【急騰】今買えばいい株12353【´・_・`】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2019/07/02(火) 17:09:57.33ID:eszpmHrh
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


※前スレ
【急騰】今買えばいい株12352【レオッパイパレス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562042199/

0952山師さん2019/07/02(火) 23:55:53.52ID:bcn+xwsm
450上げて2日たっても半戻し下げもないならしばらく上がるよね日経は
どこでうんこ漏らすか知らんけど

0953山師さん2019/07/02(火) 23:57:48.28ID:0YVJo0iQ
>>939
みんなこんなチンカスとだけは一緒に仕事したくないわな

0954山師さん2019/07/03(水) 00:00:00.97ID:QufJpYf4
>>950
ツゥィターってなんやねんw

0955信用全力マン@348万2019/07/03(水) 00:02:05.45ID:cb/gdsOs
また明日仕事
はよ種1000越えたい

0956山師さん2019/07/03(水) 00:02:30.75ID:ROxYe3JP
>>821
そのjediって奴は急騰株売買してる人に毎日いちゃもんつけてるからな

0957山師さん2019/07/03(水) 00:03:19.11ID:SqATvx3o
>>954
https://www.youtube.com/watch?v=hi55eUM40Sk
英語の発音っぽく書いてみた

0958山師さん2019/07/03(水) 00:04:51.75ID:w7MRy9xT
>>955
信用全力マン
今は株ホールドしてないんですか
(´・ω・`)?

0959山師さん2019/07/03(水) 00:08:34.53ID:SqATvx3o
https://youtu.be/e5-TXBEwBnQ?t=92

現金を見てはダメだ、口座の証拠金は
ただの数値だと思え、ってことだ

0960信用全力マン@348万2019/07/03(水) 00:09:49.43ID:cb/gdsOs
>>958
ジグソー全力してる
下がったらたぶんしぬ

0961山師さん2019/07/03(水) 00:13:00.68ID:RS2FOcFC
>>960
死ねば

0962山師さん2019/07/03(水) 00:13:04.73ID:3HlYYOzg
>>946
野村社員乙
不払い残業申請しなくてもいいのか

0963山師さん2019/07/03(水) 00:14:54.10ID:w7MRy9xT
>>960
いくらで買ったん(´・ω・`)?
売る目標わ。

0964山師さん2019/07/03(水) 00:17:58.44ID:CJ2O9yte
埋め

0965山師さん2019/07/03(水) 00:18:13.86ID:4Ukp27tB
原油下げとるのう

0966信用全力マン@348万2019/07/03(水) 00:20:25.45ID:cb/gdsOs
>>963
6140
10000か、出来高あほみたいに増えたら売るわ
仕事だから株価みれないし休憩中終値みるのちょっとスリルある

0967山師さん2019/07/03(水) 00:24:05.19ID:U+1YBnnN
>>966
なんでこんな位置で買ったの?
俺も買おうかと思ったが上値余地少ないからやめたわ

0968山師さん2019/07/03(水) 00:25:37.96ID:XwQTfIZ2
>>966
すごい高値で買ってんだなw
何株?

0969山師さん2019/07/03(水) 00:25:49.05ID:w7MRy9xT
>>966
恐ろしいほど陽線でてるね
検討を祈る(^^ゞ

0970山師さん2019/07/03(水) 00:25:52.63ID:SqATvx3o
ダウも日系も前日終値付近を
アゲリシャス、サゲリシャスしてるね

0971山師さん2019/07/03(水) 00:26:54.55ID:U+1YBnnN
>>970
急いでポジション調整してるんだろうな

0972山師さん2019/07/03(水) 00:35:18.18ID:4pwm1QM+
ここもえらいミーハー銘柄だな
Twitter煽り連中のカモやないか

0973山師さん2019/07/03(水) 00:36:38.24ID:780MvHyG
>>972
鴨の割合が一番多いのがここだろうな

0974山師さん2019/07/03(水) 00:38:42.62ID:UQPj7tzF
夜間なにこれ
ユニクロなんかの合図か

0975山師さん2019/07/03(水) 00:46:00.63ID:4Ukp27tB
印旛輝くんけ

0976山師さん2019/07/03(水) 00:46:53.38ID:m1tDzDdL
すっとこどっこいさんはいますかね

0977山師さん2019/07/03(水) 00:47:31.07ID:bimJWl+2
数年やって急騰株だけを売買してる視野の狭さには何も学んでない証拠であり感服するばかり

0978山師さん2019/07/03(水) 00:48:09.51ID:7d77Nmtw
7月から外人買っとるで

0979山師さん2019/07/03(水) 00:49:08.81ID:9gGDMCsX
割安な優良株なんて買ってられない
地合い無視で急騰する糞株が正義

0980山師さん2019/07/03(水) 00:49:58.07ID:6mGvyYgI
ロマサガ炎上で返金祭りかもしれんぞ
定期的にやらかすなアカツキは

0981山師さん2019/07/03(水) 00:51:26.99ID:0qmV2hjr
オッパは?

0982山師さん2019/07/03(水) 00:51:31.94ID:utMzU1f7
ドブ円やばいな

0983山師さん2019/07/03(水) 00:52:44.04ID:0qmV2hjr
お前に一言いっておく!
오빠 더 이상 피를 더럽히는구나! 제재도 불사!

0984山師さん2019/07/03(水) 00:53:31.82ID:g1iZlgRv
内需やな
今だったら水害とか防災やろうな
前田工繊 動いてるで

0985山師さん2019/07/03(水) 00:55:14.00ID:0qmV2hjr
한국 바보에 치수 인

0986山師さん2019/07/03(水) 00:58:47.48ID:7d77Nmtw
そろそろこいつ規制してくれよ

0987山師さん2019/07/03(水) 01:03:28.80ID:AQIAHQ6L
ここでチョン色出すのはやめにしないか

0988山師さん2019/07/03(水) 01:03:54.20ID:AQIAHQ6L
為替wwwwwwwwww

0989山師さん2019/07/03(水) 01:04:37.34ID:AQIAHQ6L
もつこすたチソパソ

0990山師さん2019/07/03(水) 01:04:51.73ID:RS2FOcFC
すまん

0991山師さん2019/07/03(水) 01:04:54.43ID:AQIAHQ6L
一緒に死のうぜ

0992山師さん2019/07/03(水) 01:05:02.84ID:RS2FOcFC
しぬ

0993山師さん2019/07/03(水) 01:05:34.07ID:4Ukp27tB
為替原油ひどい

0994山師さん2019/07/03(水) 01:05:41.87ID:RS2FOcFC
ドル円何?

0995山師さん2019/07/03(水) 01:05:46.82ID:RS2FOcFC
しぬ

0996山師さん2019/07/03(水) 01:05:47.57ID:dSIhvxHa
為替ヤバ

0997山師さん2019/07/03(水) 01:06:19.58ID:AQIAHQ6L
肛門鉛筆刺しても良かですか

0998山師さん2019/07/03(水) 01:06:37.82ID:RS2FOcFC
金上がってるし

0999山師さん2019/07/03(水) 01:06:48.20ID:RS2FOcFC
しぬ

1000山師さん2019/07/03(水) 01:06:49.93ID:AK69X/zQ
あらしを刺激してここをあらさせることで、まかり間違ってここを信用する鴨さんの被害を
すこしでも軽減できたらなとおもっとります
こんなところを信用したらあかんからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 56分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。