【急騰】今買えばいい株11099【引け乙】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/10/03(水) 15:01:29.45ID:XquR+9aN
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11098【極悪】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538537216/

0952山師さん2018/10/04(木) 00:16:23.34ID:H2b3ErQ+
あんぎゃあああああああああああああああああああああああああ

0953山師さん2018/10/04(木) 00:16:29.78ID:facCGQtT
地震とかどこの関東だよ

0954山師さん2018/10/04(木) 00:16:33.80ID:fxfON1lQ
怖すぎワラタw

0955山師さん2018/10/04(木) 00:16:34.89ID:v+xW+IqP
誤報でしたw

0956山師さん2018/10/04(木) 00:16:38.96ID:Yb4UWkEd
地震?どこ?

0957山師さん2018/10/04(木) 00:16:45.39ID:mqzI1Y/Q
うわアアアアアアアアアアアアアアアアアアア死ぬあああああああああああああああああああああああ

0958山師さん2018/10/04(木) 00:16:46.06ID:H5HSgnfI
怖い怖い

0959山師さん2018/10/04(木) 00:16:50.01ID:mCvShkLw
どこか揺れたのか

0960山師さん2018/10/04(木) 00:16:51.23ID:40WgSvqm
くそびびった

0961山師さん2018/10/04(木) 00:16:54.62ID:Tru9tvFC
全然揺れねええええwwww

0962山師さん2018/10/04(木) 00:16:57.49ID:GG9lBp3N
地震来てる?

0963山師さん2018/10/04(木) 00:16:58.65ID:Ywh3kGOG
おいおいなんか外で使徒襲来みたいな警報なってるぞ

0964山師さん2018/10/04(木) 00:16:59.43ID:0/0zbguZ
地震きたけ?

0965山師さん2018/10/04(木) 00:17:00.96ID:Sf44XlcO
明日暴落やあああああ

0966山師さん2018/10/04(木) 00:17:02.71ID:kRiD8eD/
オオカミアラームきたーーー

0967山師さん2018/10/04(木) 00:17:08.60ID:SJemY5Qc
ほとんど揺れねえ…

0968山師さん2018/10/04(木) 00:17:09.18ID:fxfON1lQ
誤報かよ
気象庁の偉いやつ刺し殺すぞおい

0969山師さん2018/10/04(木) 00:17:19.60ID:w/91V3/H
神奈川だけど揺れないぞ

0970山師さん2018/10/04(木) 00:17:29.36ID:AIJTPidE
先物見てないけど、おまえらの悲鳴だけは理解した

0971山師さん2018/10/04(木) 00:17:35.65ID:WGof4+ox
焦った

0972山師さん2018/10/04(木) 00:17:35.84ID:GWAtRozy
>>938
こんな てきとうな ぶんしょうに まじに なっちゃって どうすんの

0973山師さん2018/10/04(木) 00:17:43.45ID:x2uWU+oc
ブラマンぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwww

0974山師さん2018/10/04(木) 00:17:45.12ID:WS9Mievu
緊急地震速報がNHKで出てたんだが・・・

0975山師さん2018/10/04(木) 00:17:45.79ID:w/91V3/H
誤報くさいな

0976山師さん2018/10/04(木) 00:17:45.85ID:umv8UC0T
結構揺れてワロタ
ちな、東北
四季報のガンホー読んでた

0977山師さん2018/10/04(木) 00:17:47.67ID:IvYF+0Ox
ネズミーランドぎゃあああ

0978山師さん2018/10/04(木) 00:18:16.26ID:QLrn06IO
アラームくっそびっくりしたわ
宇宙からの交信かと思ったぜ

0979山師さん2018/10/04(木) 00:18:22.41ID:mUpPN1mM
地震とかどこいな?

0980山師さん2018/10/04(木) 00:18:31.38ID:fxfON1lQ
やや強い地震?
どこで?

0981山師さん2018/10/04(木) 00:18:45.87ID:GWAtRozy
ざら場中なら面白かったのにな

0982山師さん2018/10/04(木) 00:18:49.18ID:aV0/qz6o
震度7はあったわ

0983山師さん2018/10/04(木) 00:18:50.78ID:3eUsP9eZ
明日朝早いのにくそ

0984山師さん2018/10/04(木) 00:18:51.19ID:qw58hB9L
ビビったぞ

0985山師さん2018/10/04(木) 00:18:51.73ID:SJemY5Qc
俺スマホ3台持ちなんだ
すげえうるせえ

0986山師さん2018/10/04(木) 00:18:51.80ID:H2b3ErQ+
音でびびるねん

0987山師さん2018/10/04(木) 00:18:53.65ID:GG9lBp3N
地震限定的過ぎるやろ

0988山師さん2018/10/04(木) 00:19:02.58ID:6+GdlgQZ
お前らも負け続けてるはず
投資来マイナスだろ?

0989山師さん2018/10/04(木) 00:19:08.33ID:zHrz8PKZ
横浜ピクリともしないぞ
本当に千葉で震度4とか来たのか?

0990キャプ@captainkabu(ツイ垢)@ ◆capTL11a.w 2018/10/04(木) 00:19:17.01ID:F7mtTKCp
し、死ぬかと思った

0991山師さん2018/10/04(木) 00:19:25.13ID:6+GdlgQZ
どこや地震

0992山師さん2018/10/04(木) 00:19:26.97ID:w/91V3/H
アラーム嫌でもスマホ見てしまうな音やな

0993山師さん2018/10/04(木) 00:19:39.27ID:tamVobQW
朝方ヤバいのくっぞ

0994山師さん2018/10/04(木) 00:19:50.14ID:WGof4+ox
久しぶりだったからマジで焦ったよ

0995山師さん2018/10/04(木) 00:19:58.59ID:mUpPN1mM
為替すごい〜

0996山師さん2018/10/04(木) 00:19:58.90ID:95c+aQcP
新宿震度4とか大嘘だろ

0997山師さん2018/10/04(木) 00:20:17.69ID:pUvS78z3
為替やべー

0998山師さん2018/10/04(木) 00:20:22.11ID:LxHailHg
>>993
そういうので来たためしがない

0999山師さん2018/10/04(木) 00:20:28.55ID:6+GdlgQZ
誤報か?

1000山師さん2018/10/04(木) 00:20:52.68ID:q3+Lr64H
テポドンかと思ったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 19分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。