【ニコ生】 うきょち総合スレ part194 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/08/28(月) 10:46:37.21

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
※前スレ
【ニコ生】 うきょち総合スレ part193 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503625885/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:20:09.89
ゲーム内でバケモノ登場

リスナー「うーちゃん?うーちゃん!!

くるる「うーちゃん言うのやめてー、私うーちゃんとは仲良くしたーい!

テンプレ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:20:45.65
ノイローゼが悪化しても、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:22:10.51
>>952
外部でもそれやってんのか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:24:04.02
>>946
7月25日から本日8月30日までね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:31:48.74
>>954
俺はコメ打ってないけど大体やってるね、どっちかっていうとくるるの方が反応面白いが、囲い的には不快だろうね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:36:38.32
うきょちの人気はとまらんねぇ。ほんと人気あるわ
こんだけ衰退したニコ生でまだ伸びてる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:50:49.30
外伝2時間もあれば終わるけど
その後どうすんだろ・・・終わってFF14か・・・あーイライラする

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:51:19.63
まこじきは外部やって失敗した系
うきょちは外部やって成功した系 これ豆な

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:54:02.30
>>959
って逆やないかーーーーーーーい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:59:58.39
次スレワッチョイつけるか多数決で決めたいと思います
投票おねがいします

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:02:06.28
わかりました
LOSEに一票

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:03:25.73
まことに一票

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:06:56.75
ちがうね。まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:08:26.49
落ちると思うけどワッチョイ有りで立ててみたら?
案外数少ない信者が集まるかもしれない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:08:38.60
ワッチョイとか付けたらうきょ信とん走してDAT落ちしちゃうと思うの(´・ω・`)

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:11:11.31
https://www.youtube.com/watch?v=5i9St5UCIfY
うーちゃんの配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:12:01.86
>>967
またこいつかw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:17:28.85
>>967
ナイスでーす

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:23:06.23
登録者数の割には視聴者数少ないな、開始直後だからか?
こいつも会員を金で買ってるのか?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:23:43.60
うーちゃんが強すぎてまこ信激怒しっぱなしなんだが
かわいそすwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:24:52.15
JMは3サイト同時できてるのになんでうきょちは無理なの?
遥かに高いスペックなのに

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:27:15.17
>>967
良い人そう(小並)

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:29:42.93
>>967
オプレクフォロワー数 420
ようつべフォロワー数 1.9万

露骨過ぎてこんなん笑うわw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:40:29.79
ぺたりっ
現実は残酷だ

まことようつべライブ 2300人(急上昇中↑) スパチャ3万
うbs 300人 広告収入数円

まことニコ生会員 推定1300以上
うbsニコ生会員 推定300以下



才能の差がありすぎたね^^
ご愁傷様です^^

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:49:29.20
>>967
相当研究してるだろこいつw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:00:48.87
>>967
もうこいつの配信観たらよくね?よう研究してるわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:01:34.95
ワッチョイワッチョイ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:03:59.53
うきょチルドレン

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:09:33.82
ワッチョイ付き次スレまだー?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:13:06.75
ワッチョイ付けたらう乞食ッズが自演できなくなるから無理です

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:15:17.04
よくわからんケーキ姫とかいう女に現在負けてる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:15:52.99
ケーキ姫!帰ってきたのかよww

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:16:54.96
勝手にID無しとワッチョイでやれよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:17:50.59
もう欲張りなんだからぷんぷん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:18:44.44
ケーキ姫タン復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:22:38.78
なんだよケーキ姫って、見たらBBAじゃねえか!違うのけ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:25:44.59
ケーキ姫の名前すらもう知らない人がいるのか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:42:23.55
10月に向けてポツポツ帰ってくるんだろうな
ニコ生捨ててた奴らが

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:43:52.25
ケーキ姫日本くるとかニコ生たのしくなりそうだなそして未だ立ち見Bのうきょち

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:44:15.30
何気なく、ちくラン見てたら
13位にうーちゃん、いたーーーwwwwwwwwwww

数日ぶりなのに3部屋wwwwwwwwwww

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:45:13.95
ああそうかニコ生にもクリ奨適用されるからか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:45:41.83
でもさ
アンチさんはこっちには注目しないのかな
http://i.imgur.com/TU2clXK.jpg

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:46:08.56
コメ読まれるぞw囲いはコメしてやれよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:47:58.51
>>992
うんそれ
いきなり10月に帰ってきたらあからさまだからな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:49:24.85
ウナちゃんマンが帰ってきたら、そういう事だな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:49:53.82
>>993
知ったこっちゃねえこのスレで聞くな
何でもいいわけじゃねえから

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:50:05.24
外人は円で稼げて嬉しいだろうな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:51:33.51
次スレワッチョイ付きだからね!!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:51:49.27
どうでもいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 5分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。