【急騰】今買えばいい株12065【修正マン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2019/04/17(水) 14:14:57.54ID:OcEaf13P
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12059【知らんけど】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555472299/

0952山師さん2019/04/17(水) 23:02:36.84ID:roFPgAqI
>>934
やめたげてw

0953山師さん2019/04/17(水) 23:02:56.98ID:pHQdtcsy
シリコン!なにしてんの!!!

0954山師さん2019/04/17(水) 23:03:18.49ID:o9KzHaxi
>>929
坂井の種が100万超えてたことあるんだな

0955山師さん2019/04/17(水) 23:04:00.89ID:+GdKOHyE
>>945
全部は利確しなかった。
実は再建策が発表されて350円前後で安定するなんてのが理想だった。
長くHoldしたかったから。
でも昨日みたいに上げられると利確せざるを得ない。もうマイナスの出しようも
ないが、、、

0956山師さん2019/04/17(水) 23:04:12.90ID:awMk1eY0
急騰株JCで種減らし続けるのは底無しのバカ

0957山師さん2019/04/17(水) 23:04:41.31ID:j9aNyfu5
>>942
そうだな。また頑張るわ。

0958山師さん2019/04/17(水) 23:05:51.24ID:b86+lgde
明日はメガチップスとアルテリアどっちに全力すればいいんだ

0959山師さん2019/04/17(水) 23:06:43.48ID:+7MNYA/l
>>958
アルテ
DLEですら上場維持してるんだから何も怖くないわ

0960山師さん2019/04/17(水) 23:06:46.16ID:443Jb3QP
>>958
おすきなほうで

0961山師さん2019/04/17(水) 23:06:52.73ID:Kxg74A/b
>>929
これ、坂井がおる時に見せてやれよw
慎重に売買した結果が種13万とか吹くわw

0962山師さん2019/04/17(水) 23:07:33.40ID:np4LTA6q
>>958
両方行っとけ
ザラ場見てればわかるけどどっちも相当売り入ってる

0963山師さん2019/04/17(水) 23:08:14.13ID:+GdKOHyE
三大汽船(海運)とプラントエンジ御三家っていうのは、或る意味で日本の将来を
占うが。
全部持って応援したいが。ってか、昨年の初めだったかには離さざるを得なかった。
損切りだけはせずにおこうが信条だから。
すまん、参考にならんな。

0964山師さん2019/04/17(水) 23:09:00.62ID:WeyjDoSz
静甲、大口が近々参加して噴くらしいぞ…
これ、信用して良い?

0965山師さん2019/04/17(水) 23:09:14.21ID:b86+lgde
>>959
そういえば東芝もDLEも上場廃止にならないし大丈夫な気がするな

0966山師さん2019/04/17(水) 23:11:36.31ID:Zh0jN5B+
バイオうざいね

0967山師さん2019/04/17(水) 23:11:53.96ID:eXCGt87x
思ったよりダウもナスも下がるな
どうせ朝には戻しそうだが

0968山師さん2019/04/17(水) 23:12:10.46ID:X5UWMQXh
これ含み益で100万こえてた日のかきこみですわ
バルクで一発当てた芸人にしては謙虚やったな
でも慎重なトレード実行できないまま沈んでいった

0969山師さん2019/04/17(水) 23:12:14.42ID:Zh0jN5B+
引き篭もり銘柄梅尾

0970山師さん2019/04/17(水) 23:12:20.88ID:oM/qZy6d
>>929
一番輝いてたときかw

0971山師さん2019/04/17(水) 23:12:54.96ID:Zh0jN5B+
バカほど知ったかバイオ

0972山師さん2019/04/17(水) 23:13:02.83ID:z+M8H9Eu
ダウマイナスで倭経大暴落してんね

0973山師さん2019/04/17(水) 23:13:30.46ID:Zh0jN5B+
梅尾邪魔

0974山師さん2019/04/17(水) 23:14:06.85ID:Zh0jN5B+
ネット聞きかじり梅尾

0975山師さん2019/04/17(水) 23:15:34.14ID:Kxg74A/b
>>929
いつまでも同じ失敗をやらかすヘタクソw

0976山師さん2019/04/17(水) 23:16:06.45ID:+GdKOHyE
坂井くーん、出ておいで。
君だけがトリップ許されたみたいだから。

0977山師さん2019/04/17(水) 23:16:42.40ID:Kxg74A/b
>>938
おまえもうオワコンだな
誰からも相手にされてないし、存在自体が邪魔くさい粗大ゴミ

0978山師さん2019/04/17(水) 23:18:02.50ID:DQN3yxCA
マアマァ

0979ばぶすら ◆5RipyCBvz6 2019/04/17(水) 23:18:03.44ID:PRkM14lZ
>>884
多分他のもっとひっそりとした銘柄方が良いよ!

0980山師さん2019/04/17(水) 23:19:45.46ID:+GdKOHyE
坂井以外は完全にスルー

0981山師さん2019/04/17(水) 23:21:38.73ID:WgKRrKKy
ジスまだ?

0982山師さん2019/04/17(水) 23:22:03.97ID:WgKRrKKy
坂井におすすめ9割勝てる投資法

ヨシムラフードを監視して5円落ちたら買う
3円利が乗ったら売る
約定したら必ず701円で逆指値入れる
これでどうや

0983山師さん2019/04/17(水) 23:22:34.76ID:EhqlU5yq
>>968
思い出した、ポンツーとか不二サッシにうまく乗ってた頃だな

0984山師さん2019/04/17(水) 23:23:54.67ID:YUpc0x/B
サンバイオ夜間上がりだしたぞ。

0985山師さん2019/04/17(水) 23:24:35.47ID:YUpc0x/B
サンバイオ夜間きた

0986山師さん2019/04/17(水) 23:24:40.35ID:CniUC1tj
>>972
先物プラスだけど何言ってんの?

0987山師さん2019/04/17(水) 23:24:45.07ID:hZ4Dv3Cm
アルテリアptsで全ゴチ

0988山師さん2019/04/17(水) 23:24:52.58ID:zScOfjv+
サンバイオワロタw

0989山師さん2019/04/17(水) 23:24:53.39ID:Kxg74A/b
バルクってクソコテキラー銘柄なんか?
クソコテの水虫も坂井もバルクで稼いでたけど、こいつら2人ともその後は損しまくりだわ

0990山師さん2019/04/17(水) 23:24:54.97ID:+GdKOHyE
□想定
坂井
東京大学卒
X商事総合職
国内で魚介類の買い付け
ユーモアのセンスが抜群で、漁港のおっちゃんからも好かれる。
本社に戻れば女性社員の熱い眼差し。
然し、嫁も娘も美人で、それもまた羨望の眼差し。

0991山師さん2019/04/17(水) 23:24:57.22ID:QKiK2wke
サンバWBSでやってるぞ

0992山師さん2019/04/17(水) 23:25:01.40ID:fH/KD3XP
WBSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0993山師さん2019/04/17(水) 23:25:03.05ID:kamOHDqr
サンバ何よ

0994山師さん2019/04/17(水) 23:25:10.80ID:YUpc0x/B
サンバイオはりつくw

0995山師さん2019/04/17(水) 23:25:25.65ID:kamOHDqr
テレビやってるから買う奴w

0996山師さん2019/04/17(水) 23:25:35.90ID:Kxg74A/b
>>990
京大ホラ吹きの水虫かよ

0997山師さん2019/04/17(水) 23:25:45.71ID:zScOfjv+
テレビ天井きそうだなw

0998山師さん2019/04/17(水) 23:25:53.12ID:fH/KD3XP
アンリツかっとけよ!

0999山師さん2019/04/17(水) 23:25:55.71ID:DQN3yxCA
博多どんたくマミアナル

博多どんたくマミアナル

博多どんたくマミアナル

博多どんたくマミアナル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

1000山師さん2019/04/17(水) 23:25:55.73ID:DQN3yxCA
博多どんたくマミアナル

博多どんたくマミアナル

博多どんたくマミアナル

博多どんたくマミアナル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。