【2bro】兄者弟者.3fps【派生スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://www.2bro.jp
公式グッズストア 
http://suzuri.jp/2Bro
youtube 2BROチャンネル
http://m.youtube.com/user/norunine
youtube 2BROおついちチャンネル
http://www.youtube.com/user/afuramazda0826
youtube ANI'S DLiVE
http://www.youtube.com/c/ANISDLiVE

2BRO公式ツイッター
兄者 https://twitter.com/norun9
弟者 https://twitter.com/otojya
おついち https://twitter.com/otsuichich

アンチスレではありません
本スレで言えない愚痴、本音、辛口意見などご自由にどうぞ
意見の合わない人がいても認めあいましょう
絡まない、噛みつかない、攻撃しない、否定しないがお約束
アンカーレス非推奨。アンチと擁護は本スレでどうぞ

次スレは>>950建てられない&踏み逃げ時は>>970あたりで。
※テンプレを変更したい場合は事前に話し合いましょう

スレ立て時は一番上 に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

※前スレ
【2bro】兄者弟者.2fps【派生スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497044840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

見事なあぼーん
稲刈り後みたいになっとる

0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-xRqR)2017/08/19(土) 19:27:16.24ID:ExGSlrYS0
雨の秩父宮に弟者

0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-xRqR)2017/08/19(土) 21:27:14.46ID:gXFM4wsD0
弟者のウソおっつんのフォロー

文春砲は証拠があるから射てるものなんやで

>>460
違法すれすれの手段で収集した証拠が多い模様

Youtuberのアドセンス収益の仕組みをしらないキッズには
なんて言ってあげたらいいんだろう
本気で視聴者の視聴回数や高評価数が全く2BRO.の収益にならない
彼らはボランティアだ無料で動画を見ることができてると思ってるんだろうか

確かにだからって上から目線過ぎるコメントはどうかと思うけどさ

1再生0.1円ぐらいが相場っていうけど
一般的には毎月1日〜31日のアドセンス収益が翌15日にお振り込みというお話ですけれども

>>462
なにが言いたいのかさっぱりわからないのだけど。

twitterで誰でも見られる情報ドヤ顔で書き込んでる奴臭すぎ
リアルでキッズっぽいわ

あの単語遣いは絶対昭和世代
下手したらバブル世代かそれ以上
年寄りがTwitterにハマると加減を知らないから害悪

0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Arcv)2017/08/22(火) 09:20:38.15ID:oeZ61Fhda
>>465
年齢関係ない。メンヘラが
文字を書く+誰かに見てもらえる
これが出来る場所を見つけただけ

あのメンヘラおばさん、おついちと弟者は結構貶す割に
兄者の扱いだけは別だからな
つまりそういうことだ

あーあれはbbaだわ

3人共それぞれ被害にあってるけど
偏ってるのは自分の方だろ

毎日やってて今日は富に粘着物と化してるけどあそこまでやって
普通の男学生アピールして自分擁護するおかしさには気づかない

いつもの兄者アンチおついち信者の自演か

ほどほどにな

あぼーんすりゃいいのに

どうせここも見ながら赤ら顔で書いてる
キチガイならキチガイらしく常人のふりなんかしなくていいのに

ストーカー、早速アフィにまとめられてるしw
あんなの載せてどうすんの?

よっぽど他にネタ無かったんだな
ある意味同情するわw

>>463
Youtubeをチャンネル登録されて視聴されることでYotuberに一銭も
入らないと誤解してる奴がいてそいつおかしいって話

マジレスの連投厨見ると弟者狂信者の悪夢が過るな

中途半端に横レスするバカは昔から治らない
ワッチョィコロコロも含めて

早速来たw 怖すぎw

コロコロしてまで他人攻撃することが楽しくてしょうがないんだろうな
自分に関係なくても

>>438-441
こいつだろ

チキってるなぁ
散々既出の情報ばっかだし

0484名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-aP3B)2017/08/25(金) 16:38:02.87ID:U4XS2Cp3H
華奢なおっつん以外認めない勢が必死すぎただけ

おついち自体は三人の中の一人として特別好きでも嫌いでもないんだが
信者もアンチもとんがりすぎてて引く

どっちもどっち勢来るぞ

どっちもあの流れを楽しんでるようにしか見えないな
遡れば何度もやってることだし、興味ない落ち着けよってやつまで含めてw

回線変えてもブラウザ変えないとバレバレやで

落ち着きました

なんでストーカーさわっちゃうかなぁ
またうざいことになるのに

落ち着いてる板にくらべてものすごく煽り耐性とスルースキルは低い

まあ夏休みだから

自分も触っちゃうけど ついなw

2bro関連のスレは2chじゃなくつべのコメ欄だと思えばいいといつか言われたな

CoDってまだ鬼ごっこなのか・・・

YouTubeでサザエさんみてたら再生前の広告で2bro出てた…
広告出す側の人になってしまったのね
全部見たけどさw

もしかしてぺーさんと弟者ってスキルいい勝負?
二人でガチったらどうなるんかちょっと気になった

弟者、結構な時間をタイタンに費やしてるだろw
プレーヤーレベルも武器レベルも動画ごとにかなり上がってる

三人称のとこでおついちおついちうるさいわ
場をわきまえないからおついち信者嫌われるし、おついち自体苦手になっちゃう人がでるんだよ

>>496
勝ちタイタン

>>497
最近ちょっとそうなってきた
おついちのせいじゃないんだけどな

0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867c-5uMk)2017/08/28(月) 00:04:59.79ID:pNlx4/bi0

コメ欄なら何書こうと自由だろって逆ギレする奴多いけど

だいたい他の実況者の名前を出して比べるとか口悪い罵倒とか
三人を比べて一人だけ批判するとかはさ、明らかにコメント欄が荒れるプチ炎上する流れなわけだから
クソコメントなんだよな

最初からそういうのはコメント欄には書かないで
鍵垢かこういうとこや自分の周りだけでで愚痴っとけって話でネチケットというか暗黙の了解だと思ってたんだが
もはやそういうの通じないぐらいキッズが多いんだな

長い

0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6df-Fo54)2017/08/28(月) 19:33:26.05ID:8n0xiJ7H0
おついちさん、
虹6であなた向けのオペが追加されます
戻ってきてください

弟者抜きの虹6なら見る

0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-0bAf)2017/08/29(火) 12:49:00.83ID:FaaWzla9dNIKU
ラジオ聞いたけど兄者ってCoDやる度にジャンプ要らない連呼してるよな
BF1か虹6やればいいのに

0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 41f7-oKtA)2017/08/29(火) 13:11:38.89ID:jS4XiMyY0NIKU
実際要らないしなぁ

0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 865c-jt+z)2017/08/29(火) 13:18:16.07ID:P8B4ewCk0NIKU
あのジャンプちょっと猿っぽいしな
戦場でそういうコミカル要素はいらんよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています