【急騰】今買えばいい株30【劇団ネイマール】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/06/22(金) 23:30:45.90ID:0gYLncCB
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株29【金曜日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529645414/

0952山師さん2018/06/23(土) 17:16:15.87ID:OWisjlr2
>>946
遠慮します。昔プラザホテルにあった大塚家具で時間なくて仕事着でいったら散々バカにされたから。

0953山師さん2018/06/23(土) 17:16:46.54ID:I78hfLj3
ぱーしーコムシはどうした

0954山師さん2018/06/23(土) 17:17:06.24ID:tNow+c6e
今日は人少ないねえ

久しぶりに見たらスレ、あまり進んでないw

0955山師さん2018/06/23(土) 17:17:26.55ID:4ACAdi6J
タカタが15円から150円以上行った例があるけど
江守みたいに不発の場合もあるかも…

0956山師さん2018/06/23(土) 17:17:33.09ID:OWisjlr2
>>948
みずほは候補にいれてましたが、セブンは店員が悪いのであまり持ちたくないと思ってます。

0957山師さん2018/06/23(土) 17:18:19.64ID:Wh74xlhr
>>953
まだ持ってると思う

0958山師さん2018/06/23(土) 17:18:33.63ID:tNow+c6e
>>955
そういや、タカタって今どうなってるんだ? 100%減資したんか。 また復活する可能性あるんか

0959山師さん2018/06/23(土) 17:19:12.79ID:OWisjlr2
>>948
オエノン、ここが底ですかね?

0960山師さん2018/06/23(土) 17:19:43.47ID:irNbznSF
>>956
そうですか(*´・ω・)
みずほなら2単元買えますね!

0961山師さん2018/06/23(土) 17:19:58.57ID:IR1pXxu+
人減るのも当然
昔はもっと有意義なスレだったのに
糞の役にも立たないゴミみたいなレスしかないからな
どうしてこうなってしまったのか・・

0962山師さん2018/06/23(土) 17:20:07.90ID:Wh74xlhr
>>958
タカタ何株持ってるの?

0963山師さん2018/06/23(土) 17:20:47.04ID:irNbznSF
>>959
(-ω- ?)?底かはわかりませんが、配当安定して出してます♪

0964山師さん2018/06/23(土) 17:21:05.08ID:AzX1s7y1
セブン銀行の店員?!

0965山師さん2018/06/23(土) 17:21:06.79ID:g2DNWETz
ポンツー言わなくなったな

0966山師さん2018/06/23(土) 17:21:15.09ID:OWisjlr2
>>960
ですね。上がればなお嬉しいですね!

0967山師さん2018/06/23(土) 17:21:48.24ID:O/bREhIn
オノデン坊や来てんね

0968山師さん2018/06/23(土) 17:22:18.84ID:za3BWQdR
損きり遅れた結果がぱーしーなのを思うと坂井の損きりの速さはましと思うけど

0969山師さん2018/06/23(土) 17:22:23.41ID:I3DnrkKw
ハァ〜 オエノンノン いい湯だなっ

0970山師さん2018/06/23(土) 17:23:06.44ID:OWisjlr2
>>964
ちゃうちゃう、セブンイレブンの店員。イメージでセブン銀行も印象悪いねん。

0971山師さん2018/06/23(土) 17:23:45.81ID:irNbznSF
>>968
JT切れ切れ言われながらも、頑なに保持して昨日90万円の損切りしたキチガイも居るんですよ!!

0972山師さん2018/06/23(土) 17:23:51.16ID:OWisjlr2
>>963
よく調べてみます!

0973山師さん2018/06/23(土) 17:24:24.23ID:irNbznSF
>>972
( ゚Д゚)ノはい。グッドラック!

0974山師さん2018/06/23(土) 17:24:30.41ID:OWisjlr2
>>963
つーか、ペニルンやん!久しぶり、元気やった?

0975山師さん2018/06/23(土) 17:25:11.55ID:irNbznSF
>>974
元気えすよー!!(*^▽^*)専用スレで構って貰えてますよ♪(*^^*)

0976山師さん2018/06/23(土) 17:25:19.83ID:I3DnrkKw
企業イメージは大事 IRよりまずはPR
俺は金貸しオリッ糞が大嫌い

0977山師さん2018/06/23(土) 17:25:44.89ID:nlbKIlRP
基地外ペニーが1番マトモという事実

0978山師さん2018/06/23(土) 17:25:45.83ID:2y5oyGGB
JTはここからノンストップで5000
振るい落とされたチキンガイは置いてくぞ

0979山師さん2018/06/23(土) 17:25:59.20ID:OWisjlr2
>>975
また夜に遊びにいくわ!塩ラーメン買いだめしてきたよ!

0980山師さん2018/06/23(土) 17:26:33.32ID:irNbznSF
>>979
特売でしたか?やるう!( ´∀`)σ

0981山師さん2018/06/23(土) 17:26:49.16ID:80YqIlzA
オリックス年安圏だけどどうだろう

0982山師さん2018/06/23(土) 17:27:20.18ID:jHqjNEoz
>>955
くわしく!

0983山師さん2018/06/23(土) 17:28:16.93ID:1ZQNMVOU
マネックス総会行った人教えてくだちゃい

0984山師さん2018/06/23(土) 17:28:17.93ID:OWisjlr2
>>980
うふー(*´ω`*)

0985山師さん2018/06/23(土) 17:28:27.27ID:za3BWQdR
安川6000で買った人は何年後に助かるんやろうな

0986山師さん2018/06/23(土) 17:29:39.55ID:FaPiFUGB
ポンツー言えや

0987山師さん2018/06/23(土) 17:29:55.16ID:5YDNAhE5
好業績株は安易に売らない方がいいよ
ZOZOTOWN今年3200で掴んで2600まで下がったけど今4400くらいだし

0988山師さん2018/06/23(土) 17:29:57.59ID:irNbznSF
>>986
ポンツー!

0989山師さん2018/06/23(土) 17:30:20.97ID:nOqdAFye
JHDて1000万円の受注でスト高(PTS含め)かよ
俺たちがどっかの企業に発注したら株価釣りあげられるんちゃうか?

0990山師さん2018/06/23(土) 17:31:58.21ID:FaPiFUGB
>>988
良し👌

0991山師さん2018/06/23(土) 17:32:57.25ID:I78hfLj3
>>957
なんで知ってるんだ?俺も含み損で抱えてるよ

0992山師さん2018/06/23(土) 17:33:39.70ID:MV4C4QvH
>>870
10年でなった伸びが今後同じ進捗率の訳ないだろ、想像できん訳ねw

0993山師さん2018/06/23(土) 17:34:36.89ID:KdGeGNtn
>>989
金額じゃなくて受注内容と今後の展開への期待、あと時価総額のボロさだろな下から数えた方が早い
企業として変革期にいるから大化けしてどんな株価になっても驚かんけど実績出してからでも遅くない

0994山師さん2018/06/23(土) 17:35:57.77ID:irNbznSF
次スレこれですかね?
【急騰】今買えばいい株10583【番号あってる?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529672273/

0995山師さん2018/06/23(土) 17:35:58.83ID:I3DnrkKw
国策ネタというか地方自治体案件抱えてるのにぜんぜん株価上がらん
上がらんどころか好決算発表以降どんどん株価落ちてる
意味が分からん

0996山師さん2018/06/23(土) 17:36:10.71ID:WQhdO8wk
ぱーしーざまあああ!!

0997山師さん2018/06/23(土) 17:38:18.43ID:rqiVOgEJ
いつになったら勝てるのか

0998山師さん2018/06/23(土) 17:38:27.99ID:irNbznSF
いただきマスカット♪

0999山師さん2018/06/23(土) 17:38:50.16ID:tNow+c6e
>>994
なんだ、このスレの番号がおかしいのかよ

1000山師さん2018/06/23(土) 17:38:53.50ID:5L4WBjEa
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 8分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。