【急騰】今買えばいい株18853【ドラミおまいう】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2022/10/05(水) 20:17:05.13ID:1Y2Y8Syw
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18852【騰がれや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664948859/

0952山師さん2022/10/06(木) 09:32:34.04ID:KboMHmpF
モバイルファクトリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0953山師さん2022/10/06(木) 09:32:45.98ID:AgTN1wtl
キャンバスハイカラ

0954山師さん2022/10/06(木) 09:32:54.75ID:JRYrTBX9
後出し打診しかできねーのか。死ねやキンペンスライム

0955山師さん2022/10/06(木) 09:33:19.14ID:nGit6Xtu
ガリクソン来ないでくれ

0956山師さん2022/10/06(木) 09:33:21.20ID:GBKpAx26
クルーズのコイン見に行ったら全然やったw

0957山師さん2022/10/06(木) 09:33:22.83ID:71T3kaQ5
買うもんないは

0958山師さん2022/10/06(木) 09:33:35.22ID:MtWjW8ey
gumiジワジワ

0959山師さん2022/10/06(木) 09:33:40.39ID:AgTN1wtl
キャンバス700割れしれ

0960山師さん2022/10/06(木) 09:33:49.02ID:dhXxMx/e
どこも嵌め込みばっかやな(笑)

0961山師さん2022/10/06(木) 09:33:49.20ID:rxpdVgNf
>>953
umai!

0962山師さん2022/10/06(木) 09:33:59.98ID:skAznbll
三光産業 ↓ 売り在庫まだある

0963山師さん2022/10/06(木) 09:34:02.77ID:nuJBBUHc
楽天上で捕まってる人多そう

0964山師さん2022/10/06(木) 09:34:08.16ID:j2fHae0a
フィクサー早く寄れや

0965山師さん2022/10/06(木) 09:34:15.53ID:GBKpAx26
ワカル往復

0966山師さん2022/10/06(木) 09:34:23.38ID:DfXwWmSN
改善もう捨てとけ

0967山師さん2022/10/06(木) 09:34:33.90ID:ZLrO4vFq
IPOの出来高死んでて草

0968山師さん2022/10/06(木) 09:34:46.44ID:GBKpAx26
ワカルham黙り

0969山師さん2022/10/06(木) 09:34:49.69ID:+IJJHfR4
むすか「優里はなかなかの大物ですよね~」
きんもー

0970山師さん2022/10/06(木) 09:34:54.80ID:Zd9zMkO2
やっぱり天井なのか

0971山師さん2022/10/06(木) 09:35:11.10ID:5MTvMPc6
弘中ちゃんの騙し上げキタ――(゚∀゚)――!!

0972山師さん2022/10/06(木) 09:35:29.39ID:GBKpAx26
>>969
股間がね

0973山師さん2022/10/06(木) 09:35:35.11ID:Zm7T8025
無駄につえーな

0974山師さん2022/10/06(木) 09:35:38.34ID:9WVgINK/
楽天の材料でKDDI売られてるwwwwwwww

0975山師さん2022/10/06(木) 09:36:00.52ID:b5DbMuga
優里、知ってる奴どんだけいるんだよ?  ww


マイクロGEI(元むすか大佐) @musukataisakabu
57s
バードマン、優里はなかなかの大物ですよね?。今後も期待できふんじゃないですか??時価総額まだ60億ですし

0976山師さん2022/10/06(木) 09:36:00.67ID:NmlQR0aU
斗日w

調子乗りすぎだろw


0977山師さん2022/10/06(木) 09:36:20.16ID:b1X6il5b
カイゼン助けて

0978山師さん2022/10/06(木) 09:36:31.34ID:UVVISYMk
さて、酒飲んで寝るか

0979山師さん2022/10/06(木) 09:36:51.39ID:DfXwWmSN
改善半戻しくるー

0980山師さん2022/10/06(木) 09:36:53.37ID:Zd9zMkO2
もう下しかないな

0981山師さん2022/10/06(木) 09:36:53.93ID:19F05pwA
大黒摩季「アホになれ」

0982山師さん2022/10/06(木) 09:36:58.39ID:ohDd1Erg
NOVAまだ生存してるのか

0983山師さん2022/10/06(木) 09:37:04.87ID:xnbGGTcP
>>978
本搾りいっとくか

0984山師さん2022/10/06(木) 09:37:22.35ID:KACmUkSm
新日本科学たすけて!

0985山師さん2022/10/06(木) 09:37:24.04ID:kFBVa/8k
くっそ、あの銘柄なんで気づかんかったんや…

0986山師さん2022/10/06(木) 09:37:27.06ID:+E6loxP4
垂れるか?

0987山師さん2022/10/06(木) 09:37:33.11ID:eVVHbbU6
380で買ってた設定のワイエスはどうなったんだ?下がったらだんまり決め込みか?ウンコFM死ね糞禿下手糞

0988山師さん2022/10/06(木) 09:37:36.70ID:uRZOvswo
逆に優里知らんおじいちゃん多すぎだろここ

0989山師さん2022/10/06(木) 09:37:47.83ID:UVVISYMk
>>
983
KP

0990山師さん2022/10/06(木) 09:37:47.90ID:nuJBBUHc
安いとこ拾ってみたけどグラッドはもう今日はダメっぽいな

0991山師さん2022/10/06(木) 09:37:56.91ID:Iio10P1G
さて白髪染めするか

0992山師さん2022/10/06(木) 09:38:15.19ID:hAnGt+d4
FIXER見えてる地雷じゃね?

0993山師さん2022/10/06(木) 09:38:15.26ID:GBKpAx26
本田△

0994山師さん2022/10/06(木) 09:38:15.35ID:xnbGGTcP
知っとるわ、ユーリ・アルバチャコフのことやろ

0995山師さん2022/10/06(木) 09:38:16.70ID:lpjukCTL
やっぱり持ち越さないと稼げないだろ

0996山師さん2022/10/06(木) 09:38:19.15ID:kFBVa/8k
大きく値幅を取るチャンスは毎日ある!!!!!だのにだのにだのにDANONI!!!!!!!なぜだ???????????????何故チャンスをひとつもモノにできないんだ???????????????????????

0997山師さん2022/10/06(木) 09:38:23.68ID:ZLrO4vFq
弘中が動き出した

0998山師さん2022/10/06(木) 09:38:25.98ID:kFBVa/8k
どこまで含み損が膨らむかわからない恐怖に耐えて逆張りで買うなんて無理

どうすりゃ・・・・・・いいんだ・・・・・・・

0999山師さん2022/10/06(木) 09:38:28.91ID:3Gm6s/RV
楽天やっと↑

1000山師さん2022/10/06(木) 09:38:30.55ID:uRZOvswo
👴「ゆうり?」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。