【急騰】今買えばいい株13813【ロックなダウ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/03/28(土) 17:38:47.46ID:8b6y0m2d
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 



*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1585344380
【急騰】今買えばいい株13811【張り付きサタデー】
【急騰】今買えばいい株13812【戒厳令の夜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585361674/

0952山師さん2020/03/28(土) 18:35:31.29ID:tG0XsOCW
>>939
ファーマフーズを買え!!!!

0953山師さん2020/03/28(土) 18:35:40.39ID:zAqk7s8b
公務員、ナマポ、金持ち等給付する意味ないだろ
てか俺も別に本業で収入減ってねーし

0954山師さん2020/03/28(土) 18:35:44.16ID:BW+oj2OC
>>939
2929に切り替えろ

0955山師さん2020/03/28(土) 18:35:45.53ID:AKPSpnfv
富士フイルムまたS高かー

0956山師さん2020/03/28(土) 18:35:46.31ID:TrpUi55w
総裁任期とか共産党の志位代表がやめるまで続けたらええねん

0957山師さん2020/03/28(土) 18:35:46.72ID:wavmCwSQ
>>944
上場してないし旨味なさそうじゃね

0958山師さん2020/03/28(土) 18:35:51.39ID:BOfJw9Rk
富士日医アンジェシスマイク

0959山師さん2020/03/28(土) 18:35:53.12ID:D+f/VKxr
>>948
俺もらえないわ
600万円以上にしろ

0960山師さん2020/03/28(土) 18:35:54.84ID:P09+lw43
安倍首相は経済対策の一環として、現金給付を実施する考えを示した。新型コロナウイルスの感染拡大が抑制された段階で、旅行などを対象に短期集中の需要喚起策を行うとも説明した。

こま?

0961山師さん2020/03/28(土) 18:35:58.71ID:gVDaQW99
>>939
安倍「私には必要ないものであります」

0962山師さん2020/03/28(土) 18:35:58.81ID:UHetskVk
アベちゃんないわあああ

0963山師さん2020/03/28(土) 18:36:02.12ID:wc/31YYP
地域振興券は年齢でもらえず
定額給付金は面倒で申請してなかった

0964山師さん2020/03/28(土) 18:36:02.50ID:cnCJAcLd
現金給付金
国から会社へ一人10万あたりを一括支給後従業員へ給料とともに配布

0965山師さん2020/03/28(土) 18:36:11.95ID:fvTmsiI0
晋三泣きそうじゃん
なんか可哀そうになってきた

0966山師さん2020/03/28(土) 18:36:14.18ID:r23l0H0V
>>947
誰かに操られてる感溢れてるよな

0967山師さん2020/03/28(土) 18:36:14.42ID:y9HBDvDC
月曜日上がりそうだなー
20000はすぐに逝きそう

0968山師さん2020/03/28(土) 18:36:18.16ID:3NXDismw
いやいや、一律にしないと手続きが面倒だろ
愚民どもはうぜーな

0969山師さん2020/03/28(土) 18:36:19.45ID:DbHPEQGG
印旛もっと仕込んでおけばよかったな

0970山師さん2020/03/28(土) 18:36:23.84ID:SK9GXI/3
感染爆発しそうなタイミングで学校再開とか頭いかれてるな

日医工は売り入れたら担がれる可能性がありますよ。
この前はすんなり下げなかったです。

0972山師さん2020/03/28(土) 18:36:41.91ID:aLlDQ8cY
>>957
関連の軽いとこないの?

0973山師さん2020/03/28(土) 18:36:45.49ID:/rzbY8tv
なんでなきそうなの

0974山師さん2020/03/28(土) 18:36:45.60ID:tG0XsOCW
>>953
うるせー公務員の俺は上級国民様なんだから貰って当然なんだよ!!!

0975山師さん2020/03/28(土) 18:36:46.24ID:5Zv9YhjF
>>965
泣き落としだぞ

0976山師さん2020/03/28(土) 18:36:49.40ID:/2ijSvls
これは月曜大暴落だな

すでにマイナス600円なのにどんな寄りになるのか

0977山師さん2020/03/28(土) 18:36:57.20ID:MofdzAA5
月曜全力ダブルインバース行くわ

0978山師さん2020/03/28(土) 18:37:07.69ID:8rpE8JXf
なんにも決まってねえw

0979山師さん2020/03/28(土) 18:37:07.86ID:4P4uBBpY
何も決まってねぇのな

0980山師さん2020/03/28(土) 18:37:13.55ID:BOfJw9Rk
サンダウのじわっとした失望感w

0981山師さん2020/03/28(土) 18:37:18.99ID:aLlDQ8cY
>>970
いきなりやって影響ヤバすぎたので

0982山師さん2020/03/28(土) 18:37:22.28ID:VYrBbAUp
月曜-2000

0983山師さん2020/03/28(土) 18:37:22.66ID:MofdzAA5
これは寄りで十分間に合う
インバ

0984山師さん2020/03/28(土) 18:37:34.45ID:rRBVQ0xJ
コロナの影響で減収ってどう証明するんだよ
年収で線引きするとしても昨年の収入だったら意味無いだろ

0985山師さん2020/03/28(土) 18:37:34.64ID:wavmCwSQ
>>972
BCGのプラ容器とかどこ作ってるんやろな
そのへんじゃね

0986山師さん2020/03/28(土) 18:37:35.00ID:X6Wq3Uvi
マジでノキシジル買えんの?

俺の髪返せ!!

光輝け俺の印旛!お願いします!

0988山師さん2020/03/28(土) 18:37:44.06ID:rJrym264
なんで何も決まってないのに会見したんだ…

0989山師さん2020/03/28(土) 18:37:45.74ID:bdLwCxSk
富士フイルムスト高張り付き

0990山師さん2020/03/28(土) 18:37:46.30ID:AwBD+a30
何も決まってないなら何故会見したのか

0991山師さん2020/03/28(土) 18:37:47.32ID:D+f/VKxr
野々村議員を思い出すな

0992山師さん2020/03/28(土) 18:37:47.42ID:r23l0H0V
サンダウカンケイないだろうwww

0993山師さん2020/03/28(土) 18:37:49.53ID:XJ+3bc1q
急落はやめてくれ
じっくりゆっくり落ちていってくれ

0994山師さん2020/03/28(土) 18:37:50.54ID:wAJSlZgU
なんでこれで上がるんだよお花畑かよw
経済対策失望売りだろ

0995山師さん2020/03/28(土) 18:37:54.48ID:8rpE8JXf

0996山師さん2020/03/28(土) 18:37:55.59ID:vDlhGjm+
来週には10000万割れるな

0997山師さん2020/03/28(土) 18:37:57.77ID:uHLEZub4
質問いいですか?

0998山師さん2020/03/28(土) 18:37:59.66ID:y6A/B2Dq
学校再開wwww
これは感染拡大ですわwww

0999山師さん2020/03/28(土) 18:38:01.25ID:9wjzDZNr
不要───O((°▽°))O────不急

1000山師さん2020/03/28(土) 18:38:01.41ID:9wjzDZNr
不要───O((°▽°))O────不急

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。