【急騰】今買えばいい株13822【スレ乱立じゃー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/03/29(日) 19:27:24.69ID:1WT/Hvio
実況はコチラへ �
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 �
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 �
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 �
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 �
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ��

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します ��

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 �
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 �http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
�〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ ��

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 �
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 �
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 �
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 �
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 �
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株13819【建てれん雑魚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585453461/
【急騰】今買えばいい株13820【スレ乱立じゃー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585477568/
【急騰】今買えばいい株13821【スレ乱立じゃー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585477610/

0952山師さん2020/03/30(月) 13:51:20.93ID:fNKtEuqL
これから履歴書にコロナ感染済みか未感染の項目ができて免許証やマイナンバーにもコロナチェック入る

サイバーセキュリティは余力的に9000割までまつ。

0954山師さん2020/03/30(月) 13:51:50.36ID:FTyyAtPj
うおおおおおおおおおおおおおおお
サイババセキュリティいつの間にか死んでたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0955山師さん2020/03/30(月) 13:51:53.98ID:/aLbv+rX
俺もひきこもり歴2年経つけどまさかこんな形で勝利するとはな

0956山師さん2020/03/30(月) 13:51:57.41ID:pOW213PI
>>948
これマジ

0957山師さん2020/03/30(月) 13:52:02.06ID:pwkXqaXo
フィードフォース下にゴールw

0958山師さん2020/03/30(月) 13:52:09.96ID:Tgbg1ZBU
日銀いなくなった途端にこれか

0959山師さん2020/03/30(月) 13:52:16.40ID:7stO/qG0
ブキキューブいつのまに

0960山師さん2020/03/30(月) 13:52:18.51ID:b93uKZz/
>>955
俺かな?

0961山師さん2020/03/30(月) 13:52:19.37ID:KSv7t5Lu
>>949
ちょっと盛ったわw
でも、歯医者で会話したことが一番長い会話だったきがするけど

0962山師さん2020/03/30(月) 13:52:23.34ID:8D48K+XV
働いたら負けでござるよwwwww

0963山師さん2020/03/30(月) 13:52:23.75ID:eRhoYP89
昔煽り屋だったヤツが何を言ってるんだ?
ゆたぽん@株
@yutanpo104
·
6分
今はマネゲにも参加しない。

0964山師さん2020/03/30(月) 13:52:25.48ID:h/grhDPp
>>955
利確するまでが株取引

0965山師さん2020/03/30(月) 13:52:30.96ID:FRnr91sm
>>948
独り言はんぱない

0966山師さん2020/03/30(月) 13:52:33.48ID:tT/6xLk0
スパーダのフィードフォースwww

0967山師さん2020/03/30(月) 13:52:33.65ID:pOW213PI
>>955
何が原因で引きこもり?
ワイ大学中退

0968山師さん2020/03/30(月) 13:52:35.78ID:OStIcJcV
>>932
民主主義国家でもそれが出来れば治まるわな

0969山師さん2020/03/30(月) 13:52:51.05ID:xr3S+5z/
>>933
だっふんだショック

0970山師さん2020/03/30(月) 13:52:51.41ID:3Wdmnam5
>>963
意識高い系になったからな

0971山師さん2020/03/30(月) 13:53:06.94ID:iSYyFymt
ネット広告関係もやばいよな〜

0972山師さん2020/03/30(月) 13:53:09.23ID:Cw4/7rcZ
>>961
過少申告を疑ってるんやで

0973山師さん2020/03/30(月) 13:53:15.52ID:OSb7utWF
旭化成600株の初心者
マイナス1万5000で損切りしました。

0974山師さん2020/03/30(月) 13:53:17.89ID:cMQD8j6K
>>955
果たして勝ってるのか?

0975山師さん2020/03/30(月) 13:53:25.91ID:gyjTG/81
不況になったらますます引きこもりがちの立場悪くなりそうだけど。。。

0976山師さん2020/03/30(月) 13:53:40.60ID:/aLbv+rX
>>967
高卒でとくにやりたいこともなく浪人の体でずるずると

0977山師さん2020/03/30(月) 13:53:52.31ID:3iBlVjSv
印旛全然ダメだから捨てた

0978山師さん2020/03/30(月) 13:53:53.61ID:CXjNIWSn
旭化成S高のレジェンドはいくらでうるつもりだったんだろうな

0979山師さん2020/03/30(月) 13:53:54.41ID:Hc78Phg3
>>973
6634ネクスに全力して取り戻せ 

0980山師さん2020/03/30(月) 13:53:55.24ID:KSv7t5Lu
>>972
源泉しかないぞ
先物やらんからな

0981山師さん2020/03/30(月) 13:53:59.89ID:cMQD8j6K
>>972
ワロタw

0982山師さん2020/03/30(月) 13:54:05.45ID:LrMiA/wz
>>963
こいつまだいたのか

0983山師さん2020/03/30(月) 13:54:16.44ID:b93uKZz/
>>972
ワロタ

0984山師さん2020/03/30(月) 13:54:17.62ID:pOW213PI
>>976
株で成り上がろうぜ!

0985山師さん2020/03/30(月) 13:54:24.76ID:8D48K+XV

0986山師さん2020/03/30(月) 13:54:25.87ID:qoGC2m8f
アゼアスあがった・・・
ここで入るとさっきの2の舞なんだよな?どこで入ればいいんだ

0987山師さん2020/03/30(月) 13:54:30.29ID:/aLbv+rX
>>974
試合に勝って勝負に負けてる

0988山師さん2020/03/30(月) 13:54:31.60ID:I4FaNiX9
>>973
下手くそだな。俺は種10万でも5マン利益でたぞ。銘柄おしえてやるからお金恵んでちょ

0989山師さん2020/03/30(月) 13:54:32.47ID:+WXFPKvC
>>975
このまま不要不急厳しくなったらみんなナカーマ
もう恥じる必要はないぞ

0990山師さん2020/03/30(月) 13:54:35.61ID:KSv7t5Lu
>>972
あ、すまん
6年のほうのことかw

0991山師さん2020/03/30(月) 13:55:03.67ID:cMQD8j6K
>>952
抗体できないから入らないな

0992山師さん2020/03/30(月) 13:55:06.68ID:pOW213PI
>>972
わろ

0993山師さん2020/03/30(月) 13:55:08.09ID:iSYyFymt
まあ不要不急の会話は控えたほうが良いのはガチ

0994山師さん2020/03/30(月) 13:55:09.33ID:V0OQjmrd
目離した隙に黒田帰っちょる…オレの株が…

0995山師さん2020/03/30(月) 13:55:13.07ID:fNKtEuqL
俺の10年の空白期間もコロナのせいにできそう

0996山師さん2020/03/30(月) 13:55:17.29ID:b93uKZz/
>>975
氷河期が来れば今の大学生みんな引きこもりになるからセーフ

0997山師さん2020/03/30(月) 13:55:18.05ID:/aLbv+rX
>>984
まあそれしか完全勝利できるプロセスは無いよなw頑張ろうぜ

0998山師さん2020/03/30(月) 13:55:23.12ID:0C3BVbvr
本命は張り付かず
じわじわ上げるよな

0999山師さん2020/03/30(月) 13:55:24.14ID:2WIxpmTG
die Eule der Minerva beginnt erst mit der einbrechenden
Dämmerung ihren Flug.

ミネルヴァの梟は迫り来る黄昏に旅立つ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-03-26/Q7SLQFDWLU6N01
株式敬遠やめるべき時とドイツ銀チャダ氏、アンダーウエートから転換
Joanna Ossinger
2020年3月26日 19:38 JST

→ 活動減速を相場は織り込み済み、ポジショニングも低い−チャダ氏
→ クレディ・スイス、ブラックロックも強気スタンスへ

1000山師さん2020/03/30(月) 13:55:24.14ID:2WIxpmTG
die Eule der Minerva beginnt erst mit der einbrechenden
Dämmerung ihren Flug.

ミネルヴァの梟は迫り来る黄昏に旅立つ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-03-26/Q7SLQFDWLU6N01
株式敬遠やめるべき時とドイツ銀チャダ氏、アンダーウエートから転換
Joanna Ossinger
2020年3月26日 19:38 JST

→ 活動減速を相場は織り込み済み、ポジショニングも低い−チャダ氏
→ クレディ・スイス、ブラックロックも強気スタンスへ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 28分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。