水溜りボンド Part.13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aa0-qJ5r)2017/10/09(月) 14:22:36.12ID:680g2ZBV0
登録者数226万人を突破した水溜りボンドについて語るスレです。

前スレ
水溜りボンド Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506254226/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-JAzD)2017/10/26(木) 13:31:08.95ID:N6cbWqVx0
将来はいくらでも道あるだろうしそのために各々で進んで何かを学んでるんでしょ。親ならわかるが周りが押し付けることではない。
特に5年後の話とか心配通り越して妄想が過ぎるわ

将来のために進んで何か学んでるってのも妄想だよね。トップYouTuberが自己啓発のために使える時間の余裕があるとは到底思えない。

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-7COR)2017/10/26(木) 14:04:16.47ID:ZQNYu9MBp
若いうちは時間の余裕なんていらんよ
寝なくても食わなくても結構死なない
自己啓発とか言い出す奴だいたい糞

20代は睡眠時間いらない。2時間で充分。

若くても寝ないで食わなかったら死ぬだろwあと、親ならわかるとか何の話やねん。水溜まりもファンがバカやガキばっかりでうんざりだろう。

若い時はそれでも全然大丈夫

ただし30代半ばくらいに今までの不摂生が全部徐々にのしかかってくるんだぜ…ははは…

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-Pt8j)2017/10/26(木) 14:41:04.74ID:+wc4zFiN0
>>953
将来のために各々学んでる云々は妄想ってか前に動画で卒業したらカンタは映像かなんかの学校に行くだとかトミーもやることがあるだとか言ってたことを指してるんでしょ

レッドブルも最前ヲタ1人いた。どこまでw

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35a-V8si)2017/10/26(木) 17:28:00.65ID:GXNPLpvW0
>>959

ボード持ってる人いたよね

>>955
それ三十代になったら禿げるぞ。
ソースは…言わなくてもわかるよな?バカヤロー

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-JAzD)2017/10/26(木) 18:13:10.16ID:N6cbWqVx0
>>953
水溜りに限らない話だが将来を見越してるクリエイターは動画の節々でそういう話をしてるから把握しようぜ。

カンタって結局将来は企画編集する裏方に回りそう
テレビでもネットでもなんでも
トミーは知らない

トミーは37で死ぬからなあ
なんでかしらんが

37で死ぬから健康とか考えずに好きなもの食べてしたいことするってやつだろ
いいよなあそんな生き方できるもんならしてみたい

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-Lz9C)2017/10/26(木) 19:26:59.52ID:VMIt8C/u0
こいつらにアンチっていないの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a0-7COR)2017/10/26(木) 19:34:03.11ID:1DeqSRub0
今日動画早いな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-7D0c)2017/10/26(木) 19:34:59.20ID:LwtzOKOnd
今日の動画提供だから出さなきゃいけないんだろうけどつまらん

>>966
なんつーか、アンチになるほど激しい感情が芽生えず単に飽きて離れていくんだろうね。
はじめやヒカキンには激しいアンチがいるけどあの人気。

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-JAzD)2017/10/26(木) 20:11:22.76ID:tBjAdma10
なんとなく、フィッシャーズと相性あんま良くない感じした

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d317-+f2g)2017/10/26(木) 20:56:57.09ID:nu0d+hDd0
>>970
たった一本の動画で何がわかる

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a0-7COR)2017/10/26(木) 21:11:51.96ID:1DeqSRub0
今日のカリブラのコンビニ強盗の動画で使われてるのあのコンビニだね

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-7COR)2017/10/26(木) 22:16:06.33ID:ZQNYu9MBp
ここ2日ほどトミーが動画編集している様子ないしツイッターも更新していない
村行ってるのか寝込んでるのか

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-JAzD)2017/10/26(木) 22:23:33.60ID:N6cbWqVx0
それな。てか村は完全に忘れてたわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-1n+o)2017/10/26(木) 22:54:39.90ID:/ELa0Ompa
そうか村か。
風邪だと思ってたけど、可能性あるな。

トミーって、本当に高血圧症なの?

>>976
今年の健康診断では血圧下がってたよ
今は知らんけど

今日のサブチャンネルの編集トミーだと思ったけど違うんか

ワンパターンでダサいタイトルわざとなの

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a0-7COR)2017/10/27(金) 05:04:23.76ID:opRkkSkH0
個性的でかっこいいタイトルってどんなやつ?

>>966
東海と最初にコラボした時は東海ファンが荒れたけどそれくらいかな

確かにトミーツイートしてないね…村行ってんのかな?

村行ってるなら楽しみだなぁ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a0-7COR)2017/10/27(金) 12:10:49.29ID:opRkkSkH0
>>976
健康診断前のサブで足の指が痛い 鼻血 肩こりを申告してたけど
最近肩こり酷いらしいからまた血圧上がってるのかもね

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-7D0c)2017/10/27(金) 13:29:23.13ID:eYxiVN9Fd
誰か次のスレ立ててくれ
立てかたわからないすまぬ

マンコ臭いスレになってんな パート1とは凄い変わりよう

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d317-+f2g)2017/10/27(金) 13:51:08.39ID:IVqrnh7y0
Red Bull動画写真撮りまくってる女とかキャーキャー叫ぶ痛い女たちが大量に写ってて引いた

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a0-7COR)2017/10/27(金) 14:05:44.92ID:opRkkSkH0
次スレ立てたから埋めてね


水溜りボンド Part.14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509080674/

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3d-7COR)2017/10/27(金) 14:07:10.93ID:xThg+iRWd
>>988
ありがとう!!

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35a-V8si)2017/10/27(金) 14:08:45.04ID:HUQL/Woq0
水溜りボンドの変なオタク消えてくれますように

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3d-7COR)2017/10/27(金) 14:09:06.08ID:xThg+iRWd
>>988
ありがとう!!

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-7D0c)2017/10/27(金) 14:17:42.71ID:eYxiVN9Fd
ああああ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-7D0c)2017/10/27(金) 14:17:57.11ID:eYxiVN9Fd
りりりり

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d317-+f2g)2017/10/27(金) 14:18:55.84ID:IVqrnh7y0
がかまさたさた

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d317-+f2g)2017/10/27(金) 14:19:16.88ID:IVqrnh7y0
かまなまさ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d317-+f2g)2017/10/27(金) 14:19:35.31ID:IVqrnh7y0
水溜りボンド

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d317-+f2g)2017/10/27(金) 14:19:49.93ID:IVqrnh7y0
カンタ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d317-+f2g)2017/10/27(金) 14:20:07.59ID:IVqrnh7y0
トミー

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d317-+f2g)2017/10/27(金) 14:20:47.50ID:IVqrnh7y0
腐女子コメント欄に湧かないで

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d317-+f2g)2017/10/27(金) 14:21:05.75ID:IVqrnh7y0
夢豚もきもいよって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 58分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。