【ニコ生・ふわっち】関慎吾96【投げ銭中毒 みかぼ様々】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/08/20(日) 10:50:17.64ID:4MaAtJdl

※前スレッド
【ニコ生・ふわっち】関慎吾95【二度と僕の人生に関わるなっ!】

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502709604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 22:22:12.99ID:rYNzftGw
851 夢見る名無しさん 2017/08/24(木) 22:21:11.98 0
だけど元カレは一生消えないわ
私の一部なのは変わりないからね
本当にシンクロのような事はあるのよ
不思議な事ではあるのね

だから別れは本当に必須だったけど、必要不可欠だったのね
元カレがダメになると、私も終わっちゃうでしょう?
エターナルなのに・・

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 22:24:09.79ID:rYNzftGw
856 夢見る名無しさん 2017/08/24(木) 22:23:10.21 0
元夫と一緒にいて有難かった事は、
元カレのようにシンクロが無かった事だったわ
他人、他人、みたいなね
そういう距離感が本当に良かったのね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 22:26:25.39ID:rYNzftGw
864 夢見る名無しさん 2017/08/24(木) 22:25:54.75 0
よく考えてみると、本当に好きな事しかしていないし、
自分が必要としている時に良い出会いしかないし、
本当に良い人生だとは思うのよ
メンヘラなのが問題なだけ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 22:43:09.47ID:xdNpCwMq
>>920
ぼくイケメンなんすよ
はっ?????

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 22:59:38.42ID:3+btXvbw
明日もこの炎天下の中働くと思うとぞっとするわ
河童は普通に勝ち組だろう
今見たら女と焼き肉喰ってるんだなw
はよ成人病にならんかな
俺の予想じゃもう少しで病気になるはずなんだが

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:12:22.90ID:qtqtRXJp
こいつのどこが勝ち組なのかわからん。
人生詰んでるし、あとは転落一直線でしょ。
20代のときとくらべて、体にだいぶガタがきてるし(背中の湿疹、夏風邪のような症状、変な咳)

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:20:47.08ID:CT2SIzdN
>>956
君は本当に社会人か?
金曜ほど楽しい労働はないぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:21:50.09ID:oCvl18Q/
将軍は今ごろ何を思ってるのだろうな
こんな馬鹿を励まし散々投資して会社まで作らせ
結局ギャンブル依存症は治らず会社もたたんで元の乞食に逆戻り
前と違うところはヨシエ公認になってヨシエも一緒に乞食するようになっただけ
将軍の行為はむしろ関家を悪化させた

次はみかぼによってどう進化するか見もの
金を与え外出機会を増やし国家公認の性犯罪者にはなり
ヨシエの乞食で親戚からは絶縁に近い状態になりますます悪化してるけど
最後は誰がこの親子に自殺というトドメをさすのかな?みかぼで終わるかな?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:24:15.19ID:Ocw9OOFG
>>956
早寝早起き、食事はカロリー少なめ野菜中心 飲み物は水のみ 毎日筋トレ&ジョギング

をしてやっとまぁ勝ち組かなって思う
今の生活続けてたら後数年で髪は波平さんだし成人病間違いなしだから全然勝ち組じゃない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:41:15.12ID:TrI3XM39
◎次スレ 案内


【ニコ生・ふわっち】関慎吾アンチスレ 97【税務署さんこの人ですぅ】 [無断転載禁止]c2ch.net

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503585467/l50

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:43:20.13ID:AduKnTb3
朝比奈に新たなストーカー物語が始まることを期待する。
でもブスだな。キャバ嬢だから逃げ足は速いかもなw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:56:05.46ID:cVDY9JpX
ニコ生主おもちまいんについて語るスレ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503075756/

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:59:43.33ID:/8BgK7Jm
ふわっちのビデオマークはポイントではない
あれはポイントとアクセスを足したもので多くなっている

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:02:30.71ID:3otgZ/21
?U?←5p

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:02:38.25ID:VCc/eAIX
女面白いなw河童の容姿褒めまくってるw
ジャニーズの山田君とかを例えに出すとか笑えるわw
確かに山田は美形だが背は低い
河童は不細工でデブでハゲでチビなんだがレベルが違い過ぎる
この女ハゲのこと馬鹿にしすぎだろw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:07:06.88ID:BNkEqkBr
見る気にならん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:07:44.14ID:Bw+AxOft
キャバ嬢かな?
商売女だねこれは

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:08:08.20ID:+hVN0dzQ
>>966
キャバ嬢だからほめるのは得意だろw
河童金あるって言うわりには必死だなw何でかなw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:08:52.23ID:TFj4+YRn
河童っていずれまた何かやらかして逮捕されてそうw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:21:07.55ID:KPv6ZEI6
朝比奈?初めて見たがこれは良いブス
セックスする時興奮するぞ!

しかし今日やれるのか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:22:23.73ID:X1nJVLxS
河童の金目当てで近づいてきた商売女ってことでOK?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:23:58.30ID:NdovWdQq
どう見てもピーナ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:28:09.69ID:YIRud9PU
女もやりたそうだし、今夜交尾成立

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:29:13.01ID:ipCXnM5e
朝比奈とやれるなんて嫉妬だわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:29:47.59ID:c4jH6BKs
よしえさんももう70才だし、半年後、一年後になくなってもおかしくない年齢だよね。なくなったあと、ハルヒはいったいどうなるんだろう。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:30:49.54ID:ipCXnM5e
こいつら結婚しそうで怖いなw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:31:13.06ID:KPv6ZEI6
女がヤル気満々だな
ちょ〜〜〜羨ましいぜ!くやしんごぉ〜!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:32:52.00ID:YIRud9PU
FC2で配信してくんねーかな。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:34:21.21ID:R+suTud9
また別の女とセックスすんのか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:35:35.40ID:Kr3a4DBu
河童でもパコれるというのに蒲郡のクズは…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:37:34.38ID:R+suTud9
しかしここのアンチが見に来なくても400人見に来るんだからまったく問題ないなw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:42:56.61ID:KPv6ZEI6
まぁやるっても無料じゃないだろ
必ず料金交渉はするはず
NNで2万てとこか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:48:19.82ID:YIRud9PU
女がコンジローマ持ちで河童のチンコにイボイボを移す目的で抱かれるなら、この女をほめてやりたい。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:54:17.83ID:KPv6ZEI6
女がなんらかの性病持ちだったら拍手喝采なんやけどな
淋病あたり持ってねーかなー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 01:02:35.40ID:YIRud9PU
僕の5cmに変なイボがたくさんできたんですけど。。。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 01:19:48.63ID:KPv6ZEI6
河童「あのー尿道から白い汁みたいなのが〜出てジンジン痛いんすけど〜」

医者「あ〜淋病だねこりゃ 遊び過ぎた?」

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 01:19:53.68ID:ELH7ke5J
これでより女の人を気持ちよくできるイボ〜〜

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 01:21:26.03ID:ELH7ke5J
医者:お金で女の人を買ってるタイプだなぁ。やっすい女とばかりしてきたんだろう。かわいそうに。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 01:54:31.62ID:0vyghGMx
うまそうな女

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 01:57:13.41ID:KPv6ZEI6
うーん このメスかなりのテクニシャン!!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 02:00:01.01ID:e3+s1uXB
いろ動さんあとは頼んだw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 02:06:23.83ID:0vyghGMx
みかぼみてるー?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 02:09:12.42ID:YIRud9PU
もうラブホ配信もつまらないレベルになってるな。
明日仕事だから寝るわ。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 02:17:27.31ID:Kr3a4DBu
女がノリノリでやる気だからつまらんな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 02:20:53.52ID:3otgZ/21
途中で手のひら返す芸ならおもろいのに

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 02:26:14.97ID:je2VoxGm
朝比奈タイムシフト消してやがるな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 02:32:00.97ID:KPv6ZEI6
みかぼがイライラするだけで後はまぁ、つまらんな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 03:23:15.51ID:3QJe/uLo
999サイトウミカ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 03:40:57.68ID:5Qlpcvk2
まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 50分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。