含み損を耐える会125

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/09/09(日) 11:22:54.69ID:avrGiVu6
           /      \
          / ─    ─ \    
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均23,500円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |

【含み損番付】

横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%超
大関  90%〜70%
関脇  70%〜50%
小結  50%〜30%
幕内  30%〜10%
十両  10%〜5%
幕下   5%〜3%
三段目  3%〜1%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう

※前スレ
含み損を耐える会124
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1535554542/

0952山師さん2018/09/19(水) 09:13:29.08ID:jalnFZYk
含み損額で幕内になれるかどうかの瀬戸際

0953山師さん2018/09/19(水) 09:14:05.00ID:Aj8cqKyH
いいのかよ、こんなに上げて
ゆっくり行こうよ
これじゃ短期で勝負せざるを得ない あと含み損残り1300万

0954山師さん2018/09/19(水) 09:18:56.80ID:Ucx+r44y
卒業は出来ないが俺株あがってる

0955山師さん2018/09/19(水) 09:19:51.18ID:Aj8cqKyH
そろそろ1000株単位で逆ナンピンしていくか

0956山師さん2018/09/19(水) 09:21:42.61ID:6/UBSRqz
これで日経300上げとかうそだろ・・

0957山師さん2018/09/19(水) 09:23:11.34ID:cOEVsr+H
私思うんですけど
アメリカは安倍さんを全面バックアップしてるでしょ?
憲法を変えさせるために いろんな面で下支えしていくのなら
株価だって安倍政権化の下では株高を演出し続けるとおもうのよ。

少なくても憲法がアメリカの思惑通り変えられるまでは株高が維持されると思うのよ。

0958山師さん2018/09/19(水) 09:25:30.98ID:2MsxVKUd
>>957
それはそれ、だと思う

0959山師さん2018/09/19(水) 09:27:22.21ID:Aj8cqKyH
目先は明日の総裁選後にHFが売ってくるかどうか
まだまだ来週以降もイベント目白押しで、相場好きには堪らない秋
含み損減っていく過程を楽しもう!

0960山師さん2018/09/19(水) 09:27:46.45ID:/g9pYmaT
>>912
あの歌良いよね
無意識に口ずさんでてやばい

0961山師さん2018/09/19(水) 09:29:32.94ID:CXzPW4eS
>>957
そんな自由自在にコントロール出きるなら誰も苦労しないって
そう言うひねた考えで株弄るとまじ大損ぶっこくぞ

0962山師さん2018/09/19(水) 09:30:51.22ID:EUb0OI0R
買ったら下がり出したんだけど
今日買ったのだけでもうマイナス20万なんだけど

0963山師さん2018/09/19(水) 09:35:17.73ID:xSbN1YSO
損切りすれば上がるよ

0964山師さん2018/09/19(水) 09:37:39.65ID:Aj8cqKyH
大損ぶっこいてこそ、ここの住人 出藍の誉れ

0965山師さん2018/09/19(水) 09:44:16.56ID:Jnk2rOk5
>>962
なぜ上げてる時に買うの。リズムが逆。

0966山師さん2018/09/19(水) 09:47:37.56ID:Ucx+r44y
まぁまぁ、かな?

0967山師さん2018/09/19(水) 09:55:18.81ID:/BzMD4Cr
買いたいけど、我慢してる
買ったら含み損になりそうで

0968山師さん2018/09/19(水) 10:00:47.94ID:3710A9sS
明日も上がるなんて事が有るのか?今日が天丼か?

0969山師さん2018/09/19(水) 10:02:26.48ID:GBbE7Aa/
【悲報】俺株マイテン

0970山師さん2018/09/19(水) 10:10:15.85ID:Aj8cqKyH
転換点は明日の午前中だろう
午後から売られる可能性も見ておこう
去年は16連騰なんてこともあったから、押し目無く上へ突っ走る可能性もある
次の3連休後、いかに

0971山師さん2018/09/19(水) 10:21:01.92ID:x9J6vP12
含み損へるなあ

0972山師さん2018/09/19(水) 10:30:41.13ID:cOEVsr+H
【悲報】含み損に耐える会 会員激減

0973山師さん2018/09/19(水) 10:33:39.53ID:QaOIQVaa
よく「噂で買ってニュースで売れ」って言うじゃない。でも実際はニュースで微反応して、しばらくしてからトントントンってな具合で上がってく事
が多くない?
つまり、「いいニュースで上がらない」これが押し目だという思いに至った。

0974山師さん2018/09/19(水) 10:35:39.43ID:Aj8cqKyH
広木ドヤ

0975山師さん2018/09/19(水) 10:38:39.43ID:DgWewV+k
TATERUやスルガ銀行、モスまで上がってるのに俺のドトールときたら…
何も悪いことしてないのに…

0976山師さん2018/09/19(水) 10:39:47.27ID:JTrm0964
含み損確かに減ってるが幕内から十両になった程度という…
利確まで行かないからポジションも変わらないw

0977山師さん2018/09/19(水) 10:47:35.73ID:Jnk2rOk5
>>975
なぜそんな銘柄気にするの。成長性のあるいい銘柄あるのに。
仮にその時儲かったとしても自身の投資する力は成長しないよ。

0978山師さん2018/09/19(水) 11:02:10.76ID:q4v3qPSZ
>>977
なるほど!

で、その手法で含み損いくら?

0979山師さん2018/09/19(水) 11:04:19.05ID:Ttmk+jbg
TATERUを不祥事後に買ってた人は
このリバ上げを狙ってたんだろな

でも不祥事ハンターみたいに普段からこういうのに慣れている人じゃないと危ないわ

0980山師さん2018/09/19(水) 11:07:23.82ID:/BzMD4Cr
スルガ買ったけど、ちょっと高めで
買ったので、まだ含み損中

0981山師さん2018/09/19(水) 11:10:26.04ID:bcnb2WBL
全く上がってねえ
どういうこと?

0982山師さん2018/09/19(水) 11:27:12.17ID:yg+J7b1b
おい、楽天

0983山師さん2018/09/19(水) 11:34:58.91ID:j5PzNIV/
日経平均23500越えても含み損ってどゆこと?

0984山師さん2018/09/19(水) 11:36:26.46ID:EUb0OI0R
>>962
だけど、プラス3万になったから売った
その後スルスル上がっている模様…

0985山師さん2018/09/19(水) 11:47:07.11ID:YeLIZg4c
この程度のあげで卒業とか言ってる奴は
そもそもここの会員ではない

0986山師さん2018/09/19(水) 12:06:53.82ID:Ttmk+jbg
>>935
www

0987山師さん2018/09/19(水) 12:07:40.97ID:Ttmk+jbg
アンカ間違えた
笑ったのは>>925

0988山師さん2018/09/19(水) 12:08:24.10ID:l2gRDFWF
高値掴み過ぎて、損切れるようなラインにすら届かずに、また下がるの繰り返し。

0989山師さん2018/09/19(水) 12:16:14.85ID:hnL2yFjK
今日ようやく、トータルでプラテンした。
週末には、利確で下がるだろうが、ホットしてる。
しかし、もっと上がってほしい。

0990山師さん2018/09/19(水) 12:32:48.92ID:Aj8cqKyH
先週大底で参加した初心者は、こんな簡単に儲けられるのかと思うのも無理ないな
俺だってノーポジから先週インしたかった

0991山師さん2018/09/19(水) 12:34:35.25ID:Wk3BE17n
持ち株の含み損が減っただけで利益が出ません(泣)
皆さんウハウハなのが羨ましい。

0992山師さん2018/09/19(水) 12:37:02.28ID:pyPWdPCL
もし優待株買って三年放置してたらめっちゃ儲かってるな…
なんで俺はゴミ株を買って塩漬けになってるのか

0993山師さん2018/09/19(水) 12:40:46.99ID:rL7QpNSm
なんで持ち株だけ無風なの?
イライラする。クソ株が

0994山師さん2018/09/19(水) 12:42:59.05ID:hBlJFfxN
これは卒業かもしれんね

0995山師さん2018/09/19(水) 12:45:21.84ID:a/uWoQYA
スレ消化できずに>>1 の設定株価を超える。
含み損スレにあるまじき出来事

0996山師さん2018/09/19(水) 12:48:24.20ID:rUHeWLOW
昨日謎の暴落食らったから普通にまだ含み損で悲し

0997山師さん2018/09/19(水) 12:54:01.55ID:bcnb2WBL
この相場で逆行する武田薬品の謎
しかも配当月なんだが

0998山師さん2018/09/19(水) 12:57:21.85ID:Wk3BE17n
クソ株と地味株しか持ってなかったわ。

0999山師さん2018/09/19(水) 13:06:08.88ID:Jnk2rOk5
どこで買ったか保有銘柄の月足チャートをいまいちど確認して下さい。

1000山師さん2018/09/19(水) 13:09:48.62ID:NCAHpltz
ぬるぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 46分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。