ひげやきと愉快な仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
稀代のyoutuberひでちゃんについて語ろう

チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCw81CvY6-RasNJzHm12EE8w/videos
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 02:56:32.51d
僕はヒゲちゃんは
ネット弁慶じゃんとしか指摘してないんだから
答えは
ノーかイエスしかないよ
くだらんコピペ貼られても
どうして良いか分からん
この辺も
発達障害っぽい

しかし
かねやん介護は今日はこの辺にしとこう
あんま熱くなりすぎると他人に迷惑掛けちゃうからな
そういう病気だから仕方ない

ごめんよかねやん

>>952
勘弁してぇ・・・
ちゃんと質問答えてるやん・・・
かねやんちゃ〜ん

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])[] 投稿日:2017/09/26(火) 02:46:36.49 d
ヒゲちゃんはネット弁慶確定だよw

違うの?

947 自分:ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ 0d5c-PvnN [210.145.60.112])[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 02:47:35.20 0
違うだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 02:58:26.09d
だから
ヒゲちゃんはネット弁慶のテンプレじゃんw
なんか間違ってますか?
無職で家では大人しくして
ネットではレスバトルに明け暮れる
これを
ネット弁慶と呼ばずして
何をネット弁慶と呼ぶんだ?
誰か教えて

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 02:59:50.04d
これは
完全に
クリティカル入ったパターンだなw
鳩民よ
これだよ
クリティカル入った
ヒゲちゃんはこうなっちゃう
よく見とけ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 03:00:54.71d
この
論点逸らしの
コピペ連投は
マジ鉄板だなw
何度見たことかw

うーん
まず何が「だから」なのか解らないけど
俺がネット弁慶名乗ると
ネットの中から出ない本物のネット弁慶に失礼でしょ
ネット弁慶がリアルイベントに行く事を事前告知して
実際に行くの?

それをネット弁慶と言うなら俺はネット弁慶だね

かねやんが定義決めて良いよ
ネット弁慶の定義

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 03:03:05.25d
ネット弁慶て言われるの嫌なんだ
ふーん
そんなに嫌かね
つうか
僕は自分でネット弁慶だと思うけどな
普段大人しいし
その程度のことなんだけどな
なんで
こんなに効いちゃうのかな
底辺なりに刺さるとこあんのかね

ちょ待て

このコピペが論点ズラし?
 ↓
946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])[] 投稿日:2017/09/26(火) 02:46:36.49 d
ヒゲちゃんはネット弁慶確定だよw

違うの?

947 自分:ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ 0d5c-PvnN [210.145.60.112])[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 02:47:35.20 0
違うだろ


お前の質問に答えてるシーンをコピペしてるんだぞ?
この下のレスに答える形で
 ↓
952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])[] 投稿日:2017/09/26(火) 02:56:32.51 d
僕はヒゲちゃんは
ネット弁慶じゃんとしか指摘してないんだから
答えは
ノーかイエスしかないよ


まじか・・・
まじなのか・・・

>>959
俺の中のネット弁慶ってのは
リアルに一切出ない人間と解釈してるから
自分はそれに当てはまってないってだけだよ

あくまで俺の中のネット弁慶にはね

だからお前の中のネット弁慶には当てはまってるかも知れない
だから定義を教えて?
と、言ってるだけだよ

当てはまってるならお前の中ではネット弁慶だろ

もしくは一般的なネット弁慶の定義でも良いよ
教えて?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 03:12:08.40d
イベント行くと
ネット弁慶は
あんま関係無いような気がするが
普段大人しくて
喧嘩なんてしないのに
ネットだと強気に出て
よく揉めるみたいなのが
ネット弁慶のイメージだ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 03:13:13.75d
リアルに一切出ないて
どんな奴だよw
かなり限定されてくるだろ
それは
また違うカテゴリーだ

リアルでも良く揉めるからネット弁慶ではないな
ただの馬鹿だろ

>>963
いや
外に出はするだろ

ネットと一切切り離したリアルはそりゃだるだろうよ
なきゃただのデータじゃん

オフ会とかイベントとかに一切来ずにネットだけで粋がってるのを
ネット弁慶って言うんじゃないのか?

そいつも当然ネットのキャラとは関係のないリアルはあるよ
リアルに出ないって引き籠りだと思ったか?

×そりゃだるだろうよ

○そりゃあるだろうよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 03:22:01.37d
だから
基本みんなネット弁慶だと思うけどな
リアルで
こんな感じだったら頭おかしいだろ
ネット弁慶で無いって人は
前いた
大木さんとか
あんな人じゃないか
あと
ごてんさんとか
だからネット弁慶の方が普通なんだよ
ネットもリアルも
こんなんて
人生かなり終わってるというか
ヤクザじゃん

ネットで粋がってなきゃネット弁慶じゃないんじゃないのか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 03:25:26.57d
だから
よりネット弁慶度が高いって
勝負だな
ヒゲちゃんと僕を比べた場合
僕はかなりの常識人なので
正直
僕の方がネット弁慶度は高いだろうな
DQN要素とか無いし

うーん
かねやんが常識人度高いとは思えないが
その辺は解らん
お互いにリアルを知らないからな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 03:33:58.94d
まず中卒でも無いし
なんもねえよ
ヒゲちゃんに自慢できるようなもん
極めて
一般人だな
むしろ
なんか面白いネタが欲しいくらいだ
ホモってのも半分ネタだしな
しかし
ニューハーフが好きってのは事実だし
綺麗な男だったらやっても良いってのは
あるな

外から見て一般人に見えるかどうかと
常識持ってるかどうかは別だけどな
ここはレスで語り合ったところで意味がない
リアルはお互い知らんのだから

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 03:53:56.16d
しかし
今日も淡々と仕事が終わっていく
最初忙しかったが
そうでも無かったな
しかし
仕事運良いな
正直
運が悪いと洒落にならんことになるんだが
最悪
余裕でここも引退なるかもしれない
しかし
運が良いので
いつもこんな感じで働いている

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 03:55:55.76d
ヒゲちゃんの経歴見て
常識人てはならんだろ
どう考えも
経歴が異質過ぎる
考え方も自分でも変わってるて言ってるし
常識人要素無いだろ

それネットのヒゲちゃんよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 04:24:57.41d
しかし
流石に
ここに来て疲れてきた
何せ11連勤みたいなもんだからな
11連勤じゃ無いけどね
11連勤っぽい
正直
藍上リスナー
囲いもアンチも含めて
主だったメンバーの中では
1番働いてると思ってるけどな
まあ
平均が低いってもあるけど
まず
普通に正社員てのがいなさそうだからな
ただそれだけの
ことでトップに立てそうだ

かねやん、ベっちゃんお疲れ様です
間もなく桜花の間は清掃の準備に入りますので
速やかに紅飛沫の間へと移動願います

紅飛沫の間
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506368216/

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 04:39:54.25d
よし
ラストスパートだ
しかしキツイな
ここまでやって
なんで無職と思われなあかんのか
よう分からんけど
ただ2chで暴れてるってだけで
無職て発想単純過ぎるだろ
洞察力0だな
因みに
美姫は無職っぽい
つうか
やっぱ噂通りなんか
障害あんじゃないかな
身体的な
あの無職擁護は
かなり年季入ってないとできん感じだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-kuGC [106.161.232.177])2017/09/26(火) 04:41:56.70a
基本的に2ちゃんでトチ狂ってるやつほど常識人だと思ってる
おとなしいやつほど酔うと荒れる感じで
コピペ連投系とか文章崩壊しててやりとりが成立しないレベルのやつはリアルでもイッチャッテそうな気がするけど

生路くんもお疲れ様です

こちらが紅飛沫の間となります
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506368216/

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-kuGC [106.161.232.177])2017/09/26(火) 04:45:12.92a
紅飛沫の間ってなに?

次スレです

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 04:53:18.82d
慣れって部分と要領の良さで
やってるが
基本
トップクラスにキツい仕事だからな
夜勤の話だけど
キツすぎるので
夜勤は2日連続しか無いんだよな
こんなリミットある普通無いだろ

そんなきつい仕事を熟しながら2chをしているかねやん様の手腕に
全鳩民が感動しております

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 05:17:52.20d
冗談抜きにマジでそうなんだよな
これは
僕だけが知る真実だ
つうか
2chなんて
昨日も書いたが
すぐできるからな
しかも
僕はレス読まずに書くパターン多いし
あと
入力も早いよ
見直しもしないし

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 05:19:59.30d
だから
ヒゲちゃんが
よく僕のこと
人の話聞かないとか覚えて無いとか
言うが
そういう事情があったりする
まあ
休みの時でも読まんけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 05:31:49.62d
だから
2chやりながら
とか言う奴って
書き込みにどんだけ時間掛けてんの?
今時の
スマホ世代の若者とか
みんな素早いだろ
そういう所に
ジェネレーションギャップ出るよな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 05:59:06.76d
よし終わる
終わってないけど
6時てのが
一区切りなんだよな
ここで
この状態なら
もう終わったようなもんだ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 06:12:04.69d
しかし
僕は夜勤してるから
起きてるが
ヒゲちゃんていつ寝てるんだ?
基本
昼夜逆転してるような気がするが
それで
自然散策ガーとか
本当にしてるのか?
いうてもたまにだろ
基本8割ネットだろ
昼夜逆転で
マジで
親とか何も言わんのか?
つうか
まず自分で何も思わんのか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-mGGD [49.97.106.128])2017/09/26(火) 06:20:05.11d
つうか
自然散策も
埼玉南部でなあ
まず自然無いっていうね
何から何まで
締まらん感じだなw
そりゃ
痔で人生の8割損するよ

起きる

今は出掛ける縛りしてるが
2013年以前は週5くらいで出掛けてたな
普通に週7の時もある

体調と天気次第だ
雨なら出掛けん

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-kuGC [106.161.232.177])2017/09/26(火) 07:53:55.54a
朝散歩でリフレッシュ!!

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-kuGC [106.161.232.177])2017/09/26(火) 08:45:19.14a
朝メシ買いにコンビニ行った帰りに通勤ロード乗りのお兄さんを見つけたから後ろにピッタリつけて朝から精神的ストレスを与えてきた
貧脚なのか平地で立ち漕ぎしはじめて逃げようとするも余裕で張り付く俺
無限に練習時間つくれるニートなめんなよ

俺マヂ性格悪いわ

とんでもねぇな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-kuGC [106.161.232.177])2017/09/26(火) 13:20:55.93a
電柱┃_・) (一昨日あれだけdisっておいて歩いてる加瀬見てきたとか今さら言えない…)

まじか
見れるもんなんだな

1人で歩いてたの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-kuGC [106.161.232.177])2017/09/26(火) 13:35:18.64a
いや凸リスナーと二人で歩いてた
てか加瀬のこと調べたら昔は藍上とライバル関係みたいな扱いされてたんだな
そういうことまったく知らなかったので藍上関係のスレで加瀬の話題を出してしまって正直すまないと思っている
別に好きでもなんでもないので加瀬配信はもう見ることはないだろう

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-kuGC [106.161.232.177])2017/09/26(火) 13:42:11.62a
名古屋に向かうならあそこ通るだろうなってアテついてたから小回り効くチャリで行って
途中で加瀬配信チェックしてたら会社の看板とか写ってたからGoogleマップ見ながら道確認して進んでたら前の方に居た
俺はガチコミュ症だから50mくらい離れた場所からチラッと見てきただけだけ
野生動物並の警戒心が爆発した

ライバル関係ってのは知らなかったな
リスナーが勝手に言ってるだけじゃないか?

スレ住民のみなさま
間もなく桜花の間は清掃の準備に入りますので
速やかに紅飛沫の間へと移動願います

紅飛沫の間
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506368216/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 17時間 52分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。