【急騰】今買えばいい株10962【暴落のチンポジ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/09/03(月) 17:50:50.71ID:7V4l/SJT
証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10961【暴落のチンポジ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1535953698/

0952山師さん2018/09/04(火) 08:34:55.86ID:hWd0jWfy
最近ケイスケホンダ自身が怪しいことばかりしてるよなwww

0953山師さん2018/09/04(火) 08:35:06.65ID:/xfoVGC2
今日もエムアップやな

0954山師さん2018/09/04(火) 08:35:48.36ID:KFpE+jkq
タテル絶対よらんな
明日GUの可能性のほうがまだある

0955山師さん2018/09/04(火) 08:35:52.35ID:LUdRr3Y8

0956山師さん2018/09/04(火) 08:36:00.29ID:Ym6Zd0Y/
TATERU食らったアホがムーミンで逆転狙ってそう

0957山師さん2018/09/04(火) 08:36:17.49ID:Yj0ldD0Y
一番やばいのは地銀だろな。
第二のスルガ、西京は結構ありそうだよな。
最終的に回収できずに

0958山師さん2018/09/04(火) 08:36:18.50ID:13BcmHHe
麻生美代子と麻木久仁子間違えてたけど年あんまかわらんよな

0959山師さん2018/09/04(火) 08:36:41.98ID:rh6lzmC+
TATERUは500幅じゃまず明日も寄らないw

0960山師さん2018/09/04(火) 08:37:02.16ID:Ym6Zd0Y/
>>955
ムーミンパーク並みの巻き返しあるで

0961山師さん2018/09/04(火) 08:37:09.13ID:uCZ/j3Sf
これからTATERUにお願いする個人顧客なんかいるとは思えないな
もう信用不安でアウトやろ

0962山師さん2018/09/04(火) 08:37:15.89ID:jEMVDUXv
タテル全く売り数量減らんなw
下がれば売り物減るもんだがガチでいくらでもいいから手放したいって事か

0963山師さん2018/09/04(火) 08:37:16.83ID:lHbnb1YR
TA☆TE☆RU

0964山師さん2018/09/04(火) 08:37:18.30ID:j2lWAl4H
エムアップ強いな。怖いから買わないけど。

0965山師さん2018/09/04(火) 08:37:31.60ID:Ygg1EYIa
昔オンキヨーのテレビがみれるパソコン持ってたよ、、、

0966山師さん2018/09/04(火) 08:37:32.66ID:hWd0jWfy
HAGERUはこれマジHAGERU

0967山師さん2018/09/04(火) 08:37:51.14ID:ChC66tdw
やっぱ買うなら貸借銘柄だわ

0968山師さん2018/09/04(火) 08:37:51.47ID:x0byhjBz
ジャスプラこの前1000円超えたのにもう買値に戻りそう

0969山師さん2018/09/04(火) 08:37:52.88ID:l86PRdJ2
TATERU早くスルガを下に抜けないかな〜

0970山師さん2018/09/04(火) 08:38:02.67ID:Yj0ldD0Y
TATERU
昨日と売り買い気配さほどかわらないな

0971山師さん2018/09/04(火) 08:38:06.13ID:uxQqOAIO
持ち越す意味だったGUしねぇ

0972山師さん2018/09/04(火) 08:38:12.43ID:y+FNaiD6
オルトマイナス落ち着いたか
インしないけど

0973山師さん2018/09/04(火) 08:38:13.47ID:Muy0igsR
フル板見るとタテル1000円以上に1000単位の買いがちらほらあるんだけど
関係者必死だなw

0974山師さん2018/09/04(火) 08:38:18.04ID:cMc1mmoS
tateruの売りは筆頭株主の社長じゃないの?
こんなに売りが出るか?

0975山師さん2018/09/04(火) 08:38:30.70ID:zZSvKVYl
エクストリーム煽り実らずw

0976山師さん2018/09/04(火) 08:38:32.19ID:j1c9FBYl
きんたまが痒い

0977山師さん2018/09/04(火) 08:38:42.77ID:rh6lzmC+
今日は台風で停電きたらヤベーから携帯で取引できる量にしておかないとマズイな

0978山師さん2018/09/04(火) 08:38:44.85ID:YjuaVek1
ダウジョーンズ30 9月 2018 26,028.0 26,041.0 26,023.0 +40.0 +0.15% 08:36:40
米SPX500 9月 2018 2,908.00 2,909.25 2,907.25 +6.00 +0.21% 08:35:23
ナスダック100 9月 2018 7,677.00 7,684.25 7,675.75 +15.75 +0.21% 08:36:04

0979山師さん2018/09/04(火) 08:38:49.78ID:WpuFTObn
>>961
名前変えれば問題ない

0980山師さん2018/09/04(火) 08:39:16.70ID:j1c9FBYl
>>894
MSXナツカシス

0981山師さん2018/09/04(火) 08:39:26.86ID:BjmkG3xZ

0982山師さん2018/09/04(火) 08:39:36.74ID:yXQMyMTw
東京オリンピック特需不動産イケイケしちゃったんだろうなあ
5年遅いし少なくとも2年前までだわ
最後に上場ゴール考えてみたいなとこはあんまないだろ

0983山師さん2018/09/04(火) 08:39:39.30ID:sa5UK2KE
エクストリームもガラったらtateru みたいに壮絶貼り付きでもおかしくないのにぬるい

0984山師さん2018/09/04(火) 08:39:45.78ID:ChC66tdw
>>974
現物+ハイカラ+信用ならこのくらいいくんじゃないか

0985山師さん2018/09/04(火) 08:39:50.26ID:Z1TeqYCX
アイサンも短い命だったな

0986山師さん2018/09/04(火) 08:40:18.50ID:13BcmHHe
>>955
契約いつだよwwww

0987山師さん2018/09/04(火) 08:40:46.95ID:yXQMyMTw
>>58
おおう…

0988山師さん2018/09/04(火) 08:40:56.75ID:hWd0jWfy
逃げ遅れ常習犯がいるのなw

海賊マイル
??株
@mile0821mile

エクストリーム、ファルコム、コムシード、ips

0989山師さん2018/09/04(火) 08:41:03.67ID:8OKaJpj4
tateru今日は寄らんだろうが明日たぶんお前らが納得いかない額で寄るわ
870円とかな

0990山師さん2018/09/04(火) 08:41:18.72ID:RVb0Pkz2
不動産銘柄3つに空売り掛けた
2つが寄り天なら俺の勝ちだ

0991山師さん2018/09/04(火) 08:41:21.84ID:mci6UAaL
TATENAI寄らんな

0992山師さん2018/09/04(火) 08:41:55.84ID:5A4kl7iQ
シノケン昨日の安値見にいくか
まあ月足見たら怖すぎで買えませんわ

0993山師さん2018/09/04(火) 08:42:07.89ID:B2iKSGgc
NIGERUwww

0994山師さん2018/09/04(火) 08:42:42.88ID:x0byhjBz
>>989
150円幅だから寄らないわ

0995山師さん2018/09/04(火) 08:42:56.47ID:BjmkG3xZ
うめ

0996山師さん2018/09/04(火) 08:42:59.14ID:xn1ry8px
>>937
よく見たら書いてあったわ

0997山師さん2018/09/04(火) 08:43:15.41ID:rh6lzmC+
>>961
窪田建設とかに社名変更すればOK

0998山師さん2018/09/04(火) 08:43:28.58ID:SFpfadWt
【三菱UFJモルガンスタンレー証券】 シノケングループ(8909)「BUY」目標株価2150円→2400円

必死かw

0999山師さん2018/09/04(火) 08:43:40.08ID:BjmkG3xZ
うめ

1000山師さん2018/09/04(火) 08:43:44.12ID:8IxMP6AZ
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 52分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。