【急騰】今買えばいい株12656【チョンは人類の恥】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2019/09/17(火) 14:49:36.58ID:7/MOVnwR
実況はコチラへ 

市況1板 
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/


・証券コード、銘柄名を併記してください。

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。


*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 



●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html 



〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/


避難所 

http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。

※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。 

※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)



※前スレ
【急騰】今買えばいい株12655【株価】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568687962/

0952山師さん2019/09/17(火) 21:25:50.02ID:sGcyGFOu
ん?いま気づいたけどインパクトIR出したんか
今日の場中に出せよ
監査法人変えたら提出できんのか?
あ!?
成売りやめるかな
とりあえず出せば結構上がるよな

0953山師さん2019/09/17(火) 21:26:05.91ID:vO6oNOEs
コロプラホルダー多すぎたろ
ぷいんき良いな

0954山師さん2019/09/17(火) 21:26:35.37ID:YEdiD0Sj
インタートレード240円で五万株空売りしてらた
明日−4800万円の支払い

0955山師さん2019/09/17(火) 21:26:56.52ID:sGcyGFOu
>>937
結構みんなコロとか言ってるが

0956山師さん2019/09/17(火) 21:27:08.65ID:YEdiD0Sj
インタートレード2000円行くが−8800万円の価値

0957山師さん2019/09/17(火) 21:27:41.44ID:i452w678
このまんまだとコロプラ明日売り禁濃厚だぞ。

0958山師さん2019/09/17(火) 21:27:48.92ID:YEdiD0Sj
恐ろしい
めるていラブめるていラブめるていラブー

0959山師さん2019/09/17(火) 21:27:55.39ID:gs31NKTB
>>952
そもそも「9月11日に面談し、9月13日に口頭で内諾をいただきました。」ってあるから
本当なら13日の段階で出せたんだよな

0960山師さん2019/09/17(火) 21:28:25.38ID:aV/86wC4


0961山師さん2019/09/17(火) 21:28:26.70ID:wlsK25sc
>>800
年内2500円ぐらいじゃないの?

0962山師さん2019/09/17(火) 21:28:38.31ID:hUOJibiv
エニッシュpts買いまくってんな謎だわ

0963山師さん2019/09/17(火) 21:28:39.31ID:aV/86wC4


0964山師さん2019/09/17(火) 21:28:52.34ID:5Dn5qNgA
ジャイール・ボルソナーロ
ブラジル大統領の奥さんも綺麗だな

トランプの奥さんに似てるな

0965山師さん2019/09/17(火) 21:29:45.28ID:aV/86wC4
うんこ

0966山師さん2019/09/17(火) 21:29:47.38ID:PwyuVJwy
>>954
なんか画像とかだせます?
無理だったらいいです

0967山師さん2019/09/17(火) 21:29:57.85ID:YEdiD0Sj
さすがにインタートレード240円で五万株空売りしてる大阿保は居無いか

世界に

0968山師さん2019/09/17(火) 21:30:06.41ID:aV/86wC4

0969山師さん2019/09/17(火) 21:30:15.01ID:9S/WVV6t
>>958
お前ビッツだろ?

0970山師さん2019/09/17(火) 21:30:15.45ID:86ipxkcv
>>954
5万株空売りって報告必要な枚数なんだよな

0971山師さん2019/09/17(火) 21:30:28.01ID:YEdiD0Sj
>>967
居たらギネスに乗れる

0972山師さん2019/09/17(火) 21:30:29.44ID:5Dn5qNgA
流石にアルゼンチンを扱うところは少ないだろうが
ブラジルのETFあったな

それこそ急騰商品か

0973山師さん2019/09/17(火) 21:31:06.25ID:YEdiD0Sj
>>969
めるていラブめるていラブめるていラブー
めるていラブめるていラブめるていラブー

0974山師さん2019/09/17(火) 21:31:26.41ID:YEdiD0Sj
>>970
たった五万株でかよw

0975山師さん2019/09/17(火) 21:31:29.36ID:86ipxkcv
>>957
今日捕まった奴らがナンピンしまくりそうw

0976山師さん2019/09/17(火) 21:31:58.06ID:YEdiD0Sj
>>974
50万株ならまあはいだがねえ

0977山師さん2019/09/17(火) 21:32:13.82ID:5Dn5qNgA
【日経】
明日の客入り、98%当てる店
勘も経験も要らない


0978山師さん2019/09/17(火) 21:32:31.20ID:zNDfcCTe
>>836
豚は何喰っても美味いからな

0979山師さん2019/09/17(火) 21:32:31.76ID:YEdiD0Sj
240円で五万株空売りとか
チンカスじゃんw

0980山師さん2019/09/17(火) 21:33:30.55ID:YEdiD0Sj
インタートレードはねえ今年215円で沢山買えた

0981山師さん2019/09/17(火) 21:33:42.97ID:gg5qIBm3
電子タバコ終わりかw

カルフォルニア州は電子タバコや大麻の危険性に関する啓蒙キャンペーンに2,000万ドルを費やす予定

0982山師さん2019/09/17(火) 21:33:57.03ID:YEdiD0Sj
200円割りそうな時観てたからねえ

0983山師さん2019/09/17(火) 21:34:23.15ID:YEdiD0Sj
よくまあ此処まで上げたよ

0984山師さん2019/09/17(火) 21:34:24.62ID:86ipxkcv
イントレ早く売り禁解除してくれないかな?w

0985山師さん2019/09/17(火) 21:34:25.63ID:CLZQNQ5T
大日本印刷の次知り大会?

0986山師さん2019/09/17(火) 21:34:28.99ID:tNFJKV+t
◯🐢

大阪で「美味い」といえば、知恵遅れ、舌👅も遅れ。

0987山師さん2019/09/17(火) 21:35:09.38ID:YEdiD0Sj
>>984
皆んな皆んな空売りするよw
直ぐ
あたしなら20万株空売りするよ

0988山師さん2019/09/17(火) 21:35:23.14ID:kLejcKf5
話を蒸し返すのはなんだが、坂井マンってお嬢さんがいるんだっけ?

0989山師さん2019/09/17(火) 21:35:53.74ID:86ipxkcv
>>988
それ嗅いだ

0990山師さん2019/09/17(火) 21:35:55.62ID:tNFJKV+t
かな?

0991山師さん2019/09/17(火) 21:36:05.89ID:YEdiD0Sj
インタートレード先ずは増したん解除からの空売り解禁だね

0992山師さん2019/09/17(火) 21:36:17.12ID:tNFJKV+t
嗅いだ?

0993山師さん2019/09/17(火) 21:36:39.50ID:qADLqN+t
次コロプラって言った奴うんこ付ける

0994山師さん2019/09/17(火) 21:36:42.78ID:CLZQNQ5T
毀誉褒貶でいく
誉のステージやね

0995山師さん2019/09/17(火) 21:36:58.51ID:kLejcKf5
坂井氏のお嬢様に幸あれかし

0996山師さん2019/09/17(火) 21:37:13.25ID:5Dn5qNgA
神の子 坂井!

0997山師さん2019/09/17(火) 21:37:14.84ID:YEdiD0Sj
>>980
3日なり買いすれば230円迄で10万株しこねた

0998山師さん2019/09/17(火) 21:37:16.30ID:tNFJKV+t
坂井 YouTube やっちゃいなよ

0999山師さん2019/09/17(火) 21:37:16.52ID:tNFJKV+t
坂井 YouTube やっちゃいなよ

1000山師さん2019/09/17(火) 21:37:16.65ID:tNFJKV+t
坂井 YouTube やっちゃいなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。