ラファエルさんを応援するスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de17-PYkO)2017/05/24(水) 00:10:44.81ID:XbjujRyJ0
>>950
ヒアルロン酸入れてたら笑ってなくてもぷくってなるよ
ラファエルの場合、加齢と寝不足だと判定してます。

ラファエルは目が離れていてつり目じゃない
あの偽物ラファエルはつり目だから違うのよ

信者がブサメンだった事を認めたくなくて必死やんけ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/24(水) 00:35:10.29ID:JqTUGBn4a
>>917
>>946
鼻の形が完全に一致
俯いた感じも似てるしこれはくぎけんで確定だな

確定も何も家石田がどっちの顔も見たことある人に確認してんだから間違いないだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-cEfA)2017/05/24(水) 01:04:28.50ID:3pdoH/7wd
>>886
だったらイケメン用意した方が良いだろ

くぎけんって奴は結構細身だけど写真のは割りとガタイが良いようにみえる腕の太さとかが違う

色々憶測してるけど絶対本物だろ
おるたなちゃんねるとのコラボで似顔絵描いてたけどクリソツだったし

お前らが既にブサイクチンチクリン認定してるこの仮面おじさんって、金髪おじさんの子分なの?腰巾着なの?

あんな小僧に格下扱い受けてる時点で先が見えとる

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cead-WIuf)2017/05/24(水) 04:22:00.54ID:+HM+XGRi0
本名と勤務先の特定 はよ

この顔でイケメンキャラやってきたのは凄いな
これからはブサメンキャラで売っていかないとな

シバターの動画から飛んできたけど完全に偽物やんけ釣られたわ

鼻すじの曲がり方見たら、ほぼほぼくぎけんで一致だな
http://i.imgur.com/QYRBv9S.jpg

くぎけんの眉毛もっと薄くない?

かなめが描いた似顔絵と全然違くないか
もっと犬みたいな顔のイメージ
誰か聞いてきてくれ

>>965
だからあの写真に写ってるのはラファエル本人ではないんだよ
別人

視聴者はドッキリを観るのは好きだが
仕掛けられるのは嫌だからな
どうなることやら

キヨと同じパターンじゃんこのブサイクが本人だよ

ラファエルさーん、ラファエルさーん、
みずにゃんの動画にコメントしないで
シバターにもしてあげてくださいよ

きちんとさんつけて呼んだじゃないですかと

ラファエルさーん、ラファエルさーん、あれが素顔じゃなかったら
また、嘘ついたとかでみんな離れていっちゃうよー。

みずにゃんにコメントしたのは台本だったのー、もー、また嘘つきで登録者へっちゃうよー、もー


以上、シバター心の叫び

>>968
本人はあの写真よりもブサイクでおじさんだよ

スルーしてるってことは本人

近場の住人だけど、私が車とかから多分この人が
ラファエルだと思ってた人とは全然違うから、
私の勘違いだったのかも。

ちょっと痩せた落合福嗣じゃねーかよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-cm4/)2017/05/24(水) 10:33:19.52ID:2/UVYeQy0
あの飲み会の写真とモーリーの写真でビンゴだよ。頬骨みれば一目瞭然。
くぎけんのそれとはまったく違う。

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-m7VN)2017/05/24(水) 11:09:40.06ID:LZESpWCI0
くぎけんて目もっと大きいよね二重だし

ファン「ラファエルってイケメンそうだよな」

ラファエル「やべ、アイライナー塗ってカッコつけるべ!ハードル上がって素顔出すにも出せねー。」

〜素顔バレ〜

ファン「」

ラファエル「お前らが勝手にハードル上げたんだろうが!」

くぎけんくぎけん言うからくぎけん見たけど全然違くて草

>>965
その動画でかなめに鷲鼻である事を指摘されてるんだよね
同じ鷲鼻のくぎけんが似てると言われるという事は例の写真は本人の可能性が高い

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cead-WIuf)2017/05/24(水) 16:12:40.08ID:+HM+XGRi0
本名と勤務先の特定まだか?

もっと眉細いし目元にてねーだろ
桐崎の動画のサムネみろや
全然違う

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-8rMb)2017/05/24(水) 16:35:57.25ID:uZjhqUSnd
>>980
全然違うよな
角度考慮しても別人

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-7cN+)2017/05/24(水) 16:53:36.46ID:h19/RSxnM
引っ越すの リッツのレジデンス決定かな?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cead-WIuf)2017/05/24(水) 17:12:15.73ID:+HM+XGRi0
本名と勤務先の特定になんでこんな時間かかってんの?

別に誰も調べてないだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cead-WIuf)2017/05/24(水) 17:38:59.44ID:+HM+XGRi0
調べろよ

頭おかしいひとか

>>980
目元がどうたらアホかよ。

ラファエルは仮面の下でもアイライナーしてりゃ目がどうだので特定は難しい。

こんなブサメンが化粧とかwwww

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cead-WIuf)2017/05/24(水) 18:26:52.55ID:+HM+XGRi0
特定班のがんばりに期待

禁断が既にネタバラシ動画あげてるぞ

完全に釣られたなシバター

>>989
バーカwww

ほらなやっぱりネタ
まんまと釣られてたキッズども頭syamu過ぎて呆れるわ・・・
ヒカルがネタっぽくした〜とか、裏の裏をかいてる〜とか
本当に"バカ"としか言いようがない

だから言ったじゃんw
おかしいと思ったんだよねw
メイク言ってた人息してるー?www

艦これではバッチリキメてくると思うが
化粧落としたら同じような気がするw

食べ物で遊ぶな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cv57)2017/05/24(水) 21:11:35.29ID:PaqNaTM6a
あれ信じて煽ってたやつはキッズ、社会経験の無い10代だよ
もし大人だとしたらリテラシー低い無能もいいところだよ

関コレとの契約違反にもなればネクステはおろか女の子達も取り消しで責任とるのはヒカルと大元のVAZなんだぞ

あとファンをなめるなよ
煽ってるやつに限って10回も見てないやろ
ラファエルの佇まいや表情1000回は再生してみてるんだぞ

あきれるわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-PYkO)2017/05/24(水) 21:27:11.25ID:vl3+0f/Dd
>>991
しバターは分かってるけど動画ネタがいるからそのままのっただけ

https://youtu.be/PDb-8dkLaV0
古参youtuberのMEGWIN、とうとうラファエルをパクる

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-PYkO)2017/05/24(水) 21:56:52.43ID:vl3+0f/Dd
ラファエルあそぼ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 3時間 14分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。