【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart448【8月編】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   <高田健志最強!  
ゝ          ーニ _    
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ



■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart446【カトキッズ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501598456/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart447【フルパワー(笑)】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501605841/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:28:22.50
通報どんだけ入ったんだろうな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:28:36.98
かっさんのアウトラストクソつまんなかったよ
見てないけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:28:46.06
かっさんの情報はここで仕入れてる
ネタは豊富で新鮮だよなぁ!?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:28:47.65
梨スレという視力大脳ある奴の受け皿が出来た今、かっさんが何しても受け入れる信者ばかりになったよな
試しにプンレク行くぞ 夏の大侵略だ 植民地にしろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:28:49.09
かっさんこれでゆっくり夏休みできるから良かったね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:28:51.68
玉キッズも金玉でBANした運営が悪いって言ってる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:28:57.62
なんとなくねもうす枠だったんでしょ?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:29:24.35
昨日勢いあったと言っても盲目がかっさんの放送みないでここで暴れてただけじゃん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:29:51.20
もこうはパンツからちんこ出してBAN
かっさんはゲームの金玉でBAN

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:29:56.30
7821 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/08/02(水) 16:24:01 ID:W6JfHc8Q4P [19/19]
梨民ってアホすぎないか?
もこうと配信被っててもこキッズがミラーに勝ってはしゃいでるところに便乗して衛門煽ってたんだけど考えるまでもなくニコ生メインで放送してる加藤の方が人集めてるってわかるよね
結局あいつらもここと同じで自分の見たくないものは見ないふりをする
あいつらの言葉で言うところの盲目なんだろうな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:30:12.32
恐ろしいスピードでかっさんと高田ともこうの差がついていくな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:30:25.00
梨スレで通報の流れはなかったからな本当のアンチは黙って行動するんやな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:30:40.75
みどさんはお風呂配信した時片玉出したけどBANにならなかったのにな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:30:44.95
フルパワー1日目なのにつまんない放送でBANってなんなんこいつ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:30:46.52
アンチこわ…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:30:53.37
お前ら効いた盲目のレスすぐ引用するよな
これだけは受け付けないわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:30:59.02
>>961
😅

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:31:08.96
>>961
がっさん!?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:31:12.57
>>960
高田健志は配信中に脱糞したがBANにならず

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:31:16.63
>>961
正解

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:31:17.71
玉キッズイライラ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:31:21.56
梨民は放送見てなかったから金玉が出てたことをBANされて知ったやつがほとんど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:31:21.98
通報するならするで一々言わなくていいからね
独りで出来ないからみんなでやろうぜ!感が見え透いたくっさく感じちゃうから

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:31:28.77
>>961
効いてるwww

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:31:44.89
普通は通報なんてしない正直引くわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:31:46.63
>>943
布団の話してたしな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:31:54.62
>>961
かわいいなあ
これこそ“盲目”

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:32:22.99
かっさん 金玉
カトキッズ 玉毛

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:32:30.12
>>961
かっさんにまともに議論できる視聴者なんていないよ
かっさんがそうだからね、しかたないね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:32:36.06
ゲームのキンタマだけじゃチャンネルBANまではいかないのか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:32:56.57
絶縁して険悪なのわかってんのに話題に出す緑や超会議で引きあわせる石川がなんもわかってねえわ
特に超会議のあれは企画した時点で頭おかしい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:33:12.46
7824 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/08/02(水) 16:24:49 ID:D4EI641oOg [14/16]
能無しみんだからあまり言ってやるな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:33:14.80
>>961
盲目がえらそうになにいってだ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:33:17.61
盲目wwwwwとにかく梨が悪いことにしたいみたいだけどまにも手を下すことができないwww

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:33:18.99
はーい論破しまーす

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:33:20.62
>>961
加藤呼びとかもこうの所?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:33:34.14
玉キッズイライラwwwwww

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:33:36.41
てか絵なのにバンされるんだな絵のちんぽとか結構ありそう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:33:53.22
>>961
あーあまた梨民が敗北しちゃったのか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:33:59.16
>>981
うきょちがゲームの石像の乳首でBAN食らってたからチャンネルやコミュまでは行かねえと思う

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:34:04.44
次スレ😡

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:34:11.42
加藤呼びは減点だな、純一呼びだったら満点だった

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:34:12.54
>>982
くだらねー理由で喧嘩だったから周りは冗談だと思ってたんだろ
ばーーーーーーーーーか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:34:14.34
金玉見てはしゃいでた奴らが何言っても滑稽でしかないよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:34:15.38
>>961
梨民効きすぎて草

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:34:15.46
結構通報するような行動派アンチも育ってきたのかあ
梨スレの富国強兵政策順調やな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:34:17.06
梨民効いてるね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:34:28.67
こいつらいつも負けてんな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:34:47.43
>>989
女の生殖器を型に取っただけで逮捕されるからこんなもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 51分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。