【急騰】今買えばいい株13296【マスクいらねえ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/01/28(火) 11:07:04.70ID:R1QhO1oi
実況はコチラへ ?
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ ?
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 ?
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 ?
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ??

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します ??

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 ?
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら ?
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 ?http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html ?
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 ?
http://info.5ch.net/index.php/

??●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 ?
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。 ?
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
?(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) ? 

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13295【肺炎で人類滅亡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1580173641/

0952山師さん2020/01/28(火) 12:52:07.03ID:S64Yd5If
イマジニア、かぶとーきょーとたられば利確してるだろw

0953山師さん2020/01/28(火) 12:52:10.20ID:2ld4tvpN
両毛すごw
やっぱソフトウェア関連はばかにできないな

0954山師さん2020/01/28(火) 12:52:13.28ID:09KhRRtc
イマジニアVWAP割れww

0955山師さん2020/01/28(火) 12:52:20.77ID:EGx0BiGa
いまじんいったあああああああ

0956山師さん2020/01/28(火) 12:52:21.91ID:8IM+xalo
>>944
P2K

0957山師さん2020/01/28(火) 12:52:24.82ID:CPOJS8al
>>826
売り買い?

0958山師さん2020/01/28(火) 12:52:29.88ID:r7GfA1sZ
興研3000でも買いてーやつがこんなにいるのかよ

0959山師さん2020/01/28(火) 12:52:31.45ID:fBDHKftn
かぶとーきょーさんが懸命に上げてくれた株価を浅草が潰した
こんなこと許されてええんか?

0960山師さん2020/01/28(火) 12:52:32.77ID:UGu/X1BB
メダロットは織り込み済み
50%しか持ってない

1200の時間だあああああああああああああああ

0961山師さん2020/01/28(火) 12:52:35.10ID:+yQwM7Sf
>>944
だから何だよ

0962山師さん2020/01/28(火) 12:52:40.96ID:O0n37jJQ
もういいよイマジは

0963山師さん2020/01/28(火) 12:52:42.47ID:Ni740Vpu
気づいたら昭和化学はりついてんじゃん

0964山師さん2020/01/28(火) 12:52:42.84ID:sFj25iIv
マスク全部首吊り線みたいになってて草生える

0965山師さん2020/01/28(火) 12:52:43.62ID:Wk9SYNB2
>>950
これ

0966山師さん2020/01/28(火) 12:52:45.26ID:R5hUcN9h
マスクで業績上がるの?

0967山師さん2020/01/28(火) 12:52:48.63ID:mOPHtb/2
>>956
p2k?
なに分からない

0968山師さん2020/01/28(火) 12:52:52.10ID:iRQxPxRI
両毛勘違いして買われてるだろ

0969山師さん2020/01/28(火) 12:52:54.24ID:UTqkgJXK
IMAGINE張り付くwwwww

0970山師さん2020/01/28(火) 12:52:56.33ID:R1QhO1oi
ビッツ元気なくなってて笑えるw

0971山師さん2020/01/28(火) 12:53:00.79ID:C5GHAd2R
マナック!マナック!、

0972山師さん2020/01/28(火) 12:53:06.73ID:e2hckfME
>>958
売り豚がね

0973山師さん2020/01/28(火) 12:53:12.12ID:rba9v6QR
今夜脱出だあああああ

0974山師さん2020/01/28(火) 12:53:12.20ID:MWBuj4Gz
第二の川本ハイカラマン
量産開始か

0975山師さん2020/01/28(火) 12:53:18.58ID:O0n37jJQ
マナック!マナック!

0976山師さん2020/01/28(火) 12:53:24.37ID:XWrUGGRT
株東京は元パナ一味やり口は同じw

0977山師さん2020/01/28(火) 12:53:35.07ID:GbV22q0J
興研即死wwwwwwwwwwww

0978山師さん2020/01/28(火) 12:53:38.19ID:VLlxyZ8x
シダックスシダックスシダックス!

0979山師さん2020/01/28(火) 12:53:40.32ID:mOPHtb/2
>>961
違う(-д- 三 -д-)
イマジニアとこに出てくるso whatだよ

0980山師さん2020/01/28(火) 12:53:40.77ID:QrYDDqJa
川本買っとけば良かった

0981山師さん2020/01/28(火) 12:53:48.10ID:iRQxPxRI
両毛4Qが駄目って事じゃん

0982山師さん2020/01/28(火) 12:53:48.87ID:GvtbKtWG
きょうけんかえして

0983山師さん2020/01/28(火) 12:53:50.56ID:vl7G8wwD
イマジニアメダロット煽り
ソー・ファット お前の気持ちだろ

0984山師さん2020/01/28(火) 12:53:50.82ID:SZ+tI3rj
マスク崩落w

0985山師さん2020/01/28(火) 12:54:01.33ID:+yQwM7Sf
>>979
そっか、ごめんw

0986山師さん2020/01/28(火) 12:54:02.14ID:VLlxyZ8x
中京寄ったらマスク終わりだな!

0987山師さん2020/01/28(火) 12:54:02.92ID:EKaIfIf/
アゼアスあざーすwww

0988山師さん2020/01/28(火) 12:54:04.48ID:BjSruKV8
やっぱアゼアス1500円越えさせたくないマンいるな

0989山師さん2020/01/28(火) 12:54:06.12ID:YpLYE521
興研にねてーーーー

0990山師さん2020/01/28(火) 12:54:06.22ID:aCnR+hza
両毛かって毛失うやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0991山師さん2020/01/28(火) 12:54:07.39ID:R1QhO1oi
マスク銘柄人離れおきてますなw

0992山師さん2020/01/28(火) 12:54:15.79ID:Vp06seAl
畔明日行ったwww

0993山師さん2020/01/28(火) 12:54:16.88ID:MWBuj4Gz
しかし
こんなマスク相場が
やってくるとは
思いもしなかったは

0994山師さん2020/01/28(火) 12:54:23.42ID:viYT/LJj
両毛回転させようとして11時に売ったんやけど(/≧◇≦\)

https://i.imgur.com/zBXzDhJ.png

0995山師さん2020/01/28(火) 12:54:23.54ID:CLZREUeN
https://kabutan.jp/stock/finance?code=9691

両毛 下期減益やんw
これ2Qまで上乗せした上方じゃんw

0996山師さん2020/01/28(火) 12:54:25.38ID:NLWBGjYP
さよなら

0997山師さん2020/01/28(火) 12:54:28.35ID:s4lz5j6Z
村上氏系、レオパレスへの全取締役解任提案を撤回
2020/1/28 11:48
【日経電子版速報】

0998山師さん2020/01/28(火) 12:54:28.35ID:s4lz5j6Z
村上氏系、レオパレスへの全取締役解任提案を撤回
2020/1/28 11:48
【日経電子版速報】

0999山師さん2020/01/28(火) 12:54:28.45ID:s4lz5j6Z
村上氏系、レオパレスへの全取締役解任提案を撤回
2020/1/28 11:48
【日経電子版速報】

1000山師さん2020/01/28(火) 12:54:29.67ID:5vkIPxi3
<嗅いだ雪>(急騰文庫)◇;

「組ちゃん、えらい寒いな。坐骨神経が疼くわ」
「味香ちゃん、関西は暖冬で雪降っとらへんで」
「腰いわしとるしな。ーーーこいさんはもう上がってもうたんか」
「子ども作る前に権利奪ってくんやから殺生なもんや、いとさん」
「こいさん、悪いけどちょっとこのパンスト下ろしてくれへんかな、
ピタパどこ入れたか分からんようになってもうた_______ 」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。