【急騰】今買えばいい株2612【ムーミンでシコる】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2019/09/04(水) 23:32:21.84ID:2J9t4054
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
※特にオッパのことは完全無視でお願いします
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12611【中国オワタ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1567580325/

0952山師さん2019/09/05(木) 10:03:14.60ID:zcbba5Ci
JINSに食われて三木ってこんなになっとったのな
愛眼は見続けてきたけどさ
ひでえひでえ

0953山師さん2019/09/05(木) 10:03:16.82ID:FhJkAyrs
昨日損切ったユーピーアールなんでこんな上げてんだよムカつく

0954山師さん2019/09/05(木) 10:03:29.88ID:TAMtFOq+
肉これストップ高あるだろw

0955山師さん2019/09/05(木) 10:03:33.38ID:Dy0ynq/E
肉は数字はボチボチ事前の日経のヨイショのせいで日足が糞

0956山師さん2019/09/05(木) 10:03:37.12ID:gmIiDh1j
三城やべーなこれ、絶対買わんわw

0957山師さん2019/09/05(木) 10:03:43.23ID:MM7sT+K8
スパン張り付いてんじゃん

0958山師さん2019/09/05(木) 10:03:44.29ID:ezWJ1Wjt
株式会社ブシロード
邪魔するヤツらはブッ倒せー!それが最強の戦術だ!ヴァンガード エクストラブースター『The Raging Tactics』9月6日(金)発売!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002088.000014827.html

0959山師さん2019/09/05(木) 10:03:45.64ID:tS2gx7FR
>>942
今から香港の事業を強化はどうなんだ

0960山師さん2019/09/05(木) 10:03:46.05ID:DGZZnkgR
肉これはガチ

0961山師さん2019/09/05(木) 10:03:51.66ID:X0ea7wb5
肉肉食え〜

0962山師さん2019/09/05(木) 10:03:54.20ID:ZobceKnS
肉はよく見たらわかるけどむしろ悪材料だぞ
もしかしたらS安かもな

0963山師さん2019/09/05(木) 10:04:01.16ID:TAMtFOq+
2929張り付くと思うんだが

0964山師さん2019/09/05(木) 10:04:02.48ID:FkKYNWi+
コロプラ売りやろ

0965山師さん2019/09/05(木) 10:04:08.29ID:Aw87sgng
3776きそう。四桁必至。買って寝とけ

0966山師さん2019/09/05(木) 10:04:16.18ID:cMfqC/uY
ゲーセクもう全部上がってしまって買えんから上場来安値のモブくらいしか買えない!ゲームショウでエバ来るし

0967山師さん2019/09/05(木) 10:04:18.55ID:uYOB5ZJz
>>916
ETFも大きいよ

0968山師さん2019/09/05(木) 10:04:23.10ID:QB8RkTUz
三城今すぐに買いなさいストップ高前場

0969山師さん2019/09/05(木) 10:04:23.51ID:TAMtFOq+
肉でかい買い連発きてりゅうううううううううう

0970山師さん2019/09/05(木) 10:04:36.22ID:hZmU0h0y
肉は直近上げていたのでしょぼい

0971山師さん2019/09/05(木) 10:04:51.55ID:DGZZnkgR
肉600待ち

0972山師さん2019/09/05(木) 10:04:53.11ID:NzHg6UQK
>>966
エバw

0973山師さん2019/09/05(木) 10:04:53.52ID:DbhKrlgr
>>965
時価総額600億!?

0974山師さん2019/09/05(木) 10:05:02.15ID:FDifTr/d
>>963
S安くさいな

0975山師さん2019/09/05(木) 10:05:07.26ID:C2KJ2n7x
肉はもう上がり切ってるじゃん
駄目だろう

0976山師さん2019/09/05(木) 10:05:08.54ID:QB8RkTUz
せっかく三城1マン株で40万とれるのに
残念

0977山師さん2019/09/05(木) 10:05:22.00ID:D/zw19fH
自衛隊の小銃遂に新しくなるのか

0978山師さん2019/09/05(木) 10:05:33.46ID:TAMtFOq+
化粧品のリピート通販が拡大

これは激アツだろ

0979山師さん2019/09/05(木) 10:05:40.76ID:X0ea7wb5
セレプロン タマゴサミンwwww

0980山師さん2019/09/05(木) 10:05:48.34ID:qrTfFmko
syphaざまあああ

0981山師さん2019/09/05(木) 10:05:49.63ID:D+cfZDoO
6172 メタップス

メタップスアルファ、デジタルアイテムのマーケットプレイス「miime(ミーム)」を発表 ?トークン化されたゲームのキャラクターやアイテムを売買可能に?
2019年9月5日
https://www.metaps.com/press/ja/547-metaps-miime

0982山師さん2019/09/05(木) 10:05:51.81ID:ezWJ1Wjt
>>959
どうなんですかね

0983山師さん2019/09/05(木) 10:05:52.17ID:w/+YNz9p
肉…臭いな…

これにめがけて揚げてたんとちゃう?w

0984山師さん2019/09/05(木) 10:05:56.27ID:dNo4vMUI
チャートww

0985山師さん2019/09/05(木) 10:05:56.66ID:ccWJ/M20
肉のチャート見ろw

0986山師さん2019/09/05(木) 10:06:01.95ID:E8HZLAku
肉のハイ空プラチナチケットだわ

0987山師さん2019/09/05(木) 10:06:12.58ID:TAMtFOq+
肉やっぱり上だあああああああああああああああああああああああああああああ

0988山師さん2019/09/05(木) 10:06:13.16ID:QB8RkTUz
三城なり買い30マン株いくよ

0989山師さん2019/09/05(木) 10:06:26.17ID:qGssOcDI
アトラあああああああああああああああ

0990山師さん2019/09/05(木) 10:06:33.88ID:FkKYNWi+
蟹W

0991山師さん2019/09/05(木) 10:06:40.62ID:reHgnQ3l
モブの新株あと223万株も残ってるじゃん
このペースだと終わるの11月だぞw

0992山師さん2019/09/05(木) 10:06:43.20ID:TAMtFOq+
肉踏み上げいっけえええええええええええええええええ

0993山師さん2019/09/05(木) 10:07:04.32ID:dtVMbx3M
アトラストップ安でもいらんわ

0994山師さん2019/09/05(木) 10:07:12.12ID:C2KJ2n7x
イノベーション下がりすぎで底打ちだろ

0995山師さん2019/09/05(木) 10:07:12.75ID:hZmU0h0y
次スレない

0996山師さん2019/09/05(木) 10:07:23.98ID:nn3G0MTM
武士はよ抜けろ

0997山師さん2019/09/05(木) 10:07:25.02ID:5POHO1eP
利確
もう下げていいぞw

0998山師さん2019/09/05(木) 10:07:34.64ID:Nz0qgj40
次スレどこよ

0999山師さん2019/09/05(木) 10:07:35.02ID:MM7sT+K8
アトラ500割れたらヤバそう

1000山師さん2019/09/05(木) 10:07:41.26ID:w/+YNz9p
ぎゃああああああああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。