【急騰】今買えばいい株14643【雨】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/07/14(火) 09:05:09.60ID:4lg2oKdQ
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14642【火柱】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594651877/

0952山師さん2020/07/14(火) 09:56:45.85ID:8l/J1POQ
PSS底打ったはず!in

0953山師さん2020/07/14(火) 09:56:45.99ID:GJTgpPYI
NPCがんばるー

0954山師さん2020/07/14(火) 09:56:50.67ID:U0P7++l9
>>941
スクショはれよ

0955山師さん2020/07/14(火) 09:56:55.93ID:v8C0dM8r
>>921
すまん
俺のスクショで動揺させちまったな
はやく1000万くらい稼げよ

0956山師さん2020/07/14(火) 09:56:58.01ID:RzFwNV72
リボミックうせやろw
今日中に売り禁になりそう

0957山師さん2020/07/14(火) 09:57:00.36ID:d+JKz9if
次の高騰会場はどこや

0958山師さん2020/07/14(火) 09:57:06.09ID:pVLyEAHd
フィードフォース!!株神!!

フィードフォース!!株神!!

フィードフォース!!株神!!

0959山師さん2020/07/14(火) 09:57:10.25ID:qz8PaIpt
>>924
芦屋雁之助が言うなら間違いないな
雨じゃなけりゃ、前場終わりに近所のセブンに走るところなんだが・・・

0960山師さん2020/07/14(火) 09:57:11.36ID:bYBovRym
>>921
お前が明日からの流れの話してるんだが?
何で逃げてんだよ雑魚スライム君

684 名前:山師さん [sage] :2020/07/14(火) 09:42:47.13 ID:0Rj3eDXc
このタイミングでenishとかイキってる時点で明日からの流れ考えてない下手くそはめ込みだわな

0961山師さん2020/07/14(火) 09:57:15.27ID:WVa9IyVt
永眠おぼえてる?

0962山師さん2020/07/14(火) 09:57:22.10ID:OPJZSM/6
最近日経以上に売られてる銘柄はコロナ前の信用ガチホ組の期限切れ投げだろうな

0963山師さん2020/07/14(火) 09:57:22.45ID:5ECbqM00
グロースに週足の隠のつつみ線多いな
トレンド変わったな

0964山師さん2020/07/14(火) 09:57:24.41ID:3bJHIkLO
リボミが上げ最強のぷいんき上げってのがな
でも買えない、リボミックは怖くて買えないw

指咥えとくわw

0965山師さん2020/07/14(火) 09:57:30.21ID:I+7Z61I0
サイバダインはなんだ?

0966山師さん2020/07/14(火) 09:57:32.44ID:I3a0Br4e
ラジオでリボミック批判wwwwwwwwwwwwww
全国民にインチキ風説ばれたwwwwwwwwwwwwwwww

0967山師さん2020/07/14(火) 09:57:33.17ID:4B0RL1p8
サンキャ サンキャ IR待ち

0968山師さん2020/07/14(火) 09:57:34.85ID:viUbLtHg
なんかエイミングもうゴールしちゃったな

0969コロプラ空売り退場マン@種650万→92.5万 ◆HZGzB2Zvy6 2020/07/14(火) 09:57:35.11ID:+s1kSwFk
今日はもうノーポジ!

0970山師さん2020/07/14(火) 09:57:37.56ID:g8VcYQDu
>>925
あ、ありがとうございます
巻かせてまらいます

0971山師さん2020/07/14(火) 09:57:43.44ID:jRCcW7Lc
マクアケも酷いな

0972山師さん2020/07/14(火) 09:57:44.56ID:0Rj3eDXc
1000万とか今年の空売りだけでそんぐらいいってるはず

0973山師さん2020/07/14(火) 09:57:44.84ID:P9BpPaCf
フルッタリヴァるな、落ちろ

0974山師さん2020/07/14(火) 09:57:47.83ID:IrRhEQvR
今日のスレ民は余裕ないなぁ

0975山師さん2020/07/14(火) 09:57:48.76ID:pkD/W3Cv
エイミングあるある言うよ!

0976山師さん2020/07/14(火) 09:57:51.19ID:Wi4J01WS
リボはそろそろ機関がでっかいウンチする

0977山師さん2020/07/14(火) 09:57:53.27ID:rdgIJBX6
>>966
あんぎゃ

0978山師さん2020/07/14(火) 09:57:54.21ID:sczCQLpt
リボミさん???

0979山師さん2020/07/14(火) 09:57:57.80ID:9lDfoXWw
リボミピャー

0980山師さん2020/07/14(火) 09:57:58.53ID:ftajgcS9
うわっ エイミング凄いとこ破られそう…

0981山師さん2020/07/14(火) 09:58:00.62ID:NamxV4Bl
今日もAiming買えばいいんだろw

0982山師さん2020/07/14(火) 09:58:02.53ID:S2yIKCMB
エイミングのタクトは絶対ヒットしない
つまらんしモンスターが主役だからね

0983山師さん2020/07/14(火) 09:58:03.51ID:S2yIKCMB
エイミングのタクトは絶対ヒットしない
つまらんしモンスターが主役だからね

0984山師さん2020/07/14(火) 09:58:06.92ID:EYGOlVSV
イボミ??

0985山師さん2020/07/14(火) 09:58:08.41ID:2tBjaoe9
>>966
風雪じゃん通報した

0986山師さん2020/07/14(火) 09:58:10.17ID:WVa9IyVt
永眠にねて

0987山師さん2020/07/14(火) 09:58:10.85ID:g7zCwaru
>>910
退場したんだろいいことだ

0988山師さん2020/07/14(火) 09:58:13.71ID:Ho9Y4CvD
ラジオ、リボミックに恨みでもあるんかよw

0989山師さん2020/07/14(火) 09:58:13.74ID:U1Run8tI
エスクロー二度と311無いヨ婆あ
マラぁ〜

0990山師さん2020/07/14(火) 09:58:15.82ID:RGiNNMxI
アプタマーアプタマー

0991山師さん2020/07/14(火) 09:58:22.11ID:pkD/W3Cv
エイミングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0992山師さん2020/07/14(火) 09:58:24.67ID:vENi1BTn
リボミうんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0993山師さん2020/07/14(火) 09:58:34.13ID:mZsC8JwL
あほちゃうかw

0994山師さん2020/07/14(火) 09:58:34.91ID:6CBmKRC1
エイミングもう買っても良い?

0995山師さん2020/07/14(火) 09:58:36.11ID:g8VcYQDu
リボミ中出しされたから、あとは任せろ

0996山師さん2020/07/14(火) 09:58:37.35ID:Qr3xhPkO
リボミなんも無いのバレてる

0997山師さん2020/07/14(火) 09:58:40.79ID:8nZqoWyE
>>939
そりゃ取鳥や!

0998山師さん2020/07/14(火) 09:58:44.95ID:p0QFJV9I
エイミングさん?

0999山師さん2020/07/14(火) 09:58:45.95ID:Z1UBVoOM
1000!

1000山師さん2020/07/14(火) 09:58:50.51ID:+jqa4w4C
エイミング最弱w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。