【急騰】今買えばいい株10844【自害】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/08/13(月) 13:11:22.28ID:JDA/yNow
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10843【後場大暴落死亡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534126450/

0952山師さん2018/08/13(月) 14:36:47.55ID:S0yqFLEg
テリロジー梯子外されたら即死だから買うなら気をつけろよ

0953山師さん2018/08/13(月) 14:36:47.64ID:5EusZGvU
>>934
損なのか益なのかはっきりしろ

0954山師さん2018/08/13(月) 14:36:57.72ID:SJNxqr7f
>>937
ダウまでに若干の戻しはあると思う。PTS用の現物いれとくのはあり

0955山師さん2018/08/13(月) 14:37:00.25ID:mieU7lOi
ペッパー買って寝とけば良し

0956山師さん2018/08/13(月) 14:37:04.83ID:zpJbNiSk
テリロジーやりすぎww

0957山師さん2018/08/13(月) 14:37:07.09ID:F9TZI9Hb
テリロジー

0958山師さん2018/08/13(月) 14:37:10.01ID:fieczahg
ゲリラ線状降水帯豪雨で首都水没

0959山師さん2018/08/13(月) 14:37:12.07ID:ZYBI9V1V
テリ仕上げ臭

0960山師さん2018/08/13(月) 14:37:12.23ID:EeS4y2/z
ねむねむ

0961山師さん2018/08/13(月) 14:37:19.44ID:3m+RUvAC
テリーあと10か
明日寄り1000よろ

0962山師さん2018/08/13(月) 14:37:20.89ID:hWw7NPwO
110円下回るかなー

0963山師さん2018/08/13(月) 14:37:28.41ID:eSXA1XfN
トンピンヤバイわ

0964山師さん2018/08/13(月) 14:37:44.15ID:ZYBI9V1V
山田

0965山師さん2018/08/13(月) 14:37:53.87ID:dyF2zZzf
よくわかん煽りでJMC助かったわサンキュ

0966山師さん2018/08/13(月) 14:37:55.44ID:HT+xXwmO
>>950
だるま弁当と峠の釜めしは味違うの?

0967山師さん2018/08/13(月) 14:37:58.54ID:r/aWLpr4
おまえらいい歳こいて

今まで何してたの?

0968山師さん2018/08/13(月) 14:38:00.47ID:ehgmV+2c
界王神顔雑魚すぎだなw

0969山師さん2018/08/13(月) 14:38:13.57ID:iR0MyLTz
生命保険入ってて良かった

0970山師さん2018/08/13(月) 14:38:14.44ID:DE73A7iB
sypha完全スルーされてんなww

0971山師さん2018/08/13(月) 14:38:15.04ID:fieczahg
早めの非難、早めの準備を

ゴムボート、酸素ボンベ、etc

0972山師さん2018/08/13(月) 14:38:18.65ID:ZYBI9V1V
大物仕手の子供山田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0973山師さん2018/08/13(月) 14:38:18.75ID:EeS4y2/z
利上げでないのでリバオワリ

0974山師さん2018/08/13(月) 14:38:22.52ID:cqEKxcdY
雷直撃したので退場します

0975山師さん2018/08/13(月) 14:38:25.44ID:LnVVdoy2
人間やってました

0976山師さん2018/08/13(月) 14:38:40.45ID:fieczahg
さすがは道真公

0977山師さん2018/08/13(月) 14:38:43.39ID:lGT0iWt3
ペッパー下方修正待った無しだから逃げたいんだろ
超絶な月次でもでない限り通期達成無理すぎる

0978山師さん2018/08/13(月) 14:38:43.31ID:o912QY6Z
エネルきたーーー

0979山師さん2018/08/13(月) 14:38:43.84ID:SJNxqr7f
>>966
結構違うよ

0980山師さん2018/08/13(月) 14:38:46.02ID:AISlrVOE
決算が微妙なじげんを空売りしてスイングしておこう
もう少しでタネが5000万だぜ

0981山師さん2018/08/13(月) 14:38:50.79ID:bV5Pk/Bf
エクストリームどんどん売りが減ってみるみる買いが増える〜w

0982山師さん2018/08/13(月) 14:39:04.30ID:TH2Z7l8H
リバは幻やったんや

0983山師さん2018/08/13(月) 14:39:07.29ID:F9TZI9Hb
パピレス落ちてきた

0984山師さん2018/08/13(月) 14:39:13.13ID:ob2MB2dh
東海カーボン地味にヤバみ

0985山師さん2018/08/13(月) 14:39:16.33ID:Kz1CJe4l
都心民 雨にザワつく

0986山師さん2018/08/13(月) 14:39:21.39ID:fieczahg
騙しかよ

ぶってんなよ?

0987山師さん2018/08/13(月) 14:39:26.23ID:HT+xXwmO
>>979
そうなんだ!だるま弁当食べて見ようかな

0988山師さん2018/08/13(月) 14:39:35.46ID:aRzVOy6Z
株やーめた

0989山師さん2018/08/13(月) 14:39:40.16ID:Nqg5koMF
モブしばらく買えんわ

0990山師さん2018/08/13(月) 14:39:44.36ID:dSWnwjHZ
印旛部 空売り相場到来

0991山師さん2018/08/13(月) 14:39:45.12ID:DQmeBaZS
トルコリラの滝に直撃したわ

0992山師さん2018/08/13(月) 14:39:45.26ID:FqLyVwM4
ペッパー売ったアホ豚www

0993山師さん2018/08/13(月) 14:39:47.86ID:XidVr8ev
トヨタは、週足ならまだ300円
下がる余地あるなー。
コーラまじで気になる、明日ぶっ飛んで下げたら買っちゃいそう。

0994山師さん2018/08/13(月) 14:39:56.95ID:dEdRbO0J
群馬ってどこやねん

0995山師さん2018/08/13(月) 14:39:56.99ID:ZYBI9V1V
ショボ

0996山師さん2018/08/13(月) 14:39:57.69ID:azFRonHd
雷だけどなんか質問ある?

0997山師さん2018/08/13(月) 14:40:00.81ID:M+PUFFli
もうだめだ もうだめだ もうだめだ

0998山師さん2018/08/13(月) 14:40:14.32ID:py3DJZK1
リバとは何だったのか??

0999山師さん2018/08/13(月) 14:40:16.30ID:3m+RUvAC
1000なら明日テリー寄らず

1000山師さん2018/08/13(月) 14:40:18.69ID:ZYBI9V1V
お帰り!!!!!!!!!!!!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。