【急騰】今買えばいい株11593【遅いお年玉】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2019/01/08(火) 08:31:12.99ID:LmdDbJU1
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株11591【2020ZOZO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1546836202/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1546841001/

0952山師さん2019/01/08(火) 11:03:11.46ID:mpIoKuTQ
動画広告のフリンジ初動!!

0953山師さん2019/01/08(火) 11:03:11.56ID:5II3arxg
イードうおおおおお

0954山師さん2019/01/08(火) 11:03:12.38ID:fuxWhI+D
もう10時すぎたらPC閉じてゲームしようかな時間の無駄だわ

0955山師さん2019/01/08(火) 11:03:17.59ID:8KR9ZQNd
前澤好感されてZOZO爆上げ来るで

0956山師さん2019/01/08(火) 11:03:21.11ID:J/n2d6aT
6038 イード

2019年1月8日

イード、「Google Partner」に認定
http://www.iid.co.jp/news/press/2019/010801.html

0957山師さん2019/01/08(火) 11:03:52.01ID:IGiYlvbQ
パートナーだああああああああ

0958山師さん2019/01/08(火) 11:03:52.08ID:mpIoKuTQ
フリンジきたぁああああああああああああああ

0959山師さん2019/01/08(火) 11:03:52.40ID:XA93YUmA
串カツw

0960山師さん2019/01/08(火) 11:03:52.41ID:jJjevbfP
イード張り付くw

0961山師さん2019/01/08(火) 11:03:55.98ID:FHfVXnnh
>>926
きてねーだろ
406で買って396で損切ったわ

0962山師さん2019/01/08(火) 11:04:02.20ID:n6grUIiI
>>956
すげええええええええええええええええええええええええ

0963山師さん2019/01/08(火) 11:04:03.94ID:5II3arxg
パートナー来たああああ

0964山師さん2019/01/08(火) 11:04:09.62ID:o/aE+8Yr
ググルパートナー
めっちゃいるけどねww

0965山師さん2019/01/08(火) 11:04:16.27ID:SQ3nArSZ
フリンジオメオメ〜

0966山師さん2019/01/08(火) 11:04:16.62ID:dsBWc89a
>>802
でも今回の事でただ金欲しいために申し込んだアカウントは絶対に当たらないって判明したしどうだろうな

0967山師さん2019/01/08(火) 11:04:18.91ID:jJjevbfP
イードはりつくぞw

0968山師さん2019/01/08(火) 11:04:27.90ID:JpX02l4d
パートナー物は言いようだなw
代理店やん

0969山師さん2019/01/08(火) 11:04:28.27ID:1sFxuZLf
地域新聞はダウンニュースを追いかけるんか。仕込むかな

0970山師さん2019/01/08(火) 11:04:36.62ID:rzUBYgSD
>>964
このながれ見たことある

0971山師さん2019/01/08(火) 11:04:41.36ID:6CGyLOfQ
>>1
るな坊のsox
実況動画のPART増やす度にサムネの絵増やすな
どんだけサムネで釣りたいんだw
https://www.google.co.jp/search?ei=C0gwXJueO4KuoAT6xarw
AQ&q=https%3A%2F%2Fd.kuku.lu%2F898e042e78&oq=https
%3A%2F%2Fd.kuku.lu%2F898e042e78&gs_l=psy-ab.3...2883.
2883..3315...0.0..0.98.98.1......0....1..gws-wiz.4XE0hnlS4Uw

0972山師さん2019/01/08(火) 11:04:46.24ID:4pSctz+M
>>945
店舗数増えたからだろwww

0973山師さん2019/01/08(火) 11:05:00.44ID:3Ev5SYq1
イードしゅごいぃぃぃ

0974山師さん2019/01/08(火) 11:05:20.21ID:n6grUIiI
>>970
異変に気付きし者来てんね

0975山師さん2019/01/08(火) 11:05:22.45ID:heAcLKYV
>>966
金持ちに遊ばれただけだな
金目当てで合コンいってヤリ捨てられる女のようにw

0976山師さん2019/01/08(火) 11:05:24.47ID:ArsZs2cI
パートナーで何回やんだよ

0977山師さん2019/01/08(火) 11:05:27.89ID:fdTlGjS/
アイレクスゴ

0978山師さん2019/01/08(火) 11:05:29.44ID:5II3arxg
アクセス
世界的リーダーときたああああ

0979山師さん2019/01/08(火) 11:05:51.55ID:6vbY8Lna
>>915
連呼してたらちょっとだけ上がってきたやんよかったな

0980山師さん2019/01/08(火) 11:05:53.23ID:jJjevbfP
>>927
浮動株まじ?

0981山師さん2019/01/08(火) 11:06:13.46ID:snnpkkx5
元号の本命だろ しかも消費税関連でもある

9709 NCS&A

新元号対応・消費税変更対応など
繰り返されるシステムの法改正対応に
悩まれているなら、NCS&Aの可視化サービス
https://ncsa.jp/solution/pdf/aaa_service.pdf

0982山師さん2019/01/08(火) 11:06:14.09ID:L0LGdBlz
本物オンコマジか

0983山師さん2019/01/08(火) 11:06:14.57ID:gm6kniun
ACCSEWSS

0984山師さん2019/01/08(火) 11:06:18.36ID:mcyTGVUC
>>966
たしかに!

0985山師さん2019/01/08(火) 11:06:28.09ID:dsBWc89a
>>975
日本国民の5%が一人にヤリ捨てられてしまったとさw

0986山師さん2019/01/08(火) 11:06:28.52ID:Vyyo2vhJ
イードは吹いたら売りでいい

0987山師さん2019/01/08(火) 11:06:36.08ID:nPnd2Uls
サン電子さん?

0988山師さん2019/01/08(火) 11:06:53.88ID:o/aE+8Yr
irdetoめっちゃデカイとこやん

0989山師さん2019/01/08(火) 11:07:06.65ID:N35xzuLb
キャリアどこいくんじゃ

0990山師さん2019/01/08(火) 11:07:10.00ID:Y3OjqppU
イード安いな

0991山師さん2019/01/08(火) 11:07:10.38ID:lzM3elvs
イードのはどこでもなれるやつやろw

0992山師さん2019/01/08(火) 11:07:17.09ID:IGiYlvbQ
irdetoだああああああああああああ

0993山師さん2019/01/08(火) 11:07:19.90ID:nPnd2Uls
イードおかえり早すぎw

0994山師さん2019/01/08(火) 11:07:21.73ID:n6grUIiI
散々電子wwwwwwwwwwww

0995山師さん2019/01/08(火) 11:07:30.59ID:gu2K3AH6
ここに材料張る奴なんて嵌め込みしかおらんぞwwwww
嵌められた奴wwwwwwwwwwww

0996山師さん2019/01/08(火) 11:07:40.80ID:fuxWhI+D
相場つまらなすぎて泣きたいわ
なんで血眼になって5%や6%の値幅おわなあかんねん
5%あがったら10%あがれボケ
10%あがったら20%あがれカス
20%あがったら50%あがっとけダボハゼ
50%あがったら1000%いけやドサンピン
こんな相場いらないわ

0997山師さん2019/01/08(火) 11:07:52.77ID:NfZva+aN
バイオ祭りか

0998山師さん2019/01/08(火) 11:08:01.68ID:3Ev5SYq1
まだパートナーで飛びつく奴がいるなんて素敵やん

0999山師さん2019/01/08(火) 11:08:05.86ID:xlfaelz6
バンバンバンバンバンバンバン
バン  ,、_,、 バンバンバン
バン (∩*^-^*) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/_豚_/

1000山師さん2019/01/08(火) 11:08:08.64ID:Z0FLUtWB
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。