【急騰】今買えばいい株14249【花嫁に夢中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/05/27(水) 16:50:03.62ID:fXdQEZoQ
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14242【ユーミン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590552309/

【急騰】今買えばいい株14248【ブサ可愛い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590557167/

0952山師さん2020/05/27(水) 19:15:51.90ID:tK/L4u3l
まさか焼き豚になるとは思わなんだ…日経恨むぜ

0953山師さん2020/05/27(水) 19:15:56.51ID:kZZ3l3JR
>>941
する必要ないじゃん。何買っても上がってるのに

0954山師さん2020/05/27(水) 19:15:59.42ID:jWs3mZbS
エディア
チート薬師のスローライフアニメ化って意味あるんか
マッチングアプリ開発成功すれば株価上がるかな
ペアーズとかネットマーケティングのOmiaiに勝てる画期的なアプリ頼む

0955山師さん2020/05/27(水) 19:16:09.60ID:jI4FuSpW
黒川杯
参加してえ

0956山師さん2020/05/27(水) 19:16:13.83ID:fXdQEZoQ
Aimingもテラもアンジェスも底から4〜9倍の株になんで固執すんのかね
理解できんわ

0957山師さん2020/05/27(水) 19:16:16.69ID:Y09pEIrD
株初心者です
軍資金50万円
長期投資で買うなら何がいいでしょうか?
月2万円程度のお小遣いになれば満足なのですが、毎月配当や優待券が貰える株ありますか?

0958山師さん2020/05/27(水) 19:16:24.72ID:l1Mm2cfC
ほんの1ヶ月前までスシロー1600で買おうか検討してたのに今や2300だもんな
機会損失がやばすぎる

0959山師さん2020/05/27(水) 19:16:37.59ID:V8BNlSkh
ブランディングテクノロジーってどうなの?
今日S高したけど

0960山師さん2020/05/27(水) 19:16:40.73ID:LUYCsBsJ
>>934
先物爆上げしてたら、狙ってる株をptsか寄りで全力で買えばええ。
俺は株始めて丸1年のベテランだけど、この投資法やり出してから、負債が2倍に増えた。

0961山師さん2020/05/27(水) 19:17:00.30ID:n9klX0uk
>>957
マーベラスとサン電子が良いと思います

0962山師さん2020/05/27(水) 19:17:01.29ID:HC6MUMvg
enish ゴミIPの発表と大量ワラントで買ってる奴って正気の沙汰か

0963山師さん2020/05/27(水) 19:17:01.86ID:gQrSf4Pf
テラは決算すらいつ出るのか不明

0964山師さん2020/05/27(水) 19:17:04.17ID:iZokn2IL
オープンドア明日も下がったらきついなぁ
昨日利確しとくんやった

0965山師さん2020/05/27(水) 19:17:42.92ID:kZZ3l3JR
>>956
売りでも買いでも基本ここデイの人が多いから値動き荒い銘柄には集まりやすい

0966山師さん2020/05/27(水) 19:17:47.21ID:hkkdp9Ya
エニッシュ何?いらんけど

0967山師さん2020/05/27(水) 19:18:03.29ID:Iickr/i1
>>957
来月優待ならならすかいらーくかペッパーでも買っとけ
特にすかいらーくは太っ腹だぞ

0968山師さん2020/05/27(水) 19:18:11.69ID:KmySEdmd
>>962
5等分の花嫁は人気凄いぞ
今年のコミック売り上げでキングダムも進撃の巨人も抜いてワンピースに次ぐ3位だからな

0969山師さん2020/05/27(水) 19:18:23.30ID:n9klX0uk
うちんとこの市も給付金オンライン申請中止になったわ
郵送の方が早いし職員への負担も少ないなんていかにもIT後進国の日本らしいというか
日本企業がAmazonやAppleにボロ負けした理由がよくわかる
市の職員も余計な仕事が増えて土日出勤にもなって可哀想

0970山師さん2020/05/27(水) 19:18:42.87ID:Iickr/i1
言うても過去なんだよなぁ

0971山師さん2020/05/27(水) 19:18:49.87ID:oCtspHTs
>>958
一ヶ月前とかまだコロナ騒いでたし
なんかでたら思って買うの無理だな
そこで買える奴が儲かるんだろうけど

0972山師さん2020/05/27(水) 19:18:50.83ID:+jjR6AZm
今月はデイトレメインのやつよりもスイングメインのやつが圧倒的に儲かってるだろうな

0973山師さん2020/05/27(水) 19:18:54.23ID:ne3j+4RB
株を投資と見るかギャンブルと見るかだからなぁ
ギャンブルの方が面白いと感じる人の方が多いのは当然な気がする

0974山師さん2020/05/27(水) 19:18:57.73ID:PNDFmR/6
テラまだかよ
てやんでえ!

0975山師さん2020/05/27(水) 19:19:13.21ID:2YirSKse
今日も一応上がったけど前場弱かったし昨日は糞下げるしシルバーライフ頼むでほんま
決算までに2500円で好決算で3000円突破頼みますよ

0976山師さん2020/05/27(水) 19:19:14.87ID:jRHws2DP
外付け8TB3月に買ったのにもうも満タンになってワロタ
100TB出してくれねえかなあ

0977山師さん2020/05/27(水) 19:19:23.26ID:DNzfc7BV
>>969
行政は基本的に昭和から進歩してないからな

0978山師さん2020/05/27(水) 19:19:48.75ID:pERhcLcd
>>957
トリドール 頑張ればできる

0979山師さん2020/05/27(水) 19:19:53.65ID:kZZ3l3JR
>>968
最新の売り上げランキングには見当たらないけどどこ調べ?
https://www.google.co.jp/amp/s/nekokuma.com/113131/%3famp=1

0980山師さん2020/05/27(水) 19:20:01.11ID:jRHws2DP
マーベラス全部買うマン居るし張り付くだろ

0981山師さん2020/05/27(水) 19:20:02.97ID:nreWPHym
>>976
どんなけエロ集めてんだアよ

0982山師さん2020/05/27(水) 19:20:08.90ID:2cWYix+3
5等分の花嫁ってミートくん状態にされた彼女のパーツ探して魔界化した東京旅する話?

0983山師さん2020/05/27(水) 19:20:43.86ID:IosQbRW8
サンバイオは何上げだったの?

0984山師さん2020/05/27(水) 19:20:46.49ID:Y09pEIrD
>>967
外食はあまりしないので、お食事系の優待券はあまり気持ちが乗り気ではないのです
多少額が少なくても、毎月クオカードや換金性の高い優待券が届くような会社を知りたいです

0985山師さん2020/05/27(水) 19:21:03.17ID:dWjirD52
>>976
お前逮捕な

0986山師さん2020/05/27(水) 19:21:11.90ID:Hix9bsbG
バブルくるぞ
ジュリアナ東京銘柄はよ

0987山師さん2020/05/27(水) 19:21:29.61ID:Y09pEIrD
>>986
なつかしいw

0988山師さん2020/05/27(水) 19:21:35.46ID:KmySEdmd
>>979
それこれまでの漫画の歴史の累計だぞ
2020年の売り上げって言ってるじゃん
ナルトとか入ってるのおかしいだろ

0989山師さん2020/05/27(水) 19:21:42.22ID:jRHws2DP
>>981
すまん
100TB15万までなら買うぞ

0990山師さん2020/05/27(水) 19:21:47.78ID:jSkJrS7W
黒田も今日で8連休でいい加減そろそろ仕事したいだろうから
次に日経平均が大幅に下落すれば今月の1005億円砲でなく
いきなり年度末の2004億円砲撃ってくるかも知れないな

0991山師さん2020/05/27(水) 19:21:51.71ID:4Zk+yHJJ
エニッシュの賃貸おしえて

0992山師さん2020/05/27(水) 19:21:57.10ID:edI1w0N9
>>934
なるほどですねってなんだよなめてんのか

0993山師さん2020/05/27(水) 19:22:11.81ID:RFJN+h4O
>>957
リートは毎月配当じゃなかったけ?

つか、50万で月2万て夢見すぎじゃ?

年利何パーセントよ

0994山師さん2020/05/27(水) 19:22:13.04ID:jRHws2DP
マーベラス時間の問題だ

0995山師さん2020/05/27(水) 19:22:24.59ID:dCwHAh4B

0996山師さん2020/05/27(水) 19:22:33.47ID:kKvOQmwb
材料初動で賃貸気にしてる奴は売り豚がノーポジの売り煽り

0997山師さん2020/05/27(水) 19:22:54.61ID:HGFLxn/4
>>957
マッチョライオンの動画でも見てろよwwwwwwwwwww

0998山師さん2020/05/27(水) 19:23:20.02ID:BMwXXNbN
明日からテラ祭りだ
ワッショイワッショイ

0999山師さん2020/05/27(水) 19:23:27.89ID:gpaq/P8+
https://newscollective.co.nz/gas-turbine-engine-market-global-outlook-2020-siemens-general-electric-mitsubishi-hitachi-power-systems/
Gas Turbine Engine Market Global Outlook 2020
May 15, 2020
>Mitsubishi Hitachi Power Systems, Daihatsu Diesel,
IHI Corporation Ltd.,

https://coleofduty.com/news/2020/05/22/forecast-2024-global-cvd-services-market-2020-detailed-analysis-and-growth-strategies/
May 22, 2020
Major companies of this report:
Veeco, IHI Ionbond, Richter Precision, Endura Coatings

1000山師さん2020/05/27(水) 19:23:27.89ID:gpaq/P8+
https://newscollective.co.nz/gas-turbine-engine-market-global-outlook-2020-siemens-general-electric-mitsubishi-hitachi-power-systems/
Gas Turbine Engine Market Global Outlook 2020
May 15, 2020
>Mitsubishi Hitachi Power Systems, Daihatsu Diesel,
IHI Corporation Ltd.,

https://coleofduty.com/news/2020/05/22/forecast-2024-global-cvd-services-market-2020-detailed-analysis-and-growth-strategies/
May 22, 2020
Major companies of this report:
Veeco, IHI Ionbond, Richter Precision, Endura Coatings

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。