【急騰】今買えばいい株16560【pya!pya!祭り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2021/06/29(火) 04:43:36.54ID:NFEVrcnW
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*嘘つき嗅いだは別の場所に行って下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株16559【ゆりこ相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1624860664/

0952山師さん2021/06/29(火) 09:42:04.18ID:g3FO5NRD
2330 フォーサイド  115円 全力買い 


これはかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえもかっとけ これはかてるぞ。まじで

これはまじだ

0953山師さん2021/06/29(火) 09:42:05.81ID:7af3NnYM
wahoooo

0954山師さん2021/06/29(火) 09:42:05.71ID:uszcyoUp
ワクー 妙に買い煽り多かったしこうなるわな
薄利すぎる企業

[21年9月期予想]売上46.8億(+3.9%) 営利1.4億(+34.9%) 営利率3% EPS52円 PER36倍

0955山師さん2021/06/29(火) 09:42:06.15ID:UdnfW2Ru
ブルーメメってなんの会社やw

0956山師さん2021/06/29(火) 09:42:08.91ID:eRRYRFRf
枠…(`ェ´)ピャー

0957山師さん2021/06/29(火) 09:42:09.97ID:Gan+XR3l
ワクーワクーさせてよー

0958山師さん2021/06/29(火) 09:42:22.33ID:zClXVSxF
ワクーぎゃあああ

0959山師さん2021/06/29(火) 09:42:29.03ID:qhBk5AMT
お前らワクー押し目だぞ
買いたくても買えなかった奴は拾っとけ

0960山師さん2021/06/29(火) 09:42:36.43ID:g3FO5NRD
2330 フォーサイド  115円 全力買い 


これはかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえもかっとけ これはかてるぞ。まじで

これはまじだ

0961山師さん2021/06/29(火) 09:42:39.40ID:rsTxOdCk
片山ショックでipoは死んだんだぞ
理解しとけ

0962山師さん2021/06/29(火) 09:42:39.60ID:M1XzU1fJ
久しぶりにIPOでS安やんのかね?

0963山師さん2021/06/29(火) 09:42:40.10ID:DmXppIxE
わっくー

0964山師さん2021/06/29(火) 09:42:40.94ID:o2ZLzgD8
ワクーかったやつwww

0965山師さん2021/06/29(火) 09:42:41.37ID:eRRYRFRf
3D…(`ェ´)ピャー

0966山師さん2021/06/29(火) 09:42:46.74ID:g3FO5NRD
>>959
2330 フォーサイド  115円 全力買い 


これはかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえもかっとけ これはかてるぞ。まじで

これはまじだ

0967山師さん2021/06/29(火) 09:42:47.58ID:sTEzvteo
ブルメメ買わずにワクワク買ったらこれか

0968山師さん2021/06/29(火) 09:42:52.48ID:eY8IZyXf
3Dぴゃーーーー

0969山師さん2021/06/29(火) 09:43:03.57ID:VXGaZMe/
>>962
久しぶり…?

0970山師さん2021/06/29(火) 09:43:04.86ID:eF47+WQN
ワクー助けて(´;ω;`)
ワクー助けて(´;ω;`)
ワクー助けて(´;ω;`)
ワクー助けて(´;ω;`)
ワクー助けて(´;ω;`)
ワクー助けて(´;ω;`)
ワクー助けて(´;ω;`)
ワクー助けて(´;ω;`)

0971山師さん2021/06/29(火) 09:43:05.01ID:O2KUcdAD
やっぱり制裁金払うとかしない限りいつ片山されるかの恐怖心が勝つよな

0972山師さん2021/06/29(火) 09:43:05.14ID:wYmN/+FH
ワクー売り捌いてんね

0973山師さん2021/06/29(火) 09:43:05.16ID:TgZpF6s9
わくーどいひーーーーw

0974山師さん2021/06/29(火) 09:43:05.59ID:Ummg/gFS
ブルーワーム公募辺りでリバ狙いはメメか?

0975山師さん2021/06/29(火) 09:43:06.18ID:UrKtPCrG
わくわくさんきてんね

0976山師さん2021/06/29(火) 09:43:07.76ID:UdnfW2Ru
わくぅうカタヤマ式

0977山師さん2021/06/29(火) 09:43:18.82ID:FT+WqY5e
ゴロリきてるな

0978山師さん2021/06/29(火) 09:43:23.43ID:M1XzU1fJ
ワクー皆んなマスクしてんのにどこ化粧すんだよw

0979山師さん2021/06/29(火) 09:43:24.78ID:w1r6ugH8
オラ、ワクワクすっぞ

0980山師さん2021/06/29(火) 09:43:25.23ID:STNsTiQo
わくー草

0981山師さん2021/06/29(火) 09:43:26.76ID:g3FO5NRD
2330 フォーサイド  115円 全力買い 


これはかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえもかっとけ これはかてるぞ。まじで
これはまじだ後で必ず感謝してくれ おまえら

2330 フォーサイド  115円 全力買い 


これはかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえもかっとけ これはかてるぞ。まじで
これはまじだ後で必ず感謝してくれ おまえら

2330 フォーサイド  115円 全力買い 


これはかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえもかっとけ これはかてるぞ。まじで
これはまじだ後で必ず感謝してくれ おまえら

0982山師さん2021/06/29(火) 09:43:27.02ID:1lOlOr8R
ワクーワクーしてきた

0983山師さん2021/06/29(火) 09:43:32.12ID:2bs8GIJM
ワクさんでも駄目か片山の罪は重いね

0984山師さん2021/06/29(火) 09:43:41.29ID:sNZt/Opr
ワクーワクー片山
ワクーワクー片山
ワクーワクー片山

0985山師さん2021/06/29(火) 09:43:41.43ID:Xw2UCQnJ
枠ーひどいな

0986山師さん2021/06/29(火) 09:43:42.29ID:UhZgPxTu
白洋舎なんやこれ

0987山師さん2021/06/29(火) 09:43:43.40ID:56ceU5UW
化粧品上場しすぎだろ

0988山師さん2021/06/29(火) 09:43:44.67ID:G+LyyLO3
やっぱ片山捌きかwww

0989山師さん2021/06/29(火) 09:43:53.04ID:O2KUcdAD
>>970
自分の財布おとしててくさ
>>917

0990山師さん2021/06/29(火) 09:43:53.97ID:g3FO5NRD
2330 フォーサイド  115円 拾った

おまえもかっとけ これはかてるぞ。まじで
後で必ず感謝してくれ

0991山師さん2021/06/29(火) 09:43:59.38ID:M4Wu21qZ
わくーリバ特攻奴w

0992山師さん2021/06/29(火) 09:44:00.77ID:wDDAGgNN
( °∀°)ワクワクしてきた

0993山師さん2021/06/29(火) 09:44:02.37ID:STNsTiQo
片山式売り爆弾

0994山師さん2021/06/29(火) 09:44:05.01ID:zClXVSxF
ワクー助けて

0995山師さん2021/06/29(火) 09:44:07.13ID:5+iU4lTd
Wa悔い映見奴wwwwwwwwwwwww

0996山師さん2021/06/29(火) 09:44:07.47ID:kta4LwXZ
ワクー1.5倍無視の片山式か
死んどけ

0997山師さん2021/06/29(火) 09:44:13.52ID:ozzhWPJ7
わぎゃああああああ

0998山師さん2021/06/29(火) 09:44:13.92ID:lib7ht1j
3DMまだ新株残ってんのにS高近くで買った奴馬鹿過ぎる

0999山師さん2021/06/29(火) 09:44:22.38ID:md8ir/wg
ワクーって2000以下なら買うってスレの総意だったよな?
成り買い外して正解
ありがとうみんな

1000山師さん2021/06/29(火) 09:44:30.43ID:/i9EI3qd
ワクーですらあかんのか
おのれ片山!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。