明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜87〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/08/28(火) 10:16:55.68ID:9UvK3VPY
リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
CME GLOBEX        http://www.cme.com/trading/dta/del/globex.html
CME日経平均        http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht00.cgi?code=102
為替レート           http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
原油価格           http://futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=CL%201%21
金価格             http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報       http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
中国リアル          http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml
ヨーロッパリアル       http://finance.yahoo.com/intlindices?e=europe
インドリアル          http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル    http://www.geocities.jp/buckuper2/stock/metal.html
米長期金利リアル      http://finance.yahoo.com/marketupdate?u
マネックスナイター      http://www.monex.co.jp/StockOrderConfirmation/00000000/nighter/ranking/exec
日経新聞            http://www.nikkei.co.jp/
先物手口           http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp

前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜86〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534401653/

0952山師さん2018/09/07(金) 16:54:18.90ID:N4FUEUnu
どんな音がすんだろう

0953大損マン2018/09/07(金) 17:13:12.99ID:nE59saN0
9月は下がりやすいアノマリーなのだが、やっぱりその通りなのか。

0954山師さん2018/09/07(金) 17:25:18.73ID:GEpn9lhA
ラジオ日経ネタみんな分かってやってんだろw
遊びすぎw

0955山師さん2018/09/07(金) 17:34:26.77ID:5UCG+lsI
スルガ銀、3首脳が引責辞任−第三者委がシェアハウス問題で報告
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-07/PE7KOA6JTSES01?srnd=cojp-v2

スルガ銀第三者委、不適切融資「全般にまん延」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35110230X00C18A9EE8000/?nf=1

8358 : 銀行 東証1部 10年来安値更新
スルガ銀行
現在値(15:00): 569 円 前日比: +1(+0.18%)

0956山師さん2018/09/07(金) 17:37:52.90ID:5UCG+lsI
新興国市場はどこもバーゲンの山、それでも投資家は買いに二の足
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-07/PEO1I66JTSED01?srnd=cojp-v2-exclusive

0957山師さん2018/09/07(金) 17:44:11.22ID:ppUZ7Ng2

0958山師さん2018/09/07(金) 17:47:47.20ID:5UCG+lsI
強気相場に終わりは見えず
US bull market continues to ride out the present difficulties
米国株投資に再び追い風

目先のターゲットは23500円

総裁選挙前に23500円との声が出ている

米中協議合意なら月曜日は1000円高

ショートカバーで大幅高へ

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

0959山師さん2018/09/07(金) 18:19:48.02ID:Numc7e1J
月曜はさすがに上がるだろうと思われる

0960山師さん2018/09/07(金) 18:34:13.61ID:9OaXI191
     
海外勢、日本株売り続く 年初から売越額3.8兆円超 自動車・半導体で顕著
ttps://www.nikkei.com/paper/article/?b=20180907&ng=DGKKZO35088800W8A900C1EN2000
海外勢の売りは過去10年で最大

 海外投資家が日本株への売り姿勢を強めている。2018年に入り8月までの売越額は累計で3兆8868億円になり、
過去10年で最高のペースで売りが続く。

市場では海外勢の日本株売りが当面続くとの見方も増えている。

8月の月間で見ると4825億円の売り越しとなった。現時点で1987年以来となる31年ぶりの売越額だ。
   

0961山師さん2018/09/07(金) 18:37:01.80ID:QL8+7gVq
日経いい加減しろよ、フラフラと。

0962大損マン2018/09/07(金) 18:51:42.81ID:nE59saN0
アメリカはドル85円が適正と言っているらしいが、
トランプの力で民主党政権を復活させればいいと思う。

アメリカが気狂いみたいな社債発行と自社株買いで株価高騰させたから、ここから先が滅茶苦茶に大変になった。

ゆるーい相場にしておけば、持続可能だったのに。

0963大損マン2018/09/07(金) 18:54:14.51ID:nE59saN0
円安に戻していたのに、また円高とか勘弁してくれ。
今晩の雇用統計は絶好調のままだから、利上げしてドル高にするのだろ。

0964山師さん2018/09/07(金) 18:55:00.98ID:vFive5Pn
中国関税2000億で下げて、とどめは25%の自動車関税?
最悪のシナリオだと20000円割れもあるのかな?

0965山師さん2018/09/07(金) 18:56:20.07ID:9OaXI191
民主党の方が株価が安定していたからな。
安倍は暴落しすぎ。

0966大損マン2018/09/07(金) 18:57:47.82ID:nE59saN0
3日連続の日銀買いがあった。底は22000円くらいだといいのに。

0967大損マン2018/09/07(金) 19:00:48.28ID:nE59saN0
トランプがドル円に言及してきたら、枝野が日米通商交渉で政権交代を打診しろよ。

0968大損マン2018/09/07(金) 19:03:17.73ID:nE59saN0
安倍に憲法改正だけはさせたくない。理由は国民を欺く裏がありそうだから。

0969山師さん2018/09/07(金) 19:06:01.96ID:9OaXI191
日産の外人保有62.8%は無いわ。
日銀が買って半分にしないと。

0970山師さん2018/09/07(金) 19:09:54.94ID:xBz9KCMY
週末の日先で22000まで下げて、月曜から上げていってくれるのがベスト

0971山師さん2018/09/07(金) 19:10:15.28ID:ZZ9/qmrc
2006年からリーマンショックまで2年位かかったしまだ暴落はこないはず

0972山師さん2018/09/07(金) 19:11:41.44ID:9OaXI191
>>970
来週はMSQだから荒れるで
大人がどちらに動かそうとしているかを見て、ついて行った方がいい。

0973山師さん2018/09/07(金) 19:37:31.10ID:vFwrtkIZ
今日は買いまくった。月曜に売りまくる。

0974大損マン2018/09/07(金) 19:45:03.60ID:nE59saN0
トヨタが暴騰している夢をみたから月曜日はストップ高だなw

0975山師さん2018/09/07(金) 19:47:37.81ID:9OaXI191
   
よし!
防災用品のメーカの株買うぞ!
売り切れ続出

0976山師さん2018/09/07(金) 20:24:22.06ID:ppUZ7Ng2

0977山師さん2018/09/07(金) 20:40:58.14ID:S6/fpk8L
>>975
スレ違いになるけど日本ドライケミカルは面白いのかもね
今月権利確定月だし
https://www.nikkei.com/nkd/disclosure/tdnr/b8jx9y/

0978山師さん2018/09/07(金) 20:43:09.49ID:BCNZ7G5b
2万円割れるの?

0979山師さん2018/09/07(金) 20:51:05.76ID:9OaXI191
>>977
面白いね。
優待スレで勧めとくよ

0980山師さん2018/09/07(金) 21:00:08.45ID:13kusPgw
>>198
プギャーwww
震えてるか??なあ??え???

0981山師さん2018/09/07(金) 21:20:33.04ID:cgn6Uw97
>>954
ピークマンの持ちネタだが
さすがに北海道の地震で泊原発がやばいとかいうのはアウト

0982山師さん2018/09/07(金) 21:41:05.24ID:cgn6Uw97
>>965
民主党政権だと9千円くらいだったな
分母が小さいから下落率で暴落よくしたがな

0983山師さん2018/09/07(金) 22:52:18.81ID:jcK6GaUq
熊本の地震の際にライオンが逃げたという偽情報をながした人が捕まりましたよね
このスレで嘘を書いても捕まりはしないと思いますが
全く可能性がないわけではないと思いますので
後悔しないように注意は必要ですね

0984山師さん2018/09/07(金) 22:55:47.51ID:9OaXI191
>>982
自民党の方が暴落率高いだろ?
日銀が全部売ったら1万割るぞ

0985山師さん2018/09/07(金) 22:56:43.22ID:9OaXI191
>>983
昔2chは嘘を見抜くことだと教わらなかったか?

0986大損マン2018/09/07(金) 22:59:29.66ID:nE59saN0
すごい頭良さそうな紳士が居るようですが
米長期金利が3%になると暴落するスキームはまだ有効ですか?
今、2.935%ですね。月曜はブラマンかw。

0987山師さん2018/09/07(金) 23:00:27.06ID:9OaXI191
>>986
まだって
昔からそんなスキームは存在しない

0988大損マン2018/09/07(金) 23:05:07.84ID:nE59saN0
>>983
東大卒の高校時代の先生が「2ちゃんは便所の落書きだ」と教えてくれました。

0989大損マン2018/09/07(金) 23:06:50.84ID:nE59saN0
>>987
2月頃にトランプラインと言われてた気がする。

0990山師さん2018/09/07(金) 23:07:39.89ID:9OaXI191
>>989
金利5%は行かないと天井とは言わない。
今は一番おいしいとき

0991山師さん2018/09/07(金) 23:09:10.75ID:jcK6GaUq
2chの書き込みで民事の賠償金を払った方も多々いますから
お気をつけください

0992大損マン2018/09/07(金) 23:09:50.60ID:nE59saN0
>>990
3%を超えると適温相場じゃなくなるのでは?

0993山師さん2018/09/07(金) 23:13:27.46ID:9OaXI191
>>991
そういうのって信じる方が悪いんじゃ無いの?
嘘だらけじゃん

0994山師さん2018/09/07(金) 23:15:56.67ID:jcK6GaUq
>>993
悪いかどうかは裁判所が決めることで
信じたほうが悪いんだと実際裁判で主張した人もいますが
賠償を払うことになったようですよ

0995山師さん2018/09/07(金) 23:19:43.42ID:CF41/DsY
お笑い芸人に犯罪歴があるってカキコした数人が訴えられたやつやな

0996山師さん2018/09/07(金) 23:19:56.60ID:kvrAhQ8x
詳細伏せるが、金利はもう終了してるよ。
高くならないってことだね。

0997山師さん2018/09/07(金) 23:23:19.11ID:CF41/DsY
昔と違って踏み倒そうとすると容易に強制執行がかかるしな

0998山師さん2018/09/07(金) 23:24:45.43ID:ZWGVkuRU
111円を何度でも試しにいきますます…

0999山師さん2018/09/07(金) 23:26:01.46ID:jcK6GaUq
法律が整備され訴えから結審までが早く安くなりましたから
企業個人に対する軽い気持ちの流言は危険ですね

1000山師さん2018/09/07(金) 23:27:29.83ID:9OaXI191
  
1000なら日経3万8千円

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 10分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。