【NYSE】米国株やってる人の溜まり場4372【NASDAQ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 9f56-LUVu)2023/01/04(水) 00:04:30.41ID:xipDQqfO0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
↓これはコマンド行が無くなってしまった時用のバックアップ
!extend::vvvvvv:1000:512

■■■ このスレッドは転載禁止です ■■■
■■■ このスレッドは売名禁止です ■■■

米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。
米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest
おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
米国株スレティッカーカウントサイト http://amekabutrak.com/
おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)
配当管理(月ごとに配当管理してくれる)
MooMoo(豊富なツールで使いこなせば大体のことは何でもできる 注 中華アプリ)
ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げしたら有志の方スレ立てお願いします。

避難所
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1652846566/

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場4371【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1672742512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952山師さん (ワッチョイ 0fb1-COmg [126.91.174.199])2023/01/04(水) 07:04:44.35ID:SWF+//rS0
ナスマイナスで引けてるのにワイのwebsは
マイナスかよ。とほほ。

0953山師さん (オッペケ Sr4f-O++n [126.237.1.143])2023/01/04(水) 07:07:30.16ID:k4RquLLXr
>>952
🍎とTSLAが下げのメインだったからね ほかはそうでもない

0954山師さん (アウアウウー Sa6b-Atip [106.154.163.187])2023/01/04(水) 07:10:09.29ID:DvvFZK09a
120くらいで買ったボーイングが無限に上がるんだが。早く売りたいんご

0955山師さん (スップ Sdc2-585O [1.72.2.87])2023/01/04(水) 07:19:12.47ID:8TcCZYzzd
なぁ、これもしかして今年も去年みたいなクソ相場やるの?

0956山師さん (ササクッテロラ Sp4f-bWCR [126.166.26.63])2023/01/04(水) 07:21:02.05ID:PehTGRBip
起きたらTSLS全力で正解だったみたいだな
爆儲け爆儲け
もう終わりだよTSLA

0957山師さん (ワッチョイ 6bcf-nw01 [112.69.85.85])2023/01/04(水) 07:21:09.79ID:umtgo7yC0
>>955
いい加減にしてほしいな
去年みたいに年初来最高かもな

0958山師さん (ワッチョイ 87b1-EMum [60.118.115.53])2023/01/04(水) 07:21:14.59ID:7s3fGRYJ0
3倍ガイジもだいぶ減ったね

>>955
むしろ今年が本番だぞ
企業業績最悪だからな

0960山師さん (ワッチョイ 87b1-dXR+ [60.135.246.58])2023/01/04(水) 07:21:39.06ID:XnMxF4Zh0
嫌儲でテスラ暴落のスレが建ってたから一旦底打ちかな

0961山師さん (ブーイモ MMa2-cuVf [49.239.65.70])2023/01/04(水) 07:21:53.59ID:Bgg6Y934M
年始早々下げハゲやがって!上げていけよな!

0962山師さん (ワッチョイ c734-ChaJ [124.99.134.134])2023/01/04(水) 07:23:29.97ID:OSqj5jpq0
>>955
むしろ今年前半が地獄のピークやろ?

今年の春前くらいからレバナス積立てはありなんじゃないか

0964山師さん (ワッチョイ 66cd-qdw9 [217.178.96.60])2023/01/04(水) 07:24:34.10ID:SCwRGGvN0
あほやろカスビディア糞🍎メインなんで
更に40万も減ったぞ怒りしかわかないよ

0965山師さん (ワッチョイ 66cd-qdw9 [217.178.96.60])2023/01/04(水) 07:25:08.10ID:SCwRGGvN0
もう3月まで買わない

0966山師さん (スフッ Sda2-1sfo [49.106.204.197])2023/01/04(水) 07:26:08.48ID:0kUxOngKd
下目線多すぎるからソフトランディング成功になるのか、下目線多くても下げ止まらないリセッションなのか

0967山師さん (ワッチョイ e602-HgJS [153.190.173.72])2023/01/04(水) 07:26:26.38ID:5bPhkmpa0
俺のAmazon株が火を吹いてるじゃないか
このまま90は超えてくれー!

0968山師さん (ササクッテロラ Sp4f-bWCR [126.157.180.171])2023/01/04(水) 07:27:23.44ID:BtchQzilp
TSLAまだ反転上げすると思っている人いるのか
盲信するのは構わないが死なないようにな

0969山師さん (ワッチョイ c734-ChaJ [124.99.134.134])2023/01/04(水) 07:28:13.40ID:OSqj5jpq0
AMZNはワンチャンバブル吐き出し終わってる
底打ち済みのNTFXとかUとかみたいに底堅く動くかもな

0970山師さん (アウアウウー Sa6b-g+O/ [106.154.153.182])2023/01/04(水) 07:29:04.73ID:ovkomLDja
次スレ

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場4373【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1661250218/

0971山師さん (ワッチョイ c734-ChaJ [124.99.134.134])2023/01/04(水) 07:29:33.92ID:OSqj5jpq0
TSLA未だに信じてるのはすでにテスラなんか買えもしない層が多そう

金持ちはさっさと利確し終わってる

0972山師さん (スッップ Sda2-sYpE [49.98.175.232])2023/01/04(水) 07:31:08.17ID:9uzGEfTId
イーロンマスク信奉者って偉そうに人に説教してて自分が詐欺にあうタイプだよなw

0973山師さん (ワッチョイ 66cd-qdw9 [217.178.96.60])2023/01/04(水) 07:33:13.69ID:SCwRGGvN0
イーロンって詐欺師か

0974山師さん (スフッ Sda2-1sfo [49.106.204.197])2023/01/04(水) 07:33:51.27ID:0kUxOngKd
テスラ中国部門のトップが北米部門の主導権握るってTwitterで見かけたけど今のアメリカでチャイニーズが入ってくるのって危なくないか?

0975山師さん (アウアウウー Sa6b-RSN+ [106.133.27.74])2023/01/04(水) 07:34:32.25ID:A5bck97fa
イーロンムスカ

0976山師さん (ワッチョイ c734-ChaJ [124.99.134.134])2023/01/04(水) 07:36:25.44ID:OSqj5jpq0
自分だったら競合もEVでテスラに追いついてきた昨今
テスラとVWと日本企業のEVあったらVWか日本企業のEV選ぶからなアフターサービス的に

0977山師さん (ワッチョイ 5f64-oelV [116.82.43.23])2023/01/04(水) 07:37:16.57ID:LsOrFg7q0
マッカーシー議員3回目も否決。100年振りの出来事。こういうのも地合いを悪くしている。

0978山師さん (ワッチョイ aff1-in/C [222.9.88.202])2023/01/04(水) 07:40:56.59ID:kQdbZDW10
イーロンは詐欺師じゃなくてインフルエンサー兼経営者兼エンジニアやな。(´・ω・`)
頭良すぎるからトレーダーとしての才能もある。
合法的な形でテスラ株を売ってるから問題無いで。
面白くないと思う人はおると思うけど。

0979山師さん (アウアウウー Sa6b-gyk3 [106.154.163.128])2023/01/04(水) 07:43:42.51ID:Nkik3UYBa
ええ感じに株価釣り上げては売って売って最終的にはテスラも誰かに渡してスペースXに注力するんやろ

0980山師さん (ワッチョイ a6cf-QZsp [121.85.244.245])2023/01/04(水) 07:44:33.63ID:AfHxwRlL0
>>943
前歴史的に凄い高い!ってた日はvixも凄かったけど結局暴騰したな

0981山師さん (オッペケ Sr4f-O++n [126.237.1.143])2023/01/04(水) 07:45:41.18ID:k4RquLLXr
去年あれだけTSLA年初高値でガチホとかイキってた人達いたのにちゃんとガチホしてるんだよな?
PF晒してくれよ

0982山師さん (ワッチョイ 9ff1-TwI4 [180.15.220.81])2023/01/04(水) 07:46:25.90ID:5/RffeVA0
>>955
素朴には去年から今春は金融引締めでそれ以降は意味合いはだいぶ違うはずなんだけどな
もっと早くからゆったり引き締めてればあんなバブルチャートにもならんし引締め始めた途端相場があそこまでガタガタに崩れることも無かったと思われる
まぁ何割かは結果論だけど
引締めのハンドリングや経済全体の資本配置が余程具合良くないとその後に待ってるのは景気後退局面

0983山師さん (ワッチョイ 8b56-LUVu [218.227.178.224])2023/01/04(水) 07:48:13.26ID:xipDQqfO0
戦争がブラックスワンだったから仕方ない

0984山師さん (スップ Sdc2-s02G [1.66.99.89])2023/01/04(水) 07:53:39.98ID:CUweHSWyd
うんちでるにゃ猫「うんちでるにゃ」

0985山師さん (ワッチョイ 9ff1-TwI4 [180.15.220.81])2023/01/04(水) 07:53:58.11ID:5/RffeVA0
まぁそれはあるんだが、一昨年からインフレ率は既に危険だったし、
FEDもインフレは一時的と釈明しながら債券市場は先行して利上げ織り込んでいきますね状態だったので
債券市場が正しくFEDが誤ってたのは明らかで全く過失が無かったと思ってる人も少ないだろう
その件があったからこそFEDはバックミラーを見て運転する方向へ退化してしまった節もある

0986山師さん (スッップ Sda2-sYpE [49.98.175.232])2023/01/04(水) 07:55:27.60ID:9uzGEfTId
債券村はもうパウの事なんて信用しとらんわな
今の金利が物語っとるわ

0987山師さん (オッペケ Sr4f-nI6i [126.194.116.100])2023/01/04(水) 07:56:35.32ID:thu4GZHdr
鳩とか鷹とか鴨とかブラックスワンとかリバーフェニックスとか鳥好きよね

0988山師さん (ワッチョイ 0fb1-COmg [126.91.174.199])2023/01/04(水) 07:57:17.20ID:SWF+//rS0
あと船もw

0989山師さん (ワッチョイ 36f7-NQKQ [1.73.153.242])2023/01/04(水) 08:00:23.72ID:0n7G2Rey0
やっぱりな

株全部売った森永卓郎大先生は正しかった

謝罪は?土下座は?

0990山師さん (スッププ Sda2-Bsvg [49.105.67.235])2023/01/04(水) 08:00:45.88ID:Pis9UbOcd
アメリカはこの下落放置する気なの?

0991山師さん (アウアウウー Sa6b-Jx8s [106.133.120.190])2023/01/04(水) 08:00:52.79ID:6NXQWAIua
>>978
そんなに頭いい人がTwitter高値掴みして醜態晒してるのかあ

0992山師さん (ワッチョイ a753-BEkH [220.111.153.129])2023/01/04(水) 08:03:57.33ID:3l1lAfUD0
>>990
ある意味計画通りですしおすし

0993山師さん (ワッチョイ 87b1-dXR+ [60.135.246.58])2023/01/04(水) 08:04:04.61ID:XnMxF4Zh0
またコロナが威力を増して猛威を奮ってるけど余裕こいてたら2020年の年始からの動きみたいに逝く?

0994山師さん (スッップ Sda2-sYpE [49.98.175.232])2023/01/04(水) 08:04:18.16ID:9uzGEfTId
モリタクガイジ寝坊してんなカス
気をゆるめんなよ
ゴミクズが

0995山師さん (ワッチョイ a76f-XXZy [220.158.64.150])2023/01/04(水) 08:04:36.77ID:qbAvmNpX0
あけましておめで暴落!

0996山師さん (ワッチョイ aff1-in/C [222.9.88.202])2023/01/04(水) 08:06:56.76ID:kQdbZDW10
>>991
あれは経営者判断とインフルエンサーとしての立場で買ってるで。
インフルエンサーとしてはビジョンに賛同してもらう必要があるし、経営者としてはワイなら聖域なき改革で黒字化できるやろと思ったはず。
ツイッターが思ってたよりボロボロだったけど、裁判に負けるから腹くくって買ったってのもあるかもしれんけど。(´・ω・`)

詳しい人がいたら補足訂正よろ。

0997山師さん (ブーイモ MMc3-sYpE [210.138.179.63])2023/01/04(水) 08:10:35.62ID:1dRZUyiyM
短期債のETFないの?TMFとか20年じゃん
利下げ予想で米国債上げてくなら短期だろ


0999山師さん (スッップ Sda2-sYpE [49.98.129.171])2023/01/04(水) 08:17:42.01ID:pkoioGGdd
年末年始休んでた機関ってもう帰ってきてるの?

1000山師さん (テテンテンテン MMee-5nJA [133.106.38.25])2023/01/04(水) 08:20:04.92ID:0WN0VYYyM
次スレは?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。