ騙される人がいるんだからちょろいもんだよな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー df67-ouqv)2017/11/11(土) 14:17:04.54ID:56i4wXdD01111
最後まで自己愛の涙で周りの苦痛への配慮なんて微塵もなかったな
そりゃこうなるよ
囲いも囲いで配信さえ見れればいいだしな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f89-BDMJ)2017/11/11(土) 14:30:12.71ID:UamwDoMf01111
3時が放送してくれないと困るわー
http://ynokenkyuuzyo.com/3%E6%99%82-%E8%A3%81%E5%88%A4/

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f89-BDMJ)2017/11/11(土) 14:36:40.97ID:UamwDoMf01111
過疎ゲーム実況者が3時を庇う
https://twitter.com/akaryoshka2525/status/929136667989966848

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5ff9-vLjR)2017/11/11(土) 14:46:20.49ID:n8deihZw01111
全く関係ないけど11月11日だからワッチョイがポキッーになってんのか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f35-9JVD)2017/11/11(土) 15:35:41.86ID:Lx9oufA901111
>>987
あたまわるそう(こなみかん)

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f35-9JVD)2017/11/11(土) 15:40:16.08ID:Lx9oufA901111
3の放送を見に行ってた、ここや3の放送で名前出てない生主何人か知ってるけど
みんな今は3を腫れ物扱いだろうなあ
上の人はある意味レアな存在

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 7f56-cmGY)2017/11/11(土) 15:50:24.08ID:EZBiY5Id01111

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f67-cd7v)2017/11/11(土) 16:03:53.34ID:70Mdi66s01111
URL先の奴らも社会では一線を越えちゃいけないのを分かってない。
結局こいつらもアンチが悪い女が悪いと言うだけ。
そして、たどり着いた結果が今の状況というのも理解できていない。

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ff63-ySnM)2017/11/11(土) 16:04:18.43ID:S12anJYX01111

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW df90-VOBU)2017/11/11(土) 16:05:15.88ID:CO1aiuGG01111

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー dfaf-vLjR)2017/11/11(土) 16:07:25.21ID:H475aqmK01111

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f35-9JVD)2017/11/11(土) 16:07:33.34ID:Lx9oufA901111
今さらどっちもどっち言われてもねぇ・・・w

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f35-9JVD)2017/11/11(土) 16:07:49.93ID:Lx9oufA901111
うめるよ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ffe9-eUVz)2017/11/11(土) 16:11:04.00ID:n0fre0Mk01111
言ってることがゴキッズまんまで草

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ffec-0ibl)2017/11/11(土) 16:14:21.03ID:TZ//20Ak01111
うめえ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f35-9JVD)2017/11/11(土) 16:14:52.97ID:Lx9oufA901111

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 20分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。