【急騰】今買えばいい株15597【交換できぬくん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/12/23(水) 14:12:31.16ID:1gjiE9VO
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15595【タスケロゲロッピー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1608684701/
【急騰】今買えばいい株15596【明日はクリスイブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1608690190/

0952山師さん2020/12/25(金) 09:55:47.14ID:Vbmlato6
ウィルソン天井やな

0953山師さん2020/12/25(金) 09:55:48.14ID:v3nWvrP3
トランスあやしいぞ

0954山師さん2020/12/25(金) 09:56:02.06ID:y5nXT1lG
ウィルソンの殴り合いどっちが勝つか

0955山師さん2020/12/25(金) 09:56:04.50ID:KQ1Hs8cp
東和は野村が売ってくるだろ

0956山師さん2020/12/25(金) 09:56:05.48ID:4wbrZczk
あらら少し上やな
なかむらは今日も柔らかい

0957山師さん2020/12/25(金) 09:56:15.10ID:O1dPnsIM
ウィルソン売りin

0958山師さん2020/12/25(金) 09:56:22.59ID:/vIGCobG
>>949
遅っ!!

0959山師さん2020/12/25(金) 09:56:25.83ID:X6LzoVDD
プレミアン↑

0960山師さん2020/12/25(金) 09:56:26.65ID:Vbmlato6
テリーそろそろ仕上げやな

0961山師さん2020/12/25(金) 09:56:30.60ID:pl2vzvx3
チャックウィルソン売りウィン

0962山師さん2020/12/25(金) 09:56:36.06ID:qOnx+31T
流石にここに童貞はいないだろ?

0963山師さん2020/12/25(金) 09:56:41.11ID:HlL+CHqs
ウィルソンなんでこんな上がってんだよ

0964山師さん2020/12/25(金) 09:56:43.96ID:xhxBKpyc
リベルタって覚えてるか?
最近上場したのにもう出来高41700株wwwwwwwwww

0965山師さん2020/12/25(金) 09:56:46.18ID:cVygC/fI
>>938
自分で考えろ坂井

0966山師さん2020/12/25(金) 09:56:47.37ID:SywW1N67
ウイルソン全部売却
買ってくれた人たちに感謝してるYO

0967山師さん2020/12/25(金) 09:56:49.07ID:HAP0qdOX
GMOGSとかチェンジはもうジワジワ死ぬだけか

0968山師さん2020/12/25(金) 09:56:58.31ID:nTrwP0KL
グローバルインフォメーションの出来高すげーな

0969山師さん2020/12/25(金) 09:57:00.50ID:4L+kU4jC
来年はイナゴファンドでも作るか

0970山師さん2020/12/25(金) 09:57:25.97ID:4wbrZczk
ティムコふるぼっきしろや

0971山師さん2020/12/25(金) 09:57:26.21ID:SGV3HyYs
サンセイw
昨日に続き大暴落w
買いあおってた奴w昨日w

0972山師さん2020/12/25(金) 09:57:26.56ID:YIml+9cL
2929 すっかり抜け落ちたな…

0973山師さん2020/12/25(金) 09:57:34.70ID:o6Z7YvYA
サイセキュ助けろ( ´,_ゝ`)

0974山師さん2020/12/25(金) 09:57:50.62ID:jhkiXNFw
もうビーイングとか板は薄くなったし大きく上る可能性もないから
上場直後の旨味はないんだよね、昨日の乱高下見りゃ判るけど

0975山師さん2020/12/25(金) 09:57:53.92ID:L3HaER90
IPOなんて大多数が出来高細ってそんなもんだろ

0976山師さん2020/12/25(金) 09:57:54.53ID:g2nbpozI
日立造船の日足
日足

0977山師さん2020/12/25(金) 09:58:11.61ID:DGbRnLqg
グローバルは成長止まってるからここから上は高い
あとは地合次第か

0978山師さん2020/12/25(金) 09:58:27.40ID:0FtQNtrV
アンチエいいねー

0979山師さん2020/12/25(金) 09:58:27.55ID:PywtkHNf
プレミアンチすげくね?
エネとグローバル早売りして頭狂ってる俺だけど

0980山師さん2020/12/25(金) 09:58:32.63ID:6zM/T3Ot
ヤプリってようわからんw

0981山師さん2020/12/25(金) 09:58:39.72ID:LDQMiU9j
ペップー出来高すげー

0982山師さん2020/12/25(金) 09:58:39.70ID:O1dPnsIM
ウィルソン終わった

0983山師さん2020/12/25(金) 09:58:40.98ID:mr4OBE58
>>973
含み損数百万wすげー

0984山師さん2020/12/25(金) 09:58:49.83ID:pl2vzvx3
ウィルソン7円抜きじゃい

0985山師さん2020/12/25(金) 09:58:52.37ID:4wbrZczk
IPOなんてNを入れたらINPOだろ

0986山師さん2020/12/25(金) 09:58:56.03ID:ArD7C+6e
ペップ↑

0987山師さん2020/12/25(金) 09:59:04.45ID:y5nXT1lG
>>973 まだ持ってたのか

0988山師さん2020/12/25(金) 09:59:06.51ID:8wz5fIH0
ウィルソンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0989山師さん2020/12/25(金) 09:59:15.90ID:1slxJTwH

0990山師さん2020/12/25(金) 09:59:27.29ID:LVGpBA/R
ウィルソンどうなっとんじゃ

0991山師さん2020/12/25(金) 09:59:30.87ID:4wbrZczk
さあ、スレも終盤や

0992山師さん2020/12/25(金) 09:59:35.00ID:SywW1N67
五月さんなんでエネチェンジ買ったんだろ
理由が知りたい

https://twitter.com/hakureifarm/status/1342265249324433409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0993山師さん2020/12/25(金) 09:59:35.94ID:DGbRnLqg
ファンペップが健闘するとかバイオ好き多すぎw

0994山師さん2020/12/25(金) 09:59:37.24ID:6zM/T3Ot
ブレイドマイテン

0995山師さん2020/12/25(金) 09:59:38.54ID:WRjafppT
そ−せい

0996山師さん2020/12/25(金) 10:00:03.91ID:Vbmlato6
テリーサイド張り付く

0997山師さん2020/12/25(金) 10:00:07.55ID:mr4OBE58
アラ買いアルゴ発動

0998山師さん2020/12/25(金) 10:00:14.97ID:D6uBd4U4
ペップまじか

0999山師さん2020/12/25(金) 10:00:16.31ID:LDQMiU9j
>>993
森下の錬金術に期待してるんやなあ

1000山師さん2020/12/25(金) 10:00:20.04ID:4wbrZczk
質問しろや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 2 pts.

life time: 1日 19時間 47分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。