【急騰】今買えばいい株1132 【底打ち勘違い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/10/11(木) 10:45:24.24ID:W4+LDAms
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11129だいしゅきホールド中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539211680/
【急騰】今買えばいい株1131 【祭り!!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539218194/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1539215893/

0952山師さん2018/10/11(木) 12:42:21.62ID:Y7C+1nAs
フィスコ売ったか?w

0953山師さん2018/10/11(木) 12:42:21.74ID:J576REFk
何だかんだすぐ戻すから耐性ついちゃってるな

0954山師さん2018/10/11(木) 12:42:25.49ID:f0iH/9+B
今日はスレの雰囲気良いな

0955山師さん2018/10/11(木) 12:42:28.41ID:XZPQRoC/
極東激しすぎて入れない

0956山師さん2018/10/11(木) 12:42:28.79ID:DXeTXrvS
ナシ婚層向け新規事業開始のお知らせ
http://kabutan.jp/disclosures/pdf/20180925/140120180925409864/

0957山師さん2018/10/11(木) 12:42:29.27ID:NTOqyhAp
>>934
日経瞬間移動前に買って損切りして一昨日買い直して今トントンだわ

0958山師さん2018/10/11(木) 12:42:29.32ID:BBxyPqUc
国家権力舐めんな!

0959山師さん2018/10/11(木) 12:42:30.97ID:yRaJIssk
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


 ■■■ 要注目 ■■■

日銀、年金の買い出動観測

0960山師さん2018/10/11(木) 12:42:32.62ID:dIK1ofxI
結局バカマツタケはおもちゃになるのか。

0961山師さん2018/10/11(木) 12:42:36.84ID:fKFcwuXz
テリロジー
1236円で買ってしもたで
ひぇー

0962山師さん2018/10/11(木) 12:42:39.53ID:666OdqwK
我々はまだ死んでない。諦めるな立て立ち上がるんじゃ

0963山師さん2018/10/11(木) 12:42:44.46ID:C8ILjiiU
テリー押し目342ゲット
よっしゃ

0964山師さん2018/10/11(木) 12:42:45.38ID:nGYyPYS0
バカマツタケ!
バカマツタケ!
バカマツタケ!
俺のマツタケ18cm!

0965山師さん2018/10/11(木) 12:42:45.76ID:8MLSr49z
>>860
100株しか買えないゴミさっさと消えろや
クソ雑魚が

0966山師さん2018/10/11(木) 12:42:48.31ID:i0TY31xC
なんだ一ヶ月前の株価に戻っただけか

0967山師さん2018/10/11(木) 12:42:49.32ID:AcBrl31o
>>898
マジメかっ

0968山師さん2018/10/11(木) 12:42:54.63ID:kV5Pz/o5
摩天楼★にゃッつ☆彡???? @matenrou_nyattu
12:42
保有を本命のプロレドとOKウェイヴのみにポジ整理完了?^^

本命の買い増しのみに専念?


他を処分しているwwwwww

0969山師さん2018/10/11(木) 12:42:56.15ID:Y7C+1nAs
フィスコ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ

0970山師さん2018/10/11(木) 12:42:56.78ID:yhuLqQ07
今回は夜間まで戻さんよ
最弱日経なめんなよ

0971山師さん2018/10/11(木) 12:43:01.09ID:Ckx4KwTW
おじさんのバカマツタケ見るかい?

0972山師さん2018/10/11(木) 12:43:05.74ID:fBzdFJ+p
ユニクロひー

0973山師さん2018/10/11(木) 12:43:08.26ID:z3l2kzaX
フィスコ変なやつが買い煽ってるからすぐ逃げたが正解だったか

0974山師さん2018/10/11(木) 12:43:10.15ID:KRMxqeCg
にゃっつwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0975山師さん2018/10/11(木) 12:43:12.73ID:qmo8m4Il
日銀バラマキおわったか

0976山師さん2018/10/11(木) 12:43:16.45ID:ZL1HoACQ
なかなかリバらしてくれないねー

0977山師さん2018/10/11(木) 12:43:16.98ID:rhww3TWg
お昼休み
兼業もちもちスライムの俺
45銘柄中、43銘柄の下げを確認して愕然とするの巻

0978山師さん2018/10/11(木) 12:43:18.09ID:R9tiUwVN
にゃっつwwwww

0979山師さん2018/10/11(木) 12:43:18.45ID:/LdbTDJd
JDI時価総額900億切ったかそのまま倒産しろ!

0980山師さん2018/10/11(木) 12:43:21.85ID:mJ5rdJ7g
そもそも来年半ばから暴落が既定路線なんだからそろそろ逃げ出すか売り持たないといけない時期だろ

0981山師さん2018/10/11(木) 12:43:22.38ID:NTOqyhAp
>>971
えのきじゃないですかー

0982山師さん2018/10/11(木) 12:43:25.72ID:94EUdaNY
この相場でバカマツタケで40やられてる俺おりゅ?

0983山師さん2018/10/11(木) 12:43:26.71ID:CkPnr30Z
ファナックおんぎゃあああ

0984山師さん2018/10/11(木) 12:43:28.63ID:m3uX4IUn
おぎゃあああああああ

0985山師さん2018/10/11(木) 12:43:35.18ID:Re5RUJrH
下だあああああ

0986山師さん2018/10/11(木) 12:43:36.39ID:VzoJg5/O
1000なら1000

0987山師さん2018/10/11(木) 12:43:44.88ID:m3uX4IUn
チキンナゲットナンピン損切りやつwwwww

0988山師さん2018/10/11(木) 12:43:52.14ID:Y7C+1nAs
にゃっつころすまで下がるかな?

0989山師さん2018/10/11(木) 12:43:52.74ID:W4+LDAms
お前らみんなエノキ茸になってるやん

0990山師さん2018/10/11(木) 12:43:53.43ID:faYuDI/3
7039 ブリッジ  ↑

買われてる

0991山師さん2018/10/11(木) 12:43:54.82ID:n0bIFeCR
エムティーw
絶望w

0992山師さん2018/10/11(木) 12:43:56.83ID:scDB2gDE
摩天楼★にゃッつ☆彡???? @matenrou_nyattu
49s
保有を本命のプロレドとOKウェイヴのみにポジ整理完了?^^

本命の買い増しのみに専念?

0993山師さん2018/10/11(木) 12:43:58.88ID:nT6S7sqQ
ゆにくろ

0994山師さん2018/10/11(木) 12:43:59.88ID:FXqiX72g
リバ取りスケベ死亡ww

0995山師さん2018/10/11(木) 12:44:03.59ID:m4BjqOhn
極東の部品について

電池の数ある製造工程の一部で
その一部の部品ををどこか?の要請を受けて作った

これではあかんくね?・・・

0996山師さん2018/10/11(木) 12:44:09.80ID:Sy8fS1me
日経1000!

0997山師さん2018/10/11(木) 12:44:12.32ID:NxX0OGU2
しねえええええ

0998山師さん2018/10/11(木) 12:44:20.02ID:W+haVmpL
レバが終わって下がり始めた

0999山師さん2018/10/11(木) 12:44:21.65ID:gDtRwxt2
ではここでエニッシュを3000円付近の頂点で掴んだエニッシュホルダーの
当時の書き込みを見てみましょう


摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
えにっしゅ、ビビってまんまと底値で売らされたやちゅ乙w^^

ブホブホホwwwwww

摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
ここで拾えるのか拾えないのかの差は大きいでしゅよ〜^^

摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
えにっしゅ、おいしそうな位置の押し目まできましゅたねー?

1000山師さん2018/10/11(木) 12:44:23.21ID:LSrLDl7n
オレもにゃっつも敗戦処理中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。