【急騰】今買えばいい株12905【あにょはせよ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2019/11/08(金) 10:46:08.30ID:R6gqgE+7
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
※特にオッパのことは完全無視でお願いします
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12904【世界の亀山】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1573172218/

0952山師さん2019/11/08(金) 12:04:13.92ID:0Y4z+IyL
バンクオブイノベーションしこんどけば楽勝だろ

0953山師さん2019/11/08(金) 12:04:16.42ID:FbedwpqF
>>907
超絶GDに備えろよ

0954山師さん2019/11/08(金) 12:04:16.47ID:jtuxoyZf
オルト事前織り込んでるからな
無理やりあげた分絶対また押す

0955山師さん2019/11/08(金) 12:04:24.58ID:5FOl9/BL
>>946
学生:「祥子の迷惑・・・」

0956山師さん2019/11/08(金) 12:04:28.94ID:4K3gI3HA
材料が利益になったのなんて過去のそーせいとガンミクと一応リミックスくらいなもんじゃない

0957山師さん2019/11/08(金) 12:04:41.72ID:vyjmkIXY
>>939
カイカとかいう糞株で損してる貧乏野郎ざまああああああああああ

0958山師さん2019/11/08(金) 12:04:55.02ID:C0DfaJQg
モブのエヴァは宝石の輝きに期待

0959山師さん2019/11/08(金) 12:05:11.75ID:kOMqat8p
桜後場1200代気配やで。わかる。

0960山師さん2019/11/08(金) 12:05:28.62ID:F1uAzLcH
三桜一昨日買って今日売ったら80万儲かった
後場何買おうか

0961キャプテン@ ◆capTL11a.w 2019/11/08(金) 12:05:41.72ID:PKQDSx1/
>>957
死ねよくそ

0962山師さん2019/11/08(金) 12:05:54.35ID:6+2y+bGU
オルト押すと思ってる人多いから一気に1300いきそう

0963山師さん2019/11/08(金) 12:05:57.37ID:exDmfUXW
ジェダイさん天才すぎる

0964山師さん2019/11/08(金) 12:06:03.92ID:0029NEV7
>>960
800円だろ

0965山師さん2019/11/08(金) 12:06:08.21ID:zrPdFw7t
オルトは月曜下がるやろ

0966山師さん2019/11/08(金) 12:06:09.64ID:9R5hiz+0
>>960
中村

0967山師さん2019/11/08(金) 12:06:27.77ID:zrPdFw7t
信用買いパンパンだからな

0968山師さん2019/11/08(金) 12:06:28.33ID:C0DfaJQg
>>960
三桜やろ
今日損してるやつにプギャーするんや

0969山師さん2019/11/08(金) 12:06:33.84ID:Y0d9977u
三桜くらったわw

0970山師さん2019/11/08(金) 12:06:50.58ID:txAhRNZH
ジェダイ>>かいだ>ばぶ・坂井・信用全力

0971山師さん2019/11/08(金) 12:07:11.28ID:D8DigiBx
>>961
ついてないとかギャンブルかよw
お前は脳移植しないと株勝てんぞ

0972山師さん2019/11/08(金) 12:07:24.90ID:vyjmkIXY
>>961
バーカwwwwwwwwwww
雑談クソ野郎ざまあああああああああああああ

死ねよさっさと

0973山師さん2019/11/08(金) 12:07:37.84ID:oP4wqy+Z
>>960
EDULAB
ホープ
三桜

0974山師さん2019/11/08(金) 12:07:47.21ID:rTcw8QZX
各社報道
可なり米国株式に資金流入

0975山師さん2019/11/08(金) 12:08:04.76ID:NXKxKVph

0976山師さん2019/11/08(金) 12:08:05.54ID:lro67Y1X
香港デモ死亡マジ?

0977山師さん2019/11/08(金) 12:08:06.40ID:8faxU2h1
み桜と原で50万くらった。。

0978山師さん2019/11/08(金) 12:08:14.62ID:NXKxKVph

0979山師さん2019/11/08(金) 12:08:16.96ID:Q1P/7iWl
>>970
ご飯マンを前の方に入れてやれ

0980山師さん2019/11/08(金) 12:08:18.33ID:k6X9rAAg
あまりスーパー店長を怒らすなよ

0981山師さん2019/11/08(金) 12:08:20.44ID:NXKxKVph

0982山師さん2019/11/08(金) 12:08:25.91ID:NXKxKVph

0983山師さん2019/11/08(金) 12:08:31.30ID:NXKxKVph

0984山師さん2019/11/08(金) 12:08:38.95ID:rTcw8QZX
時間外は凄かったね

0985山師さん2019/11/08(金) 12:08:39.57ID:NXKxKVph

0986山師さん2019/11/08(金) 12:08:43.42ID:plOw526n

0987山師さん2019/11/08(金) 12:08:45.29ID:NXKxKVph

0988山師さん2019/11/08(金) 12:08:47.04ID:musIlAeU
嗅いだ先生も含み損のない透明の世界に至ってくださいよ

道を究めし者がたどりつくこの透き通った世界にさ

0989山師さん2019/11/08(金) 12:08:53.40ID:NXKxKVph

0990山師さん2019/11/08(金) 12:08:59.80ID:NXKxKVph

0991山師さん2019/11/08(金) 12:09:06.01ID:NXKxKVph

0992山師さん2019/11/08(金) 12:09:15.34ID:NXKxKVph

0993山師さん2019/11/08(金) 12:09:26.71ID:c+Q868ue
>>970
晩ご飯マンがぶっちぎりの天才

0994山師さん2019/11/08(金) 12:09:35.33ID:qtQJ21yp
昨日ジースリー言いましたよね?
次はオートウェーブ

0995山師さん2019/11/08(金) 12:09:46.55ID:k6X9rAAg
うんこ

0996山師さん2019/11/08(金) 12:09:50.89ID:QYsRbRKu
https://president.jp/articles/-/29636
東証再編の仕方 President Online
「流動性」が市場の重要なポイント
PRESIDENT 2019年8月30日号

機関投資家のなかには、時価総額100億円を投資対象と
する基準にしているところもあります。時価総額が100
億円に満たない会社は、流通している株数、日々成立す
る出来高が少ないので、機関投資家が買いたいロットで
売買できないといいます。したがって、このまま質を伴
わないのに東証1部にいる企業が増え続けては、市場の
ステータスがどんどん下がってしまうと問題視する声も
ある訳です。

0997山師さん2019/11/08(金) 12:09:50.92ID:QYsRbRKu
https://president.jp/articles/-/29636
東証再編の仕方 President Online
「流動性」が市場の重要なポイント
PRESIDENT 2019年8月30日号

機関投資家のなかには、時価総額100億円を投資対象と
する基準にしているところもあります。時価総額が100
億円に満たない会社は、流通している株数、日々成立す
る出来高が少ないので、機関投資家が買いたいロットで
売買できないといいます。したがって、このまま質を伴
わないのに東証1部にいる企業が増え続けては、市場の
ステータスがどんどん下がってしまうと問題視する声も
ある訳です。

0998山師さん2019/11/08(金) 12:09:51.02ID:QYsRbRKu
https://president.jp/articles/-/29636
東証再編の仕方 President Online
「流動性」が市場の重要なポイント
PRESIDENT 2019年8月30日号

機関投資家のなかには、時価総額100億円を投資対象と
する基準にしているところもあります。時価総額が100
億円に満たない会社は、流通している株数、日々成立す
る出来高が少ないので、機関投資家が買いたいロットで
売買できないといいます。したがって、このまま質を伴
わないのに東証1部にいる企業が増え続けては、市場の
ステータスがどんどん下がってしまうと問題視する声も
ある訳です。

0999山師さん2019/11/08(金) 12:09:53.05ID:rTcw8QZX
青空...乱舞...舞踏...浮雲...孟子....示唆 = 坂井の ^ - ^ hint

1000山師さん2019/11/08(金) 12:09:53.18ID:rTcw8QZX
青空...乱舞...舞踏...浮雲...孟子....示唆 = 坂井の ^ - ^ hint

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。