【急騰】今買えばいい株12955【洗濯屋ケンちゃん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2019/11/18(月) 10:25:21.05ID:1K7m0Pmz
実況はコチラへ 

市況1板 
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ 


・証券コード、銘柄名を併記してください。

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

※特にオッパのことは完全無視でお願いします 


*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 
証券取引等監視委員会 情報提供窓口  

http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。 

※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。 

※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 



※前スレ
【急騰】今買えばいい株12953【風の歌を聴け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1573970216/
【急騰】今買えばいい株12954【株式交換】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1574036059/

0952山師さん2019/11/18(月) 12:28:30.02ID:92c1WfQ3
LINE:マイナンバー普及で政府と連携、利用者をサイトに誘導
2017年6月15日 16:27 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-06-15/ORJ4IH6S972801

マイナンバーの危険性 だんだん理解されてきたようだね

0953山師さん2019/11/18(月) 12:28:33.83ID:v0B+2JvH
領収書ないとか脱税やん

0954山師さん2019/11/18(月) 12:28:44.93ID:YRDcdojI
>>945
楽天一択だけどマネックスのトレステならありかも

0955山師さん2019/11/18(月) 12:29:10.39ID:xDNpEC8x
>>923
半々じゃ何も決められないって
しかも日韓だぞ
デメリットしかないと思うわ
ハゲが手放したら韓国の配下になるしね

0956山師さん2019/11/18(月) 12:29:25.02ID:qO6AI0bt
SBIたろか!

0957山師さん2019/11/18(月) 12:29:33.59ID:a1L1LfaC
>>936
とんかむDJあげたろう乙

0958山師さん2019/11/18(月) 12:29:49.97ID:MTHxmAbb
買うもんなし
全部はよ死ね

0959山師さん2019/11/18(月) 12:30:07.59ID:HNfqSuNd
詫びSBIポイント配れ

0960山師さん2019/11/18(月) 12:30:08.39ID:8ZGjbR2O
>>953
これ処分無しなら俺も確定申告やめるわ

0961山師さん2019/11/18(月) 12:30:19.40ID:coy2QXgE
SBI売れねーのかよ

0962山師さん2019/11/18(月) 12:30:26.25ID:MTHxmAbb
三桜買ってみた

0963山師さん2019/11/18(月) 12:30:33.02ID:hwsPqxBA
S SBIよ
O お詫びに
R ランド上げてくれ

0964山師さん2019/11/18(月) 12:30:34.66ID:92c1WfQ3
安倍友優遇がひどすぎるわ

0965山師さん2019/11/18(月) 12:30:40.97ID:MTHxmAbb
三桜リバきたああああああ

0966山師さん2019/11/18(月) 12:30:48.62ID:lSSgZfql
>>937
おらんの?
ワイは葉っぱくらいしかやったことないけど

0967山師さん2019/11/18(月) 12:30:49.32ID:bkMkz55k
SBIやっぱりおかしいと思ったんだよな
北尾まじで死ねやゴミ

0968山師さん2019/11/18(月) 12:30:51.77ID:f5endUvN
>>949
ニューフレアの件もっと詳しく

0969山師さん2019/11/18(月) 12:30:57.17ID:kO5m5Wc5
三桜すげえw

0970山師さん2019/11/18(月) 12:30:58.58ID:MXu4mxmH
ちょw
創通
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああw

0971山師さん2019/11/18(月) 12:31:02.56ID:4x3GbiHz
0秒になる前はどうだったのか言えよって話だよなww

カス中のカスだよこんなのwww

0972山師さん2019/11/18(月) 12:31:08.95ID:ml/xerGB
三桜プラテン?

0973山師さん2019/11/18(月) 12:31:14.79ID:GWL6CUSN
>>952
韓国にマイナンバー渡すようなんだろこれ、頭おかしいんじゃね?

0974山師さん2019/11/18(月) 12:31:17.03ID:coy2QXgE
SBI投げ売りきてんね

0975山師さん2019/11/18(月) 12:31:17.86ID:SykpKG2r
三桜うま

0976山師さん2019/11/18(月) 12:31:25.23ID:XrkvLHGm
>>952
LINEなんかと連携しようとする政府が1番ヤバイだろ

0977山師さん2019/11/18(月) 12:31:26.01ID:hVQIpo4J
後場新規に買うもんあるかこれ?

0978山師さん2019/11/18(月) 12:31:26.25ID:f/w3BoG/
道理で注文入れても後回しにされてるなと思ってたわ

0979山師さん2019/11/18(月) 12:31:26.38ID:Em+efGZ5
ワイ、死亡。

0980山師さん2019/11/18(月) 12:31:31.25ID:aFB0RAQF
SBIこれは見逃したらあかんで
抜き放題だったってわけやw

0981山師さん2019/11/18(月) 12:31:34.22ID:xzVM+jBJ
創通さんwwww

0982山師さん2019/11/18(月) 12:31:35.40ID:+aSCaF7D
六本木のバニラとかアトムとか10年前によく行ってたよ。バニラなんてアホみたいにやれたな

0983山師さん2019/11/18(月) 12:31:38.49ID:YRDcdojI
>>971
数百ミリ秒だってさ

0984山師さん2019/11/18(月) 12:31:39.97ID:j5BdNncP
今日から0秒!!!悪くない!!!ってwwwwww

0985山師さん2019/11/18(月) 12:31:41.62ID:mxewyzjZ
え!!今までの損は全部SBIのせいだだのか!ぜゆぶぜんぶ!

0986山師さん2019/11/18(月) 12:31:47.76ID:a1L1LfaC
単発回煽りきてるね

0987山師さん2019/11/18(月) 12:31:52.82ID:MXu4mxmH
創通
あんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああw

0988山師さん2019/11/18(月) 12:31:53.02ID:9dJQNO8q
二千円貰って一万円支払うのです

0989山師さん2019/11/18(月) 12:32:00.62ID:AQrWJJyk
ショクブンずどんといくわよ193円
おマンこコネて御覧

0990山師さん2019/11/18(月) 12:32:04.87ID:vMcnZBCN
>>944
こんなの塗装やコーキングでごまかせるわけねぇだろうwww
全然確認しませんでしたって話だろう


バカでしょw

0991山師さん2019/11/18(月) 12:32:06.25ID:DZOBkL9X
一企業のチャットアプリに政府が関与するなや

0992山師さん2019/11/18(月) 12:32:12.69ID:92c1WfQ3
>>973
こんな大問題なのに、マイナンバーの危険性に気づかない人もいるんだよな

0993山師さん2019/11/18(月) 12:32:13.11ID:9vR8NhRn
沢尻10年以上のベテランwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0994山師さん2019/11/18(月) 12:32:16.37ID:ZjrfeKGQ
坂井氏 逃げてるか〜wwww

0995山師さん2019/11/18(月) 12:32:16.48ID:Et26SWGy
SBI俺の損失補填しろ

0996山師さん2019/11/18(月) 12:32:19.78ID:F++19ci4
オッパ本日初ウンチ(´・ω・`)

0997山師さん2019/11/18(月) 12:32:21.30ID:DCWvNT65
[変更報告]<7314>小田原機器 2019年11月18日 12:30に秋元 利規が提出 保有割合 0.00%(-10.04%)

0998山師さん2019/11/18(月) 12:32:27.71ID:N/jz1tC6
はい!

0999山師さん2019/11/18(月) 12:32:32.06ID:QQWDc0sn
北汚ハゲちまえや

1000山師さん2019/11/18(月) 12:32:32.69ID:HIf+IJR+
美しい鳥はよく囀る

エリカ様はよく歌う

ー完ー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。