【急騰】今買えばいい株12048【ドテンの寅さん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2019/04/15(月) 12:13:07.89ID:RQLlxmxp
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12046【四方の海】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555285580/
【急騰】今買えばいい株12047【S高でfinish】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555291238/

0952山師さん2019/04/15(月) 13:50:51.32ID:GqudBmrt
ラク王!ラク王!ラク王!

0953山師さん2019/04/15(月) 13:50:54.67ID:ucs6wzSN
>>943
ものすごい三白眼…

0954山師さん2019/04/15(月) 13:50:57.69ID:TPP2VnoL
3d

0955山師さん2019/04/15(月) 13:51:08.36ID:WxyhX3Vo
3Dマト急にきたな

0956山師さん2019/04/15(月) 13:51:14.79ID:OMwlsx2Z

0957山師さん2019/04/15(月) 13:51:19.39ID:x88Yhlka
湾岸ストライキってなんや

0958山師さん2019/04/15(月) 13:51:38.76ID:jMUqDFKh
暇やなw花びら見てくるわ

0959山師さん2019/04/15(月) 13:51:41.93ID:Vcg1la6w
ウンコ下げてください
買います 甘くみてました許してください
今度は買いますから お願い!

0960山師さん2019/04/15(月) 13:51:48.78ID:GqudBmrt
ラク王!ラク王!ラク王!

0961山師さん2019/04/15(月) 13:52:12.01ID:u8KieZHP
株って簡単だな

0962山師さん2019/04/15(月) 13:52:16.91ID:jatqPmx5
ラクオリア以外のバイオは些細なネタでもあげたくてうずうずしてんだね

0963山師さん2019/04/15(月) 13:52:21.63ID:r3MbTOIS
>>949
上半分だろwww

0964山師さん2019/04/15(月) 13:52:46.29ID:dsIL0WAn
バイオならなんでもありか

0965山師さん2019/04/15(月) 13:52:49.12ID:0/8hq/nO
ロ−ツェの仕手筋3000までやる気だな

0966山師さん2019/04/15(月) 13:52:49.24ID:RMKIUdIw
堀ちえみ、食道がんを公表
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6320406

テロメライシンで治さないと

0967山師さん2019/04/15(月) 13:53:09.73ID:u8KieZHP
ラクオリアの風を感じる

0968山師さん2019/04/15(月) 13:53:16.28ID:R1Lk7tks
今日は爆益ではないけど全体的に良い感じに終われた

0969山師さん2019/04/15(月) 13:53:19.88ID:Gh35aAcE
誰も株やってないな動かんw

0970山師さん2019/04/15(月) 13:53:32.53ID:KRVodoc1
堀ちえみ普通に治ったぞ
だからオンコのクスリいらんわな

0971山師さん2019/04/15(月) 13:53:52.43ID:lw40H7rM
>>925
まあスライム推奨銘柄だけど頑張れよ。

0972山師さん2019/04/15(月) 13:53:55.92ID:AUhlDV0q
>>966
うわああああああああああああ
やっぱ転移かよ

次は胃がんとかなるな

0973山師さん2019/04/15(月) 13:54:13.10ID:ORoFEEuP
ラクオリアはほんと人気ないな

0974山師さん2019/04/15(月) 13:54:17.01ID:jMUqDFKh
人おらへんw一旦暴落こねえとダメだわw

0975山師さん2019/04/15(月) 13:54:23.77ID:7IcepkpQ
詰まんねえ
これだから日経爆上げの日嫌なんだよ

0976山師さん2019/04/15(月) 13:54:29.45ID:dq2cnHy8
オンコのはがんが消えます

0977山師さん2019/04/15(月) 13:54:31.37ID:0/8hq/nO
麻取に捕まったわ

0978山師さん2019/04/15(月) 13:55:03.51ID:suM95RaN
桑子が三白眼てよそで誰か書いてたなあ
あの目あの態度全てが好かんゆとりの発情女

0979山師さん2019/04/15(月) 13:55:04.16ID:lUVKQ+0F
犯罪者ばっかりだな

0980山師さん2019/04/15(月) 13:55:06.51ID:KRVodoc1
こんなしつこいガンがオンコの薬で治る気しねーわ

0981山師さん2019/04/15(月) 13:55:19.38ID:2iPoQFMo
エニッシュ貸借じゃなきゃ寄ってもないわな

0982山師さん2019/04/15(月) 13:55:21.14ID:OHHel2dW
エニッシュ売り豚ヤベーーーーーーーーーーーーー

0983山師さん2019/04/15(月) 13:55:22.81ID:Vn/t76rK
エニッシュ張り付いててワロタww

0984山師さん2019/04/15(月) 13:55:27.13ID:RMKIUdIw
食道がんに対する放射線併用「テロメライシン」ウイルス療法の臨床研究が終了しました。
大きな副作用もなく13例中8例で食道の腫瘍が消失し、安全性と有効性が確認できました。

はやく実用化してくれええええ

0985山師さん2019/04/15(月) 13:55:29.80ID:BGM1ckXR
エニッシュがフィニシュ

0986山師さん2019/04/15(月) 13:55:30.36ID:6YM5QVOX
マトリックスの780円付近、売りがアホみたいに強い なんでやのやああ

0987山師さん2019/04/15(月) 13:55:35.43ID:ozRFQRuR
enishの大口下手だは
一瞬で張り付けなかったから、売り方で反射神経いい奴は逃げれたぞ

0988山師さん2019/04/15(月) 13:55:44.27ID:k/qHM+oL
>>970
食道がんはこれから手術で治療ですやん

0989山師さん2019/04/15(月) 13:55:57.07ID:1MmF/4bn
エニッシュは下がったら拾っておけば秋までに4桁いく場面あるだろうに

0990山師さん2019/04/15(月) 13:55:58.45ID:lw40H7rM
エニッシュ一気食いはできなかったね。直ぐ剥がれそう。

0991山師さん2019/04/15(月) 13:56:20.66ID:Mc1hTi5L
エニッシュ!エニッシュ!

0992山師さん2019/04/15(月) 13:56:28.37ID:RMKIUdIw
オンコおおおおおおおおおおお↑

0993山師さん2019/04/15(月) 13:56:34.68ID:g4WROxMK
>>915
はい、お前の負け

0994山師さん2019/04/15(月) 13:56:41.20ID:jatqPmx5
マルチが上がるのは許さないよ

0995山師さん2019/04/15(月) 13:56:46.19ID:rh4SgGc4
エニッシュ貸借微妙やなぁ
強いけども

0996山師さん2019/04/15(月) 13:56:57.73ID:jMUqDFKh
堀ちえみはいろんなチンポ舐めすぎだから仕方ない

0997山師さん2019/04/15(月) 13:57:03.16ID:q/vbNYVi
マスカキ今日4000円も儲けたのかよ

0998山師さん2019/04/15(月) 13:57:08.56ID:1DVVtbhp
ちょくに口にウンコいれて

0999山師さん2019/04/15(月) 13:57:08.95ID:TCBtl/3c
>>987
逆指し奴は確実に逃げたな

1000山師さん2019/04/15(月) 13:57:11.68ID:ofG+IGQi
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。