【急騰】今買えばいい株15124【たってない?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/09/30(水) 09:17:01.19ID:2c1ura/4
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株15123【早押し準備】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601359576/
【急騰】今買えばいい株15124【NTT46】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601366326/

0952山師さん2020/09/30(水) 10:03:39.18ID:Ijcxu69p
チェンジ下手したら何回でもしねる

0953山師さん2020/09/30(水) 10:03:44.92ID:jttnpccY
うーん。東邦売りが含み損に。。
上がるなら出来高作らずに上がってるだろうから下だとは思うけど、
もっと手っ取り早いのがあったかも。

0954山師さん2020/09/30(水) 10:03:46.68ID:INfcMZUC
>>948
明日からスタートか

0955山師さん2020/09/30(水) 10:03:49.95ID:A6XCb5Qu
チェンジもbassもあかんなこりやま

0956山師さん2020/09/30(水) 10:04:06.39ID:rnzyOjY2
>>930
損の繰り越しは申請いるんでしょ?
ガチでやろうと思ったら1000万円くらいの損出しした方がいいんか?

0957山師さん2020/09/30(水) 10:04:12.28ID:4kM1uLT2
チェンジとかどうでもいいけど日経プラ転しろよ

0958山師さん2020/09/30(水) 10:04:13.56ID:rJNQhQEu
ホープは明らかに利確を機関が買ってんな
下がらない

0959山師さん2020/09/30(水) 10:04:14.08ID:DyvPPvwm
今あら研究開始とかノロマだよなw
成果発表しろよw

0960山師さん2020/09/30(水) 10:04:16.39ID:93nlbp6i
>>940
That"s right.

0961山師さん2020/09/30(水) 10:04:20.82ID:auXtdWYo
地合いが良くないな 地合いが良くなるまで待つか

0962山師さん2020/09/30(水) 10:04:21.36ID:MQEfhMrA
まぐまぐが当たりとかむずいなipoは

0963山師さん2020/09/30(水) 10:04:24.59ID:O8cqU9DJ
チェンジって業績株なのに仕手株みたいな日足まじ頭おかしいわ

0964山師さん2020/09/30(水) 10:04:25.17ID:J1420Sjq
ケーヨー売られすぎやろ
買ったわ

0965山師さん2020/09/30(水) 10:04:28.87ID:vh5XO4GN
昨日買ったチェンジのリバ厨大虐殺
まだまだ下がるぞ

0966山師さん2020/09/30(水) 10:04:37.46ID:Q+dZY/9s
買い仕掛けに乗れ

0967山師さん2020/09/30(水) 10:04:38.65ID:wZ8QfwPA
もう面材さん面白すぎ!

0968山師さん2020/09/30(水) 10:04:46.92ID:Y9zur8md
はりついてよかったです

0969山師さん2020/09/30(水) 10:04:47.78ID:NdPeKpH5
トヨwwwwwww

0970山師さん2020/09/30(水) 10:04:52.36ID:UGfIlm2U
チェンジアウト!試合終了!!

0971山師さん2020/09/30(水) 10:04:57.94ID:O8cqU9DJ
>>962
え?
時価総額的に一番分かりやすかったじゃん

0972山師さん2020/09/30(水) 10:05:02.12ID:REhHQk+T
お前ら、討論会始まるぞ

0973山師さん2020/09/30(水) 10:05:03.16ID:INLS+u/8
チェンジどこで買えばいいんだよ

0974山師さん2020/09/30(水) 10:05:07.19ID:AELQ46ou
スカラ空売りいい加減にしませんか?
売り禁きますよ

0975山師さん2020/09/30(水) 10:05:15.27ID:71y8AkZP
やばいDIシステム回転する間もなくS高はりついてまう

0976山師さん2020/09/30(水) 10:05:16.81ID:IoPxjvnO
チェンジ底抜けそう

0977山師さん2020/09/30(水) 10:05:17.54ID:iBk6M3zs
監視ボロボロの割に指数つよいな…

0978山師さん2020/09/30(水) 10:05:18.33ID:dPxIJSoh
だから、MIPOX このバージョンアップ

2017/12/01

最新のSiC・GaNウェーハ観察装置「XS-1」が産総研・名古屋大に採用されまし…
https://product.mipox.co.jp/product_info.html

0979山師さん2020/09/30(水) 10:05:19.00ID:INfcMZUC
これ地味にいいよな
結構売れそう
http://www.tb-group.co.jp/news/pdf_pr/20200929_TOBACCLEAN.pdf

0980山師さん2020/09/30(水) 10:05:20.13ID:iwx0Wtbc
バイデンまともにしゃべれなさそうだけど討論できるのか?w

0981山師さん2020/09/30(水) 10:05:21.93ID:UGfIlm2U
チェンジショックくるなw

0982山師さん2020/09/30(水) 10:05:23.75ID:ZkCDLshp
チェンジ3000の恐怖来いや

0983山師さん2020/09/30(水) 10:05:30.23ID:3llBXJVq
MIPOX w わはは
寄り前から気づいていた人達の利食いでオワリ

0984山師さん2020/09/30(水) 10:05:32.47ID:gUThb3B4
トヨクモひでw

0985山師さん2020/09/30(水) 10:05:34.30ID:+WYOc6vi
チェンジ今日もストップ安かな

0986山師さん2020/09/30(水) 10:05:56.18ID:YMBcJWom
BASEそろそろ押し目か

0987山師さん2020/09/30(水) 10:05:57.14ID:UGfIlm2U
ボケ老人きたああああああああwwwwww

0988山師さん2020/09/30(水) 10:05:58.03ID:8mx4H4qA
バイデンは私は200年前に生まれたくらいのボケかまして欲しい

0989山師さん2020/09/30(水) 10:06:00.62ID:UWzdpmu6
>>948
よっしゃ上がれ上がれ上がれ

0990山師さん2020/09/30(水) 10:06:07.87ID:3llBXJVq
討論会スタート

0991山師さん2020/09/30(水) 10:06:08.79ID:ng43aATN
テックファーム、スマホ画面に商品を立体表示
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64402590Z20C20A9X30000/

0992山師さん2020/09/30(水) 10:06:12.61ID:GAgtDzZa
トランプがんばえー

0993山師さん2020/09/30(水) 10:06:12.67ID:93nlbp6i
チェンジ売れ売れ!
次はアイモバイルだって

0994山師さん2020/09/30(水) 10:06:12.92ID:gUThb3B4
BASEw

0995山師さん2020/09/30(水) 10:06:12.88ID:iwx0Wtbc
面材キャンディルについて一言お願いします

0996山師さん2020/09/30(水) 10:06:14.19ID:MxE5IsH8
ミンカブイナゴが死にますように

0997山師さん2020/09/30(水) 10:06:17.63ID:vMBij+KZ
>>989
買っちゃった?

0998山師さん2020/09/30(水) 10:06:18.74ID:4WN7IZ/v
堅調?天井と言うてくれや

0999山師さん2020/09/30(水) 10:06:19.78ID:BOGTEAS+
チェンジ早く値幅3000の効果をみせろ

1000山師さん2020/09/30(水) 10:06:20.84ID:cHeT/TMV
まぐまぐそろそろダメだろ置いていかれたら二度と助からんよメルマガってw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。