【急騰】今買えばいい株11930【フサフサハッピー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2019/03/22(金) 09:31:05.33ID:kY4vFFZy
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11928【クミ※男根】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553081276/
【急騰】今買えばいい株11929【イチロー引退】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553165329/

0952山師さん2019/03/22(金) 10:45:30.30ID:qIEQf+DO
増したんラインの上昇と共に切り上げていくアンジェス、タゲ1300。月次良好年度で上方修正、ファミマネタはあと少しジェネパ、タゲ1200。超絶大底、ネタ豊富、ワラントきっかけに一頓挫バルク、タゲ4桁復帰。さぁ三銘柄ファイットーー

0953山師さん2019/03/22(金) 10:45:30.32ID:jE8WzG/+
地域新聞w

謎のS安 大暴落磔 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんやこれw 調べても全く悪い情報ないぞw
フーバーみたいなぶんなげか?w

0954山師さん2019/03/22(金) 10:45:31.14ID:j2spIf9n
>>942
ほんとな
絶対に上げさせない意思を感じるわ

0955山師さん2019/03/22(金) 10:45:41.97ID:iA+rnpnR
ギークスうえいきやがった…

0956山師さん2019/03/22(金) 10:45:47.04ID:BCeuzKn8
SUMCOマイテンwwwww
SOX4%上げてマイナスwwwwwwwwwww

0957山師さん2019/03/22(金) 10:45:52.28ID:bRU6WZQJ
村井騰がってくれ

0958山師さん2019/03/22(金) 10:45:53.05ID:lUmczKJI
ポンイチうほおおおおおおおおおおおww

0959山師さん2019/03/22(金) 10:45:59.44ID:fGzZcPsK
山王まさに山のような日足で草
さすが山のキングだけあるなw

0960山師さん2019/03/22(金) 10:46:00.74ID:I/bMrBYE
オンコしこるだけだぞwwwww

0961山師さん2019/03/22(金) 10:46:01.29ID:BCeuzKn8
SUMCOってバイオだっけ?

0962山師さん2019/03/22(金) 10:46:03.73ID:+1jN8Uax
>>950
ライザップがウンタラカンタラのときさわってたぞ(

0963山師さん2019/03/22(金) 10:46:14.95ID:i4fA2Q9T
地域新聞去年から仕手ってたのか

0964山師さん2019/03/22(金) 10:46:23.21ID:lUmczKJI
山王自律反発終了

0965山師さん2019/03/22(金) 10:46:23.35ID:MjxDw//U
ギークつええな
没落前のスマレジみたい

0966山師さん2019/03/22(金) 10:46:28.57ID:Z6hGitvh
ガンホもzozoみたいな感じになりそうやな

0967山師さん2019/03/22(金) 10:46:29.09ID:Eiaq2VI4
オンコは機関が泳がせておいて一斉攻撃なんだろう
下手に入らんでよろし

0968山師さん2019/03/22(金) 10:46:30.06ID:jRr+WB8L
山王剥がれてるやん

0969山師さん2019/03/22(金) 10:46:31.30ID:1UPxZu9A
SUMCO買い煽りしてた奴いたような

0970山師さん2019/03/22(金) 10:46:32.79ID:lFAV2uc8
地域新聞漏れてるのか

0971山師さん2019/03/22(金) 10:46:33.70ID:2pZIH9Ku
スクエニつええ

0972山師さん2019/03/22(金) 10:46:38.70ID:bRU6WZQJ
村井騰がってくれ

0973山師さん2019/03/22(金) 10:46:42.67ID:jE8WzG/+
地域新聞w

謎のS安 大暴落磔 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんやこれw 調べても全く悪い情報ないぞw
フーバーみたいなぶんなげか?w

0974山師さん2019/03/22(金) 10:46:42.78ID:UWvQ/CUK
>>953
ガチガチの仕手株だからな
マン筋が抜けただけだろ

0975山師さん2019/03/22(金) 10:46:43.45ID:+1jN8Uax
山王よったw

0976山師さん2019/03/22(金) 10:46:44.94ID:XYB6/mBc
ランゲリクサーなんてマイナーゲーム昔からのファンしかやらんだろ
昔からそういう立ち位置のゲームだ

0977山師さん2019/03/22(金) 10:46:46.17ID:cEKJGVmz
オンコの影響軽微hやな

0978山師さん2019/03/22(金) 10:46:48.12ID:ExeZ8Y8b
今日も日本株は一人負けか

0979山師さん2019/03/22(金) 10:46:49.26ID:iJLwYuVH
買ったら止まる病気になった

0980山師さん2019/03/22(金) 10:46:49.80ID:0l1nN/lM
スクエニ材料良いからね

0981山師さん2019/03/22(金) 10:47:04.87ID:Y5VhyCdE
山王よるなよ

ベクターを見習え

0982山師さん2019/03/22(金) 10:47:05.48ID:GnQnmdF0
ギークス高値更新

0983山師さん2019/03/22(金) 10:47:07.23ID:jRr+WB8L
ギークス損切りしたやつwwwww

はぁしね

0984山師さん2019/03/22(金) 10:47:08.20ID:fVQVcQJQ
>>969
ツイカス共も煽ってるのいたな

0985山師さん2019/03/22(金) 10:47:12.18ID:Jd5/eGbX
SOX指数みて日本株売買で勝てるなら楽だよなあ(´・ω・`)

0986山師さん2019/03/22(金) 10:47:15.97ID:87d0ajUc
みんな味の素から回収品詰め合わせ貰うよな

0987山師さん2019/03/22(金) 10:47:23.52ID:0H/2B6ZF
7836 アビックスがすごいんだが

なんだこれ

0988山師さん2019/03/22(金) 10:47:25.35ID:rtgUXxMj
これgoogleマップ相当問題だな

0989山師さん2019/03/22(金) 10:47:25.75ID:1oPFss7R
sumcoと村田空売りかけられてるだろ

0990山師さん2019/03/22(金) 10:47:31.15ID:3aeopDLs
あんも日経まだ下がるらね
いちじく浣腸やみちゅき

0991山師さん2019/03/22(金) 10:47:42.05ID:fGzZcPsK
オンコリバで7000円ほど抜けたわ
増したんかかってるしごみだな

0992山師さん2019/03/22(金) 10:48:03.82ID:jRr+WB8L
>>988
カーナビ代わりに使ってるのにほんと困る

0993山師さん2019/03/22(金) 10:48:07.59ID:l+PpddT3
山王ストップに溜まるの待って売り捌いてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
材料こじつけだからただのハメこみだしな

ハメスコのこれで暴落を思い出す

山王買えてた、ラッキー

0994山師さん2019/03/22(金) 10:48:21.21ID:lUmczKJI
チンピラ和心アホかとw

0995山師さん2019/03/22(金) 10:48:32.34ID:0H/2B6ZF
>>986
宇部興産か

0996山師さん2019/03/22(金) 10:48:38.43ID:pOLymRN/
【悲報】NGT48事件の第三者委員会調査結果、12人のメンバーがファンと私的に交遊発覚も不問
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553156074/

0997山師さん2019/03/22(金) 10:48:42.37ID:iJLwYuVH
3801くせえうごき

0998山師さん2019/03/22(金) 10:48:42.99ID:ExeZ8Y8b
なんで俺株だけこんなに下げんだよ

0999山師さん2019/03/22(金) 10:48:43.24ID:O0bE0NuL
オンコ浮上できないなら投げるぞ

1000山師さん2019/03/22(金) 10:48:46.19ID:OVfrvvd/
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。