【急騰】今買えばいい株19647【週末フィニッシュ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2023/05/19(金) 18:57:26.08ID:DCuKLFNi
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテは全力で叩いても問題ありません。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。
※たまおじは書き込み禁止。IDコロコロするので注意。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19645【バカー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1684467224/
【急騰】今買えばいい株19646【良い週末】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1684472064/

0952山師さん2023/05/20(土) 02:10:02.62ID:DWt7D8ki
種が3万円以下の貴方、リミックスポイントはいかが?

0953山師さん2023/05/20(土) 02:13:13.68ID:BPRqwnS/
>>948
らしいよ

0954山師さん2023/05/20(土) 02:13:18.40ID:DWt7D8ki
書き込みピタッwwwww

0955山師さん2023/05/20(土) 02:13:25.53ID:BPRqwnS/
>>950
アクセルマークとかはどう?

0956山師さん2023/05/20(土) 02:13:36.81ID:ofdorUwc
ユニクロが上げてるだけなのだが好景気と言っていいのか

0957山師さん2023/05/20(土) 02:20:25.44ID:5ljbLqP7
どう考えてもこのインチキ上げならレバが1番やろ
個別なんか今週2000上げたのに2分1しか上げてないてYouTubeで見たぞ2000上げて運ゲーとか終わってるだろ

0958山師さん2023/05/20(土) 02:26:07.10ID:EZPV0mbF
>>936
コンビニのバイト受かったって言って仕事中スレに書き込みまくってた件はマジなんか?

0959山師さん2023/05/20(土) 02:28:00.42ID:F4/9btR4
>>957
いついきなり1000下がってもおかしくないし、運ゲーすぎる

0960山師さん2023/05/20(土) 02:28:00.47ID:02cTkzY5
>>951
エイミン100株買おうかと思ってるんだけど中期ならいけっかな?

0961山師さん2023/05/20(土) 02:34:45.13ID:QEwkvm0e
2000以上一気に上げて100しか下がらないキチガイ
25000まで落とせや無能外人ども

0962山師さん2023/05/20(土) 02:45:13.51ID:i5rfQpjX
せやからエバラ一万すぐ戻すから買っとけって口酸っぱく口酸っぱくゆいましたよね?10002000買うだけで200万400万取れたのに
あたおかなのか

0963山師さん2023/05/20(土) 02:48:27.69ID:RbTN3MFm
お前ら最近セックスしたか?

0964山師さん2023/05/20(土) 02:49:09.69ID:8toCPLbF
なんだよ先物-140から全戻ししてるじゃねえかよ
つまんねーな岸田・・・買い場くらい作れよボケが

0965山師さん2023/05/20(土) 02:54:11.34ID:IBbHEZYr
٩( ´⚰︎` )۶ふぁぁ~

0966山師さん2023/05/20(土) 02:59:55.33ID:h2WhSrw8
結構今日までに利確出来たのきもちえ〜
欲を言えばもっと利確すべきだったが

0967山師さん2023/05/20(土) 03:14:56.97ID:t2uAKAQr
株で損失が出て辛い貴方へ朗報

闇バイト募集 高待遇!急募!
パソコン処理が上手な方
ネットで株取引経験者優遇!
こちらで指定された株の株価を買い上げて少しづつ売却するお仕事です
3食昼寝付き 15時から反省会あり

掲示板へ印象操作の為に24時間
書き込む仕事あり 
一件に付き100円

面接後即採用
勤務地希望お伺いします
海外勤務あり
 フィリピンおよびマレーシア

ナンピンフィナ○シャルグループ

0968山師さん2023/05/20(土) 03:32:55.44ID:vHD7Lwb0
ユニクロも業績が良くて上げてるわけじゃないのに無茶苦茶過ぎる

0969山師さん2023/05/20(土) 04:12:10.38ID:ddGjs2BR
エバラ買いそびれた

0970山師さん2023/05/20(土) 04:37:58.28ID:Sf91eyj3
トイレに起きたw

0971山師さん2023/05/20(土) 04:58:56.48ID:TRfRBNUe
>>869
ディスクシステムでしょ

0972山師さん2023/05/20(土) 05:11:02.45ID:3VaHAduV
久しぶりに来てみたらコテ半コテで盛り上がっててワロタ(^o^)

0973山師さん2023/05/20(土) 06:04:07.98ID:fBNlD9Dv
エバラ100株しか持ってない

0974山師さん2023/05/20(土) 06:12:08.32ID:Sf91eyj3
1枚ももってない(`ェ´)

0975山師さん2023/05/20(土) 06:33:34.64ID:UgN1Bxmf
ずつ

0976山師さん2023/05/20(土) 06:34:05.01ID:CMo9q0Nj
今日は祭だからJC撮影しまくるは

0977山師さん2023/05/20(土) 06:48:54.44ID:eOJiVuBd
アクスラ死んだってまじ?

0978山師さん2023/05/20(土) 06:50:58.53ID:+NR9ZVsr
そういやアクセルスライム最近見ないな

0979山師さん2023/05/20(土) 06:51:07.26ID:oFlDTVkJ
エバラ木曜に10株注文出してぎりぎり8960円で現物で買えたわ
FX口座の金移動させて普通に木曜場中に買うべきだったか

0980山師さん2023/05/20(土) 06:58:22.85ID:tTLCKj3R
株は下手くそでいい、仕事と人間関係が下手くそなのはアカン

0981山師さん2023/05/20(土) 07:10:21.08ID:U7koDbuH
アクスラはガチのアル中

0982山師さん2023/05/20(土) 07:10:28.57ID:vm7KKr2j
>>980
ここは仕事と人間関係が下手なやつらの集まりだぞ

0983山師さん2023/05/20(土) 07:11:43.74ID:MvvfoqlV
【JP】日本郵政まもなく3000億円規模の自社株買い。
ps://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/bf/4f/2010/3103ab89dc76175def161c4105ce6e631684272226.jpg

0984山師さん2023/05/20(土) 07:12:24.68ID:vm7KKr2j
>>936
こういうゴミは嘘の塊だから存在自体も実在しないだろ

0985山師さん2023/05/20(土) 07:17:33.94ID:Sf91eyj3
悪口は使わないでいかに相手を不快にさせるかってのはいつも考えてるw

0986山師さん2023/05/20(土) 07:17:36.00ID:adok4+n9
日経平均首相別リターン

岸田 +8.31%
菅義 +21.17%
安倍② +129.47%
野田 +14.3%
菅直 -6.16%
鳩山 -7.14%
麻生 -15.22%
福田 -26.29%
安倍① +5.65%
小泉 +11.34%

まあ凡庸やね

0987山師さん2023/05/20(土) 07:33:54.27ID:vm7KKr2j
>>985
それが正しいと思う

0988山師さん2023/05/20(土) 07:40:15.95ID:WExZqYst
>>936
年齢は嘘じゃないのか?


664 今買えの稚魚 ◆4EX.fLlEI. [sage] 2022/06/03(金) 18:09:41.26 ID:H4rm2+lQ

>>662
35
6/12で36になる

0989山師さん2023/05/20(土) 07:45:00.88ID:H0ugN+2d

0990山師さん2023/05/20(土) 07:59:57.83ID:JIlLB9IT
8918






覇王の鼓動

0991山師さん2023/05/20(土) 08:05:05.97ID:tTLCKj3R
>>982
なにー!?じゃあ株も仕事も人間関係も下手くそな童貞引きこもりばかりなのかい?

0992山師さん2023/05/20(土) 08:08:29.50ID:PIrq4ttS
イエース

0993山師さん2023/05/20(土) 08:14:30.66ID:uvJofxLp
>>977
マジ

0994山師さん2023/05/20(土) 08:26:08.89ID:CUu1nD2T
キラスラのカントリーロード聴きたい

0995山師さん2023/05/20(土) 08:26:11.29ID:9K25JNM7
株価ボードの前でリポーターが騒ぎ
ネット証券の開設や再会の問い合わせ増加のニュースが流れる
そろそろ天井
正確に言えばそいつらをちょっといい気分にさせて株って儲かるんだって思わせる最後っ屁の上昇見せて安心させて嵌め込む

0996山師さん2023/05/20(土) 08:39:42.87ID:w5K1sgQL
このスレ18時~深夜までド底辺チャットに切り替わるの何でなん?

めっちゃキモいな

0997山師さん2023/05/20(土) 08:40:36.48ID:ngX5dx5R
あれやな、トンピはヘリで更なる機関の空売り誘ってるよな

0998山師さん2023/05/20(土) 08:40:40.07ID:/NaRp82G
那覇行った人、許可証のレポートよろしくだよ

0999山師さん2023/05/20(土) 08:44:13.02ID:FmIHWkzX
いきなり許可証出してきて株価元に戻すシナリオなんだろうな
それで売り豚まとめて始末する算段よ
千両役者だな

1000山師さん2023/05/20(土) 08:46:05.18ID:Sf91eyj3
質問です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 48分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。