【急騰】今買えばいい株13414【(´^д^`)】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/02/14(金) 19:58:06.43ID:XfMkq+5L
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13413【金曜日(*‘ω‘ *)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1581667886/

0952山師さん2020/02/15(土) 08:08:53.91ID:lnUzEePu
>>942
リンクバルは閉めないねwww

0953聖天坂84 ◆jdLGXkO2D. 2020/02/15(土) 08:09:49.68ID:AS92URhx


0954山師さん2020/02/15(土) 08:10:12.47ID:JC31lppa
語彙力ないやつがニワトリ連呼しててうざい

0955山師さん2020/02/15(土) 08:11:51.53ID:a9l6udnk
アンニョン

オッパすごい洗濯物の干し方を編み出してしまった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/La8b0fB.jpg

0956山師さん2020/02/15(土) 08:12:36.94ID:PtAzczQf
ニワトリ頭のクソホモがトサカにきててワロタwニワトリだけに

0957山師さん2020/02/15(土) 08:13:07.79ID:jUpMqnr+
【朗報】5G「デジタル独裁」許さず

0958山師さん2020/02/15(土) 08:15:52.81ID:M4ZwJE2W
死ねスレ荒らし


聖天坂84 ◆jdLGXkO2D.
ID:AS92URhx

0959山師さん2020/02/15(土) 08:16:05.79ID:7Sxgd9+i
247みたいなクソ株持ってる奴とかおらんやろww

096049.6万返してマン@165.6万 ◆/UdqcL8WCQ 2020/02/15(土) 08:18:39.51ID:EQBxajxL
>>926
要するにそういうことやwつまんないとか言うなよ喜ばしいやろ

0961山師さん2020/02/15(土) 08:19:17.19ID:dzwN6J9/
コロナ関連おさらいです   パンデミック間近 


3125 新内外綿   時価総額たった20億円台(PBE1倍割れ)のマスク関連
4990 昭和化学   消毒液ならここ
6291 日本エア   空気感染対策のクリーンルーム
4558 中京医薬   コロナ関連開始時からの中心銘柄の一角
4549 栄研化学   検査キット開発

0962山師さん2020/02/15(土) 08:20:38.10ID:PtAzczQf
しばらく書き込まないと言ってから
10分もしないうちに書き込んじゃうニワトリ頭w

0963山師さん2020/02/15(土) 08:21:00.16ID:a9l6udnk
アンニョン

オッパ本日二度目のウンチ(´・ω・`)

ウンチペースはやっ!

0964山師さん2020/02/15(土) 08:22:01.50ID:z7DTpWDt
ニワトリ頭はさっきの朝飯じゃ足らなかったのかwwwwww

0965聖天坂84 ◆jdLGXkO2D. 2020/02/15(土) 08:22:29.12ID:AS92URhx
>>958
なんや?

0966山師さん2020/02/15(土) 08:23:02.22ID:dzwN6J9/
てか、野党はこんなときに 桜を見る会 の追及とか 本当に日本人がどうなっても良いんだな…

0967山師さん2020/02/15(土) 08:23:25.14ID:Him+sK7U
語彙力がない頭の悪いゴミがニワトリってワードにハマってんね

0968山師さん2020/02/15(土) 08:24:16.94ID:ZhbPcSiY
ダウさん戻してたあああ

0969山師さん2020/02/15(土) 08:25:38.40ID:JWZg9ji6
2級簿記から逃亡した自称京大卒w
ありえねえーーーwwww
さすがはニワトリ頭w

0970山師さん2020/02/15(土) 08:26:48.26ID:eS8w/MKP
語彙力無しのニワトリがニワトリ言いながらID変えてんね

0971山師さん2020/02/15(土) 08:27:09.99ID:E4zsrNfm
ニワトリ頭は玉子も産まずにウンコばっかしてやがんなw

0972山師さん2020/02/15(土) 08:28:00.29ID:5LRmFW2l
エジプトでも感染者出たな
遂にアフリカ上陸

0973山師さん2020/02/15(土) 08:28:38.79ID:X847mpX+
ニワトリ頭でやっと覚えた語彙力wwwwwww
お気に入りみたいなw

0974山師さん2020/02/15(土) 08:28:45.55ID:OS+CX2O0
>>916
関連なんてあるか?
しいていえばソルトバンク?
あーでもあれは逆か

0975山師さん2020/02/15(土) 08:28:54.51ID:zVGY+sIY
>>971
トサカないけどそいつ雄鶏や!

0976山師さん2020/02/15(土) 08:29:08.25ID:dzwN6J9/
卵と言えば、中学の時女の子へのいじめで肛門にゆで玉子入れられてみんなの前で産卵させられてたな

097749.6万返してマン@165.6万 ◆/UdqcL8WCQ 2020/02/15(土) 08:29:18.39ID:EQBxajxL
>>701
ブルケースでは$60なんていう噂もどこかで見た。

0978山師さん2020/02/15(土) 08:29:43.91ID:zVGY+sIY
と言う妄想で今朝抜きました by>>976

0979山師さん2020/02/15(土) 08:29:44.09ID:odLdAZ7A
朝から気違いばっかで草

0980聖天坂84 ◆jdLGXkO2D. 2020/02/15(土) 08:30:16.07ID:AS92URhx
ぺろぺろ祭りだよ

0981山師さん2020/02/15(土) 08:30:18.16ID:a9l6udnk
https://youtu.be/8jf5IU7GmuI

ヤバイ!!オッパテンションあがりまくった!!

0982山師さん2020/02/15(土) 08:30:36.56ID:zVGY+sIY
>>979
週末やで!スレのレベルの高まりを感じるだろう!

0983山師さん2020/02/15(土) 08:30:59.21ID:H4gqFA8J
ニワトリ頭のお気に入りは語彙力wwwwwww

0984山師さん2020/02/15(土) 08:32:27.34ID:OS+CX2O0
土日は病院やってないからな
感染者は増えない
マスク持ち越しさん残念だったな

0985山師さん2020/02/15(土) 08:32:33.53ID:M4ZwJE2W
>>980
死ねゴミ

0986山師さん2020/02/15(土) 08:32:51.82ID:M4ZwJE2W
>>980
くたばれタチンボのカス

0987山師さん2020/02/15(土) 08:32:56.36ID:61zu6k4e
ちょっと見ない内にペニルンどっか行ったの?

0988聖天坂84 ◆jdLGXkO2D. 2020/02/15(土) 08:33:29.53ID:AS92URhx
>>985
いつもなんや?ストーカー?

0989山師さん2020/02/15(土) 08:33:29.81ID:a9l6udnk


0990聖天坂84 ◆jdLGXkO2D. 2020/02/15(土) 08:34:07.31ID:AS92URhx


0991山師さん2020/02/15(土) 08:34:11.21ID:7Sxgd9+i
>>976
聖水かけられてた奴もいたわ

0992山師さん2020/02/15(土) 08:34:47.44ID:na5KekYD
ア?

0993山師さん2020/02/15(土) 08:34:59.44ID:na5KekYD
ヤンケ

0994聖天坂84 ◆jdLGXkO2D. 2020/02/15(土) 08:35:06.79ID:AS92URhx
ぱーしーだよ

0995山師さん2020/02/15(土) 08:35:13.16ID:na5KekYD
ナ?

0996山師さん2020/02/15(土) 08:35:26.20ID:na5KekYD
ナ?

0997山師さん2020/02/15(土) 08:35:58.66ID:a9l6udnk
オッパの今日のコーデはこれ!!

那覇朝からめっちゃ蒸し暑いから

https://i.imgur.com/0ezqe3q.jpg

0998山師さん2020/02/15(土) 08:36:06.28ID:na5KekYD
名月を とってくれろと 泣く子かな


小林一茶;

0999山師さん2020/02/15(土) 08:36:06.32ID:na5KekYD
名月を とってくれろと 泣く子かな


小林一茶;

1000山師さん2020/02/15(土) 08:36:06.33ID:na5KekYD
名月を とってくれろと 泣く子かな


小林一茶;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 38分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。