【急騰】今買えばいい株15677【日経発狂】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2021/01/08(金) 13:10:13.63ID:JQyMUqhI
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
3号どこいった?
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株15675【高橋マグカップ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610072413/
【急騰】今買えばいい株15676【なかやまきんに君】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610075774/

【急騰】今買えばいい株15672【逆境】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610022598/
【急騰】今買えばいい株15673【寄天】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610064542/
【急騰】今買えばいい株15674【代理スレ立て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610068520/

0952山師さん2021/01/08(金) 15:03:39.61ID:NHN5poMu
これがご祝儀相場か!!!
これを4日やってろよ

0953山師さん2021/01/08(金) 15:03:46.85ID:Ipcz4zlJ
これだけ上げると本当にやりにくい

0954山師さん2021/01/08(金) 15:03:53.23ID:/uOgm1Mi
ツインバード 暴落の時トイレ行っててラッキーだった もっと早く入ってたらやられてたわw

0955山師さん2021/01/08(金) 15:03:57.94ID:neCi2tan

0956山師さん2021/01/08(金) 15:04:03.41ID:EuGqdD7r
良品大勝利wwwww

0957山師さん2021/01/08(金) 15:04:11.01ID:dePV5nEd
ガチでコロナ以降で負けてるやついるの?
この相場で負けることあり得るの?

0958山師さん2021/01/08(金) 15:04:13.01ID:Q63rL5nI
印旛また下がったのか、800円台からナンピンしているあいつ
そろそろやばいんじゃね?

0959山師さん2021/01/08(金) 15:04:20.70ID:SsGiXlNC
印旛で3連休
おめでとうございます

0960山師さん2021/01/08(金) 15:04:31.61ID:rTRO4H/P
篠崎屋弦引き

0961山師さん2021/01/08(金) 15:04:34.19ID:tQqAG/8+
ホモージに恥の概念があるわけないやん
昨日の上げですらドヤ顔相場観的中やで

0962山師さん2021/01/08(金) 15:04:40.96ID:7cHs+GWM
コロナできてから株やってるやつ全員大儲けしてるよなww
誰も負けないだろこれ

0963山師さん2021/01/08(金) 15:04:54.02ID:IJCrrfuS
株って結構同じテーマコスってええんやね…もう絞りカスでなんも無いと思ってもあがるしホンマにわからん

0964山師さん2021/01/08(金) 15:04:58.62ID:FEyybBO0
ツインバ月曜日高確率で売り気配だろwwww

引け乙

0965山師さん2021/01/08(金) 15:04:58.90ID:Yv9pfsU7
2021年 今週
マイナス250万ゴチ
印旛死ね

0966山師さん2021/01/08(金) 15:05:06.58ID:xiQQZaZb
ゲオくんどうにもならんのか

0967山師さん2021/01/08(金) 15:05:08.52ID:TyF4bCiu
GMBの成り買いwwwwwwwww

0968山師さん2021/01/08(金) 15:05:23.16ID:KibrKajB
良品これ微妙?

0969山師さん2021/01/08(金) 15:05:23.40ID:qynvyEfa
フェリシモやっぱ下だよなあ

0970山師さん2021/01/08(金) 15:05:25.70ID:9cutIbcx
インバ以外で負けてるやつってさすがにいないよな?

0971山師さん2021/01/08(金) 15:05:30.33ID:I1Gj+MeI
小遣い小遣い( ◜ω◝ )
https://i.imgur.com/qnQMj36.jpg

0972山師さん2021/01/08(金) 15:05:31.85ID:2tmPaj5I
>>956
おめでとう
最後まで悩んでやめたわw
完全復活で3000位まで行くね。

0973山師さん2021/01/08(金) 15:05:36.45ID:Q63rL5nI
レノバ強すぎwwww

0974山師さん2021/01/08(金) 15:05:38.32ID:w2g5PmKu
ホモチョンの今日も的中コメント楽しみ

0975山師さん2021/01/08(金) 15:05:40.76ID:4POtl8tw
>>957
7割は負けだぞ
一応2020年の参加者の成績を調べてみたぜ

12ヶ月間の成績
参加者損益合計: -4,203,644,374
合計+の参加者数: 2846 (28.39%)
合計−の参加者数: 7180 (71.61%)
12ヶ月全勝: 9
12ヶ月全敗: 61
+10000万以上利益: 10 (0.10%)
+5000万以上利益: 15 (0.15%)
+3000万以上利益: 21 (0.21%)
+1000万以上利益: 67 (0.67%)
+500万以上利益: 112 (1.12%)
+300万以上利益: 116 (1.16%)
+100万以上利益: 330 (3.29%)
+1円以上利益: 2175 (21.69%)
-1円以上損失: 5237 (52.23%)
-100万以上損失: 1146 (11.43%)
-300万以上損失: 336 (3.35%)
-500万以上損失: 265 (2.64%)
-1000万以上損失: 147 (1.47%)
-3000万以上損失: 24 (0.24%)
-5000万以上損失: 17 (0.17%)
-10000万以上損失: 8 (0.08%)

0976山師さん2021/01/08(金) 15:05:51.66ID:Pc9QhNxr
スクロール高値引けか( ´,_ゝ`)つ、強いw

0977山師さん2021/01/08(金) 15:05:55.49ID:9QA6cr7m

0978山師さん2021/01/08(金) 15:05:55.88ID:venqd9I5
今日のニュースは30年ぶりの28000だろうな
株やってるとバレたら殺されそう
儲かってないのに

0979山師さん2021/01/08(金) 15:06:00.81ID:QpkdFUwT
月曜成人の日で休みか
どうせ成人式も中止だし休日やめればいいのに

0980山師さん2021/01/08(金) 15:06:12.23ID:s/bsoO5s
何もかもがインチキ相場だった😩

0981山師さん2021/01/08(金) 15:06:15.66ID:RTjj4wh/
昨日今日で爆損してるサルおりゅやろ?


(>_<)ノ

0982山師さん2021/01/08(金) 15:06:25.56ID:p687zob7
毎日儲かっても納得いってないとモヤモヤする

0983山師さん2021/01/08(金) 15:06:26.19ID:QpkdFUwT
>>975
これどこで見れんの

0984山師さん2021/01/08(金) 15:06:44.69ID:9QA6cr7m
個別は上がらんしな

0985山師さん2021/01/08(金) 15:06:55.87ID:KEVq+F0B
>>975
これ株以外も含んでるというか、クリック証券だから株ほとんどいないだろ
FXとCFDが大半

0986山師さん2021/01/08(金) 15:07:00.62ID:0l4yeB9S
>>975
これ何のデータ?

0987山師さん2021/01/08(金) 15:07:09.05ID:6VD9ojxT
>>976
スクロール利確しようか迷ったけどガチホすることにしたよ

0988山師さん2021/01/08(金) 15:07:10.85ID:k4dzLBwI
ほったらかしてるエムスリーしか上がってねえしセンスないなあ

0989山師さん2021/01/08(金) 15:07:19.30ID:zgXb9udl
>>981
(>_<)ノ

0990山師さん2021/01/08(金) 15:07:25.05ID:VL/uHP0D
NPC来てたのにバードで捕まってスルーする最悪の展開だわ

0991山師さん2021/01/08(金) 15:07:42.09ID:isv2sMU+
ビックカメラ決算期待で上げたのに笑うわ

0992山師さん2021/01/08(金) 15:07:43.13ID:kIuqQQ5y
どうやったら損するんだろってレベルの相場きてんね

0993山師さん2021/01/08(金) 15:07:44.03ID:tfGeGqzG
エミン信者発狂してそう

0994山師さん2021/01/08(金) 15:07:46.90ID:JWdKKdeU
ツインバード往復取れたわ

最高の一日でした

0995山師さん2021/01/08(金) 15:07:53.74ID:0DtV9Gui
燃え尽きろ印旛部

0996山師さん2021/01/08(金) 15:07:54.13ID:QpkdFUwT
2020年は3月で退場してしまったかどうかで成績に雲泥の差があるだろうな
ワイも3月は-500万だったしあそこで諦めてたら普通に負け犬だった

0997山師さん2021/01/08(金) 15:07:58.12ID:tQqAG/8+
>>975
12ヶ月全敗の人のトレード見てみたい

0998山師さん2021/01/08(金) 15:08:10.06ID:XVnfva0T
ポジ残しすぎたわ

0999山師さん2021/01/08(金) 15:08:09.99ID:RTjj4wh/
>>989
死にたい

1000山師さん2021/01/08(金) 15:08:15.61ID:duPBVnwl
ジュンテンドーまじか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。