【フッw】ふぅ【告知はせんよ。】Part117 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c6-CrPU)2017/07/02(日) 23:49:14.91ID:kf8Hqwis0
>>950が宣言してから次スレを立てること。
出来ない場合は必ず誰かに安価で指名して依頼すること。

・YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCxzG1FzrxCibJ2qPGhB9Nkw
・ツイッター
https://twitter.com/sage_who
・まとめwiki(発言、画像など)
http://info.2ch.net/?curid=4231

※前スレ
【柔軟剤プロジェクト】ふぅ【終わらせるかな】Part116
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497083336/

0113名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 9703-jTKI)2017/07/07(金) 20:08:51.59ID:lV4c7VhC00707
なんでわざわざつべまで行ってしゃむぽんの鉄拳なんて見る必要があるんですか(正論)

0114名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 97c6-Zg2U)2017/07/07(金) 20:41:18.05ID:CS3CveAP00707
鉄拳で魔拳はとれてもニコニコで覇権はとれましたか...?(小声)

0115名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ffec-Rokl)2017/07/07(金) 20:54:54.76ID:hYl4MhLW00707
その魔拳ってのを取るのが大変だっていうなら
「ま〜たゲームばっかやってんのな。バリバリ敏腕サラリーマン設定はどうした?」
ってなるから、あんま言うなよ。

0116名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタT Sadf-Razr)2017/07/07(金) 20:55:01.92ID:zfN1Nuofa0707
ランクマッチは飛鳥使って鬼熊だった
後半負けが続いたからランクマやめて視聴者の格下ボコり始めた
格ゲー用語を覚えたての中高生みたいに連呼してる

この話ほんとすき

0117名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd3f-DNXN)2017/07/07(金) 21:00:26.59ID:/CnIrdt/d0707
>>112
このスレたまにシャムポン信者みたいなのわくな

0118名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa2b-4BC7)2017/07/07(金) 21:01:30.29ID:V3WaepEca0707
最近の信者の擁護路線は鉄拳上手い上手いなのか
ダクソが内容も数字もゴミで結局失踪したから仕方ないね

0119名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 9f63-MTdW)2017/07/07(金) 21:12:03.31ID:v5stE+km00707
昔の生放送で鉄拳についての質問あんまり答えるとばれるくらいそこそこガチ勢だからみたいな事ぽん本人が言ってたような

0120名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW b7bb-zB/N)2017/07/07(金) 21:12:10.85ID:gPPdUcsI00707
プレイスタイル的には強いやつからは逃げて弱いやつをボコって偉そうにするこいつの人間性をしっかりと反映したプレイスタイルだよ

0121名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ f763-X9Xv)2017/07/07(金) 21:26:14.88ID:0TErGlS200707
ググってみたけど魔拳って13段程度じゃん
アークゲーだと14〜11段は上がりきれない上級者〜万年中級者までが
上下を繰り返して溜まってる魔境なんだけど鉄拳は13段から上級者なのか?

0122名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 9f53-1Ixv)2017/07/07(金) 21:37:26.66ID:RzLlworR00707
今日youtubeの方の見聞録がついに最終回を迎えた。
そろそろニコニコの方で活動してくれませんかね、雑談ダクソ3最後まで上げるんでしょう?
まさかとは思うが、スプラ2出るまで休止して、新作配信するつもりじゃないよな?

0123名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 9f88-krNV)2017/07/07(金) 21:51:13.30ID:JMANedOl00707
対人はギリギリ勝てる位の相手とやるのが一番楽しいな

格ゲーあんまり詳しくないけどぽんすけの実力が下手ではない中堅程度として
どっちにせよ自称してた特定の危険があるくらい地元で有名な腕前ってのとはムジュンしてると思うぽん

結構かわいいと思うんだけどなあ

別に下手とは言わないけど、発言と行動が典型的な小物でダサすぎる

万が一本当に地元で有名だったら、プレイ動画じゃなくて腹とか顎とか生え際とかで特定されると思う

地元で有名とか、なんでヤンキーみたいなノリなんだよ
しかもゲームでとかw
ダサすぎるだろ

対人格ゲーで一番脳汁出るのはギリギリ自分より上手い相手に狙いすましたカウンターで勝負決めた瞬間だな俺は
ラウンド途中から封印した判定強い技で相手の超必釣って差し込んだ瞬間とかもう叫びそうになるくらいヤバい

このデブ30歳ぐらいだろ
その世代でアーケード版の格ゲーで有名になるなんてことはありえない

18から動画上げ始めたから年齢は分かるだろ?
仮に昔から鉄拳やり込んでたなら下手でもそれなりに上手くなるだろ
あとアケコン買ったのって割りと最近だったはず

そもそも生で鉄拳やり始めたのも俺上手いでしょって見せつける為だろうしなぁ
信者はふぅかっけーうめーで持て囃す

0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Wxq/)2017/07/08(土) 01:52:39.00ID:SAG6H/3e0
鉄拳よく知らないからPSについては何も言えないけど、いくら強くてもこのゲーム数字出せないよね?

(引退)告知はせんよ

>>133
もう数字取れないから信者とよろしくするしかない
メアド公開したのもあるし

閉じた世界で既存信者とだけよろしくやっとくってのは方針としては大正解だね
だからもう二度と表に出てこないでくれ

”世界の果てでも、僕は1人で”  完 
ご視聴ありがとうございました、ふぅ先生の次回作にご期待下さい。

鉄拳は昼には20万行った?

0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-krNV)2017/07/08(土) 14:23:05.83ID:c0WQ07Gdd
大海に揉まれた蛙は、自ら井の中へ身を投じた。

"世界の果てでも 僕は一人だで"

どっちかというと信者寄りだけどなんでこんなに途中で頓挫する動画多いんだ

今回の動画は負担も少ないし長く続くだろうと楽しみにしてたのに

0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7703-Wxq/)2017/07/08(土) 17:55:00.97ID:mvckjO1Q0
本人に聞けばいいじゃん

大風呂敷を広げすぎなんだよ
ダクソ3の時もパート1で全武器強化とか無茶苦茶なこと言ってたし
で、思ったより数字が伸びないとすぐモチベーション下がって辞めるし
メンタルはガキのまま

0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-wk66)2017/07/08(土) 18:11:35.49ID:mAhF5dD20
正直、ふぅが言う再生数底辺の人らのが今は面白いと思うわ。最近だと歩くダクソ3と3.33倍速ダクソ3がお気に入り。ふぅよりトーク力あるし面白いのに、煽り厨二キャラだった頃のネームバリュー()でふぅしか観ない奴多すぎだろ。盲目信者はまだ沢山いるってことだよな

0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Wxq/)2017/07/08(土) 19:42:00.72ID:SAG6H/3e0
企画名出すのは信者の凸荒らしを招くから控えた方がいいと思う

0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-nSBM)2017/07/08(土) 20:16:19.16ID:SFDVFRgxd
ニコニコやつべでも再生数1000にも届いてない動画で
楽しそうにゲームやっててでぶぅより知識が豊富でトーク面白い人なんてごろごろいるからなぁ
何でこの自己中自慢馬鹿が持ち上げられてんだろね

そりゃまあぷぅは超大物youtuberシャムさんの生き別れの弟だし話題になるのは当然だわな

打ち切り癖
シバターにおもちゃにされる

まさにsyamugame

2016年以降のシリーズ状況
※()はパート数

完結
1.極限ダクソ2 (29)
2.限界ダクソ3 DLC1 (8)
3.カービィSDX (9) ※機器故障で未完?
4.限界ダクソ3 DLC2 (9)

失踪
1.トトリ (10)
2.限界ダクソ3 (5)
3.名人様ブラボ (1)
4.ブラボ解説 (12)
5.シャドバ解説 (3)
6.ブラボ縛り (8)
7.ブラボ解説Re (9)
8.リトルナイトメア (1)
9.雑談ダクソ3 (8) New!

見る限りPart10以内のボリュームなら完結できる可能性はあるねw

いつ見ても1年足らずで同一ゲーム4失踪はすごいわ
前人未到の記録やね

失踪多くて草
この体たらくでリトルナイトメアは単発だったとなぜ言い張ったのか

いっそホラゲやれば?

驚かすポイントWikiで全部調べた上で寒いリアクション芸しそう

0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Wxq/)2017/07/09(日) 00:53:06.87ID:KyAPrRJD0
>>153
リトルナイトメアやったじゃないですか

"宇宙の果てでも ぽんは一人だで"

そういう言い方はしてほしくない

syamuさん→ドラえもんが来なかったのび太

ぽん→ハン復横跳びが得意な太ったのび太

ぽんがホラーゲー実況したらホラーゲーやり込み実況みたいなズレた企画立ててきそう
そんでホラーポイント全部予め調べて驚かない僕かっこいい(ドヤァ)とかやってきそう

ホラゲー...バイオ...のびハザ...あっ

元々バイオが最初の実況だったけど消したんだよな

0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-wk66)2017/07/09(日) 01:49:51.21ID:SeJcZp5U0
>>146
ごめんなさい、それらの動画が荒らされることを書き込んだ時に考慮してなかった……以後気をつけます

0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Wxq/)2017/07/09(日) 02:16:23.36ID:KyAPrRJD0
ホラーやるんならラスアスやれよしゃむぽん
2もいつか発売されるし少しは恩恵にあずかれるかもよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています