【急騰】今買えばいい株10786【日大】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/08/01(水) 15:19:57.41ID:Lmx+IpGP
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10785【立ててやったぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1533092979/

0952山師さん2018/08/01(水) 22:11:47.12ID:tPiePxUL
JDIなら勝率100パーも夢じゃない。
とんでもなくかったるいけど

0953山師さん2018/08/01(水) 22:12:03.84ID:h+T/fWSa
>>940
マジか?美味いんか?食ってみようかなー
なんかやっぱ冷凍うどん美味いしコスパ最強やん?ってオチになりそうだけどw

0954山師さん2018/08/01(水) 22:12:08.32ID:tq2GsEfi
大手企業夏のボーナス95万円

俺たち投資家が95万稼ぐのにどれだけ身を削ってんだよ‥

0955ktkrうなぎ寿司テンガバーマン ◆eLpBOSqmfo 2018/08/01(水) 22:12:10.11ID:GOpgim/I
ほか弁って会社変わったんだね
ハークスレイだって知らなかった
昔ほっともっととなんかあったみたい

0956山師さん2018/08/01(水) 22:12:15.63ID:OIFQ+nAg
>>923
えーやだー

0957山師さん2018/08/01(水) 22:12:27.39ID:ySnYi7eU
東証夏のバイオまつり来るやろ

0958山師さん2018/08/01(水) 22:13:11.86ID:OIFQ+nAg
>>957
おじいちゃん、春にもうやったでしょ

0959ktkrうなぎ寿司テンガバーマン ◆eLpBOSqmfo 2018/08/01(水) 22:13:38.58ID:GOpgim/I
何もなければそれでいいけど
なんか今作ってますからの待ち時間騙されてるのが腹たつわ

0960山師さん2018/08/01(水) 22:13:43.41ID:ea2+ET/A
>>896
ありがとう。あの時金パクっててあんだけなんやら言ってたのか。。

0961山師さん2018/08/01(水) 22:14:33.02ID:+dhgC0NU
ほっともっととほっかほっか亭のお家騒動あったな

0962山師さん2018/08/01(水) 22:15:02.84ID:d811p52L
>>897
お前らこの握力見習えや

0963山師さん2018/08/01(水) 22:15:04.54ID:aqkSJTua
ぐるなび1000円超える日はいつですか

0964山師さん2018/08/01(水) 22:15:08.17ID:rnDC/T3X
イボイノシシ

0965ストップマン ◆IWwt4IWM.5OB 2018/08/01(水) 22:15:10.44ID:dKH+/X6l
大型は完全に息切れしてますね
上値をまるで追えなくなってきました
それに引き換えマザーズは下がりながらも
底堅さを感じます
まずは明日の新興は上だと予想しておきます

0966ktkrうなぎ寿司テンガバーマン ◆eLpBOSqmfo 2018/08/01(水) 22:15:17.33ID:GOpgim/I
モス今日上げやがってるし
なんか今まで好きだっただけに
今日のはショックだった

0967ktkrうなぎ寿司テンガバーマン ◆eLpBOSqmfo 2018/08/01(水) 22:15:59.92ID:GOpgim/I
ほっともっと値上げ前までは良かった

0968山師さん2018/08/01(水) 22:16:34.12ID:tPiePxUL
>>953
うむ、一束買ってみ特級揖保
極上とか、なんかもうアホみたいにグレードあるけども特級でいいと思う

なんつうかバカみたいに細い
そして乾麺の状態の癖してしなる

例えるなら針金Vs筆
言い過ぎだけどもこんな感じ

0969山師さん2018/08/01(水) 22:17:17.39ID:ySnYi7eU
信用持ち越してるとなんとなく愛着湧いてきて現引きしたくなるな

0970山師さん2018/08/01(水) 22:18:25.73ID:jNjE0rV+
>>923
たぶんもう持ってる奴ら多いとおもうw
自分も昨日、今日で仕込んでしまったよ
前回の決算後もかなり話題になったし、決算後隠れホルダー姿あらわすよ

0971山師さん2018/08/01(水) 22:18:48.73ID:sHUGp/sD
>>954
大企業に勤めながらトレードしたらええやん

0972山師さん2018/08/01(水) 22:18:49.87ID:SQ2pVlnA
糞コテが多い…そろそろ最終章か

0973山師さん2018/08/01(水) 22:19:01.93ID:msY1HgUp
ジャスプラ耐えてた俺なぐさめて

0974山師さん2018/08/01(水) 22:19:07.38ID:eOMrDstu
そうめんを袋記載の説明通りに作ったらガチでうまい
そうめんなんかどうでもいいと適当に茹でるのはホームラン級の馬鹿

0975山師さん2018/08/01(水) 22:19:08.46ID:Q2U8eDUU
貧乏人は信用を大いに使うべき
サラ金より利率は安い

0976山師さん2018/08/01(水) 22:19:37.30ID:tDgwOVKE
>>954
働くのって大変だよ
隣の芝は青く見える
お互い様さ

0977山師さん2018/08/01(水) 22:19:42.04ID:rnDC/T3X
>>973
ドM気づけよバカw

0978山師さん2018/08/01(水) 22:19:54.12ID:qKKLCznf
売り豚が発狂するゾンビ銘柄ベスト3
東電、東芝、JDI

0979シダ先ニキ ◆CDDi1fgMw2 2018/08/01(水) 22:19:55.25ID:gMUrhRTK
糞コテ全盛期かよw

0980山師さん2018/08/01(水) 22:19:59.30ID:NX9VW37S
M&A☆(ゝω・)vキャピ

0981山師さん2018/08/01(水) 22:20:28.22ID:sHUGp/sD
>>976
働くのちょろいは
投資の世界の方が精神的に辛いだろ

0982山師さん2018/08/01(水) 22:20:39.99ID:rnDC/T3X
イ・ボです韓国人です

0983山師さん2018/08/01(水) 22:20:46.09ID:oN4vR5UH
リミッカスここで嵌めようとするなよww

0984山師さん2018/08/01(水) 22:21:04.43ID:tPiePxUL
>>977
このスレの優良銘柄だったからしゃーない。被害者多かろう

0985山師さん2018/08/01(水) 22:21:06.61ID:NX9VW37S
せやから〜☆(ゝω・)vキャピ

0986山師さん2018/08/01(水) 22:21:09.32ID:ySnYi7eU
東電は今年こそ1000円まで戻すやろ

0987山師さん2018/08/01(水) 22:21:20.53ID:d811p52L
コテ乱舞しようぜ

0988山師さん2018/08/01(水) 22:21:38.43ID:07IZXPZA
また懐かしいのが湧いてきたなw

0989山師さん2018/08/01(水) 22:22:03.30ID:MKhbQdOr
サイオス助かりますか

0990山師さん2018/08/01(水) 22:22:19.62ID:jv/Vlj/L
【急騰】今買えばいい株10787【良い不正良い中止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1533128785/

0991山師さん2018/08/01(水) 22:22:43.72ID:tPiePxUL
>>986
戻すかは知らんが死ぬことはないわな
超安心銘柄w

0992山師さん2018/08/01(水) 22:23:19.60ID:7t0GHkrC
偏向報ステ後藤「官庁に取材に行くと誰だか分からない人が多数出入りしている」

中央官庁の職員の顔と名前を全て把握している基地化い後藤

0993山師さん2018/08/01(水) 22:23:41.58ID:qKKLCznf
1000なら明日は神隠し

0994ktkrうなぎ寿司テンガバーマン ◆eLpBOSqmfo 2018/08/01(水) 22:23:51.93ID:GOpgim/I
2004/12/22-22:41 食中毒症状101人に=高松のモスバーガー

 高松市屋島西町のモスバーガー屋島西町店で起きた食中毒で、同店のハンバーガーを食べて嘔吐(おうと)や下痢などの症状を訴えた客は、市保健所の調査で22日、これまでより50人増え、計101人となった。 

0995山師さん2018/08/01(水) 22:25:54.12ID:d811p52L
肛門開かなくなったんか?

0996山師さん2018/08/01(水) 22:26:08.85ID:ySnYi7eU
>>989
1年はかかるやろな

0997山師さん2018/08/01(水) 22:26:20.78ID:T4LoVrRE
先桃、為替頑張ってきてる?

0998山師さん2018/08/01(水) 22:26:23.44ID:07IZXPZA
肛門は夜開く

0999山師さん2018/08/01(水) 22:26:37.46ID:T4LoVrRE
1000ならみんな爆益!

1000山師さん2018/08/01(水) 22:26:38.72ID:nc68Zmq9
1000なら日経30000突破

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。