【住所不定無職】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart281【たぬきでも構ってちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 9fbb-EIWT)2017/05/05(金) 16:05:34.90ID:l97mLThy00505
★何が起こったかは、Part265を頑張ってご参照ください。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493217367

・次スレ作成は>>950
・埋め立て荒らしが来たら先行して次スレ作成
・建てられなかったら次のレスを指定してね( ´ ▽ ` )ノ

【テンプレ簡略版・>>1以外】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493024386/2-8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493212596/99

【直近のお人形状況】
アオイ ◆I5oQSeC4xw (ワッチョイW 92d9-R1ER)
入谷信彦 (ワッチョイ 16ec-pBbS) 
ササクッテロ(ササクッテロラ Sp47-pKhs)
ハセカラ&コピペ荒らし (スプッッ Sd32-TN2V)
アウアウカー + ワッチョイW **cf (ワッチョイW de74-MTl5) (ワッチョイW 16f9-JXI4)
(**cfもVPN偽装の可能性あり、マイナーブラウザ・BB2C・Twinkle等)
 
◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
たまき
KUN (Part35より永続的出入禁止)
心理学の民◆6/5S0z1M5w 

◎荒らし一覧(後述参照、『現状鋼兵(川本恒平)の疑い特大』)
ネットいじめを許さない市民の会代表アオイ (ほか荒らし多数)
イクラ
ササクッテロ
スップKUN荒らし  等

◎前スレ
★【(自分の)荒らしでスレが汚いので】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart265【重大発表は貼りません】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493217367

【Part265参照】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart267【川本恒平ストーカー説】(実質Part268)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493385871/
【41歳無職】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart267【川本恒平】(実質Part269)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493385945/

【アッアッアッから1年】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart270【2ch荒らしのストーカー(疑惑)男】(実質Part271)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493441804/

※Part272は欠番

【GW5連休】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart276【大泉学園駅周辺は行楽日和】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493778559/
【住所不定無職】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart277【お人形にその身を支配された男】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493827555/
(Part276/Part277では、川本恒平の壮大な自爆っぷりをお楽しみください)

★Part259以降、
サーバーが potato.2ch.net → egg.2ch.net になっているので注意
(特にPart259〜Part262は、potato.2ch.netでもスレが存在するのでegg.2ch.net)で閲覧するよう注意

※前スレ
【住所不定無職】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart280【お人形無駄に増殖】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493914193/

>>944
これ貼れば貼るほどアオイがバカだってなーんで気づかないんだろう

辞書の内容すら分からない馬鹿ときちんと説明してくれるアウアウ-T氏を一緒くたにするやついたら頭鋼兵かよと馬鹿にするんだよなあ…

0954アオイ ◆vTMp3MyKDtq9 (ワッチョイW 92d9-R1ER)2017/05/06(土) 21:26:43.08ID:TrIRNDMx0
すっとばし(笑)(笑)(笑)
どういう意味合いですっとばしを使ったのかなああああ?????(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

万人が理解できるレスをしよう!(笑)

あっ
もしかしてネットスラングの「すっとぼけ」と間違ったのかなああ(笑)(笑)(笑)(笑)
後付けで言い訳して「省略の意味だから」とか言って勝利した気になってワロタ(笑)
構 っ た 時 点 で 君 の 負 け

595 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa43-EIWT)[sage] 2017/05/06(土) 19:12:40.75 ID:kiS71syTa
あまり手広げすぎるとただの炎上まとめ動画(すっとばし)になっちゃうんで・・・w

バカなのに勝利宣言してみた

0956アオイ ◆vTMp3MyKDtq9 (ワッチョイW 92d9-R1ER)2017/05/06(土) 21:27:18.11ID:TrIRNDMx0
一気に話題流れてワロタ

僕のネームバリュー半端ねえー(笑)

>>950
おそらく突っ込んでもらうための釣り餌だと思われる汗

負けたけど勝利宣言してみた

大学受かってないけど勝利宣言してみた

バカなのに勝利宣言してみた

0961アオイ ◆vTMp3MyKDtq9 (ワッチョイW 92d9-R1ER)2017/05/06(土) 21:27:33.89ID:TrIRNDMx0
【悲報】アウアウウーT、臭い書き込みのあとにまた言葉の誤用をしてしまう

「なので」は文頭に持ってきてはいけないんやで(ニッコリ

291 名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモT Sa43-EIWT)[sage] 2017/05/05(金) 19:08:39.31 ID:MaKlJ6HUa0505
動画まとめの人は、
こういうのをどんどんまとめていかないとあかん深淵を覗いてしまったのやで(ニッコリ

292 名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモT Sa43-EIWT)[sage] 2017/05/05(金) 19:09:26.14 ID:MaKlJ6HUa0505
なので特に動画まとめを見てここに来てくれた人は、
動画まとめの人には多大な感謝をしてあげてな?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-DIWq)2017/05/06(土) 21:27:37.75ID:Cgr6ue7+a
>>949
だから教えてあげたんじゃないか
人にバカっぽいレスって言ってるお前が一番バカっぽいレスしてるぞと
おまえこそ焦るなよ

>>940
君高校ちゃんと行ってるの??

まあ何も言われないんだったらそれでいいや
作業に戻ろう

はーい次スレはこちらですよーっと
【GW後半】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart282【アンチスレ劇場版PJ発足】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493997809/

0966アオイ ◆vTMp3MyKDtq9 (ワッチョイW 92d9-R1ER)2017/05/06(土) 21:27:52.42ID:TrIRNDMx0
【報告】
ら抜き言葉の使用・上から目線の言動によりアウアウウーTは知能指数の低い猿と同等の稀有な人類の一種である可能性が高いと判断する。(笑)
逆にそうじゃなかったら同じ人間として恥ずかしいわ(笑)(笑)(笑)

15 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-0OFx)[sage] 2017/03/26(日) 16:05:45.39 ID:6UThXVQ2a

>>1 GJ 自分は規制に引っかかるから建てれないが、5つか6つ先行で建てておいたほうがいいね

えーととりあえずIP表示ありスレの有無に関しては
アオイ達は開示しても現状ノーダメージ(些細なミスで瓦解する可能性は0ではないけど)
アンチも開示されようがせいぜい現在住んでる都道府県が割れる程度
だから開示しても無意味な上
アオイ達がアンチのIP内容でいじってくるだけスレが無駄に加速するので
今のところやる必要はなし でいいのかな?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-pcB8)2017/05/06(土) 21:28:04.25ID:EtUvjHmb0
ハーバード高校は寿司散らかすわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37c-XSCZ)2017/05/06(土) 21:28:09.75ID:7pgjE5Lj0
もうここまでくるとただの構ってちゃんっすね……無職41歳の構ってちゃんとかお前の人生はケツエメラルドメモリーズかよ……

0970アオイ ◆vTMp3MyKDtq9 (ワッチョイW 92d9-R1ER)2017/05/06(土) 21:28:23.58ID:TrIRNDMx0
>>963
文字読めないの?(笑)(笑)(笑)
識字率99パーセントの国にいながらして文字読めないの?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

おじさんの疑惑は次スレで!

>>965
ゴキです

万人が理解できるレスっつってもさぁ、お前人じゃないじゃん。

0974アオイ ◆vTMp3MyKDtq9 (ワッチョイW 92d9-R1ER)2017/05/06(土) 21:28:49.22ID:TrIRNDMx0
断定と推量の違いがわからない阿呆

419 アオイ ◆vTMp3MyKDtq9 (コードモ Saef-R1ER)[ryufa772@ruru.be] 2017/05/05(金) 20:24:40.05 ID:HVK2jta0a0505
アウアウウーTが会ってくれないのってニートだからだろうな(笑)
あまりにも醜いから僕と顔を合わせられないんだろう(笑)


でも大丈夫、僕は心が太平洋のように広いんだ(笑)

425 名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd32-e2Q+)[sage] 2017/05/05(金) 20:25:43.10 ID:5hzOy1QHd0505
ネットいじめを許さないくせに他人の容姿を醜いと決めつけ罵倒する無能。設定ガバガバ過ぎんぞ(笑)

0975アオイ ◆vTMp3MyKDtq9 (ワッチョイW 92d9-R1ER)2017/05/06(土) 21:29:04.50ID:TrIRNDMx0
京大卒のエリートアンチが学歴メンコ勝負を挑む!!!!!!!!
なお学歴メンコは叩きつけられることなく、自称京大卒は逃げた模様(笑)(笑)(笑)

982 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-2Cpe)[sage] 2017/03/26(日) 15:54:11.15 ID:8NNEdxnnr
>>978
マジで学歴メンコ叩きつけあう覚悟あんの?

984 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-MCeR)[] 2017/03/26(日) 15:54:50.63 ID:dSGJdLZ/a
>>982
で?学歴出せないアンチ君はどこ大なんだい?(笑)

985 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-2Cpe)[sage] 2017/03/26(日) 15:55:03.32 ID:8NNEdxnnr
>>984
京都

996 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-2Cpe)[sage] 2017/03/26(日) 15:57:27.42 ID:8NNEdxnnr
>>988
今 外だから 帰ってからでいい?

>>964 ヘイト集め連合が引き受けてますんでw

>>970
じゃあ質問変えたろか
ボストンはいま何時や?

あっさり逃げたな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-pcB8)2017/05/06(土) 21:29:59.15ID:EtUvjHmb0
>>970
すっとばしの意味知らないのによくそんなこと言えるな(笑)
幼稚園からやりなおしな?

おい川本ォ!いい加減にさねーと今度はグリーンラベルの画像貼るぞォ!

文字読めても理解できてない馬鹿がいるんだよなあ

高校生って設定は…??

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72a7-jYNx)2017/05/06(土) 21:30:29.19ID:yRNpsMpp0
顔写真もだせないのに人の顔を批判する男

たとえ話を流してその場をごまかしたとしても
ログはしっかり残るし
後でまとめられるんだよなぁ
その場凌ぎしか出来ない浅知恵で生きてきたから仕方ないか

一旦話題流れてもクソ漏らしが消えたらすぐ話題戻るから意味ないぞ(^3^)/

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-TN2V)2017/05/06(土) 21:31:11.46ID:bZkLXA4Ed
>>977
8:30(笑)
論破(笑)

すっとばしをすっとぼけのミスタイプと勘違いとかガイジすぎて寿司

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-DIWq)2017/05/06(土) 21:31:35.75ID:Cgr6ue7+a
高校生→自殺→復活→また消滅→天国→大学→高校
凄いよなぁ!?

>>965
ゴキです

金困ってるなら昔コラボしてたやつに頼ったらどうだ川本ォ!
Geroはダメでもやまだんとか湯毛なら行けるかもなぁ!?まあ余計に信用失くすだけだろうけどなぁ!?

>>986
焦りすぎてコテ忘れてんぞwwww

syamuですらそんな間違いしないんじゃん?

>>988
なろう作品でもそうそう無いな

そんなにボストンの現在時刻がわからないのかー
ハーバード()高校()()に通ってるなら住んでるはずなんですけどねー

>>988
驚きの学歴ロンダリングで寿司爆発する

>>986
…君には質問してないんやが?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-TN2V)2017/05/06(土) 21:33:00.07ID:bZkLXA4Ed
おっと(笑))

焦んなって

おっと(笑) で焦ってるふりするエメ!
だけど)が余計についてるあたり寿司

12時前に書いた奴を20時になってよくわからんこと言ってくる奴がいるわ、

案の定それにわらわらと便乗する奴が出てくるわ、

いまさらIP表示にしろと言い出す奴がでてくるわ、

すっ飛ばしとすっとぼけを理解してない奴がいるわ、

ハーバード大学に付属する高校なんかないのに言い出す奴がいるわ・・・

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-TN2V)2017/05/06(土) 21:33:53.60ID:bZkLXA4Ed
1000ならアウアウウーT死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 28分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。