【急騰】今買えばいい株13254【迫る旧正月】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/01/21(火) 02:53:48.12ID:G16doBm+
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


※前スレ
【急騰】今買えばいい株13253【急ぐ鼠】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1579507202/

0952山師さん2020/01/21(火) 09:50:43.90ID:hZTrs76Z
お前ら新都くるぞ

0953jedi ◆/8tN.9mTYc 2020/01/21(火) 09:50:47.45ID:vvoKtIvu
>>936
いや見えてるよ。
前提が違うのだから論破しようがない

0954山師さん2020/01/21(火) 09:50:52.45ID:dYmt2Hgl
中央化学😀😁🤭

0955山師さん2020/01/21(火) 09:50:56.20ID:1Ei9NQ63
偽オンコの方助けろ
2000×100枚

0956山師さん2020/01/21(火) 09:50:59.68ID:zMNC8qOy
オンコ115円で飛びついたらどんどん売り湧いてきた
死ねよ

0957山師さん2020/01/21(火) 09:51:11.06ID:XHUHWQ1q
>>953
じゃあ延期は絶対にしないという事だな?

0958山師さん2020/01/21(火) 09:51:22.15ID:GiMOusAZ
なんでバカ高く道路買うの?

0959山師さん2020/01/21(火) 09:51:22.80ID:1F4w3WJA
シルバーライフまた社長が売ってんのか?

0960山師さん2020/01/21(火) 09:51:24.42ID:J887Ur3X
オーミゴールする

0961山師さん2020/01/21(火) 09:51:40.88ID:l5W4o3CJ
マザーズ銘柄のJAM叔父さんまで来てるとは…

0962山師さん2020/01/21(火) 09:51:46.33ID:hZTrs76Z
>>957
んなこと一言もいってないw
ワロタw

0963山師さん2020/01/21(火) 09:51:46.39ID:jx5vSA+b
シルバーライフ止まらんぞ

0964山師さん2020/01/21(火) 09:51:54.07ID:wulTBMuM
オーミケンシ、年初来高値か

0965山師さん2020/01/21(火) 09:51:54.53ID:rr0Slr7u
コロナ現在日本に患者ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0966山師さん2020/01/21(火) 09:51:59.92ID:P/ZGLbs3
>>925
仕事で何回か行ったが遠い、帰りの電車時間が気になった
DIP基板の設備だけは良い会社

0967山師さん2020/01/21(火) 09:52:00.37ID:K9628dUS
>>947
あほwww

0968山師さん2020/01/21(火) 09:52:00.43ID:OmV75rIx
オンコまた暴騰はじめてんね

0969山師さん2020/01/21(火) 09:52:01.11ID:d4XH21do
インスペック   ↓

また買い場来てんじゃん

0970山師さん2020/01/21(火) 09:52:03.03ID:eULeDSnN
>>957
そいつも銘柄に惚れてるだけで下手くそだから
論破もくそもない
議論の余地なし

0971坂井超えるマン@種10万2020/01/21(火) 09:52:08.17ID:E/zTZ2nP
>>956
よっしゃぁあああああああwwwwwwww

0972山師さん2020/01/21(火) 09:52:11.56ID:dZtamS7S
勉強すっか

0973JC2020/01/21(火) 09:52:11.68ID:56UyHdYC
今日のタワーは4000食い止めればいいんだろ

0974山師さん2020/01/21(火) 09:52:14.38ID:uEwr7QUF
決算迄下げ続けて、リリース直前に少しやって終わり
直近高値はもう超えないね
今から入るなら貸借のモブの方がマシ

0975山師さん2020/01/21(火) 09:52:14.38ID:n2HRvnCg
シルバーライフは先週から漏れていたからな
投資顧問が熱心に宣伝していたで

0976山師さん2020/01/21(火) 09:52:16.45ID:hZTrs76Z
>>965
中国人でいたろ?

0977山師さん2020/01/21(火) 09:52:18.75ID:cOqo5Tmm
大日光東照宮!大日光東照宮!

0978山師さん2020/01/21(火) 09:52:43.36ID:dYmt2Hgl
中央化学😀😲😁

0979山師さん2020/01/21(火) 09:52:44.37ID:1EFvDSQh
なんっでオンコ上がってんの?昨日で終わった言ってたよな?
また嵌め込んだ?ふざけんなよ

0980山師さん2020/01/21(火) 09:52:48.92ID:c31ty/So
>>958
馬鹿イナゴだからさwww

0981山師さん2020/01/21(火) 09:52:50.58ID:8DWs8rGw
オーミいけるやん

0982山師さん2020/01/21(火) 09:52:55.02ID:J887Ur3X
美容マスクでゴールとかマジで意味が分からんぜ

0983山師さん2020/01/21(火) 09:53:01.14ID:3ApMGG0m
オミケンwwwww

0984山師さん2020/01/21(火) 09:53:01.21ID:XHUHWQ1q
ほらねオーミケンシS高
絶対に行くと思ったわおまえらちゃんと買ったよな?

0985山師さん2020/01/21(火) 09:53:09.53ID:1F4w3WJA
東一上場でもこれかよひでー

0986山師さん2020/01/21(火) 09:53:11.73ID:XdCvS+76
>>975

漏れてるもなにも、一部上場申請したってIR出てたじゃん去年

0987山師さん2020/01/21(火) 09:53:13.70ID:96GMeQL/
オーミケンシ張り付き

0988山師さん2020/01/21(火) 09:53:16.05ID:Kw3o3qcO
目を覚ませジェダイ
今はVGAME面白いとか言ってるエニッシュホルダーを笑ってるかもしれんがそれ未来の君の姿かもしれんぞ

0989山師さん2020/01/21(火) 09:53:19.50ID:OGRTaOTm
>>947
あっという間に113円www

0990山師さん2020/01/21(火) 09:53:28.31ID:l5W4o3CJ
大日光3000円お願いします!

0991jedi ◆/8tN.9mTYc 2020/01/21(火) 09:53:28.31ID:vvoKtIvu
>>957
そりゃ可能性はあるが、それを含めて保有してる。
あと3月下旬だよ。
一ヵ月半ではなく2か月半。
情報は正確でないとレスする気もなくなります。

0992山師さん2020/01/21(火) 09:53:34.03ID:yz+N258n
966
判った社名変ったんだ
プリント基板設計やってたから工場見学に行ったことあったわ

0993山師さん2020/01/21(火) 09:53:34.64ID:n2HRvnCg
>>986
ちゃう 今週出ると漏れていただんだよ
先月申請していたけどさ

0994山師さん2020/01/21(火) 09:53:36.85ID:K9628dUS
オンコ下へ参りまあす

0995山師さん2020/01/21(火) 09:53:37.19ID:8RA9nijv
オンコ逆によくやったよ
糞材料と煽りだけで
どうせソシャゲオワコンだし
次のでかい材料くる数年後また会おうな

0996山師さん2020/01/21(火) 09:53:38.63ID:ocrDwTqO
質問いいですか

0997山師さん2020/01/21(火) 09:53:41.88ID:d65VL2rz
ビート 来ますよ
わたし ゆいましたからね

0998山師さん2020/01/21(火) 09:53:46.54ID:LZGOza9q
If it's 737MAX, (´ー`) I'm not going.

0999山師さん2020/01/21(火) 09:53:46.54ID:LZGOza9q
If it's 737MAX, (´ー`) I'm not going.

1000山師さん2020/01/21(火) 09:53:46.58ID:LZGOza9q
If it's 737MAX, (´ー`) I'm not going.

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。