【急騰】今買えばいい株10553【ハメカリ♪】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/06/19(火) 13:15:38.65ID:q82YLE9B
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10552【ただのフリマ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529379961/

0952山師さん2018/06/19(火) 14:07:56.37ID:Ey3lc2WA
有望銘柄・・・そろそろ買われ始める
クソ銘柄・・・買われずにヨコもしくは下がる
超クソ銘柄・・・逆に上げてる

0953山師さん2018/06/19(火) 14:07:56.96ID:ytN/BI2R
>>939
袖を貸してくれるかい?

0954山師さん2018/06/19(火) 14:08:04.41ID:F0N+os9E
メルカリ5200以下で買えば99%勝てるわ

0955山師さん2018/06/19(火) 14:08:17.07ID:0RvIWxu9
ダウ先はいうほど下げてないな

0956山師さん2018/06/19(火) 14:08:21.86ID:QigpSA1E
明日南海トラフが起きますように日本列島が分断されますように

0957山師さん2018/06/19(火) 14:08:24.50ID:zQFzYxnE
メルカリ…(`ェ´)ピャー

0958山師さん2018/06/19(火) 14:08:31.50ID:PHc4fczC
嘘だと思ってる人がいるみたいだが、こういうスレもあるくらいだから。

ヤフオクID 出品制限・停止者が集うスレ Part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1528675706/

0959山師さん2018/06/19(火) 14:08:34.24ID:G56vP97R
>>954
あかんそうやでw

0960山師さん2018/06/19(火) 14:08:37.12ID:dxCuLYzw
日経この反転危険よ
逃げて

0961山師さん2018/06/19(火) 14:08:42.28ID:V54CY8Rs
メルカリの民度は最低レベルだぞ
乞食だらけで安くしろってメッセージがスパム並みに来る

0962山師さん2018/06/19(火) 14:08:44.37ID:nMPxueq1
メルカリって株も出品してるのか

0963山師さん2018/06/19(火) 14:08:50.95ID:/dliK6rS
いくら板も出来もあるっていってもこれで13億もポジ持てるってすげーな
今日上場のipoだぞ・・

0964山師さん2018/06/19(火) 14:08:53.94ID:MjgKaHaw
メルカリの売り迫力満点だな

0965山師さん2018/06/19(火) 14:08:56.75ID:KFDctF+Y
ビート完全に株価操作してるやん

0966山師さん2018/06/19(火) 14:08:57.12ID:97BC41Y8
5200辺りで粘るメルカリ
下ったら重くなるぞよ

0967山師さん2018/06/19(火) 14:08:57.32ID:H4gwwAeJ
>>945
こじきみたいのが多いって聞いた、かなり安く出してるのに値切ってきたりとか

0968山師さん2018/06/19(火) 14:08:57.91ID:w8WVHMyv
>>956
おまえ在日か?

0969山師さん2018/06/19(火) 14:09:03.47ID:bzJX+LZ7
>>949
身に覚えはないの?

0970山師さん2018/06/19(火) 14:09:07.09ID:X7wNJCaG
明豊の日足なにこれw

0971山師さん2018/06/19(火) 14:09:10.40ID:R/JaiDRN
メルカリ株をメルカリで買えるとガチで思ってる奴いるだろうな

0972山師さん2018/06/19(火) 14:09:11.86ID:XenNZOcd
メルちゃんにげてええええええええええええ

0973山師さん2018/06/19(火) 14:09:12.03ID:OdvRuXKF
どうすることも出来ん

0974山師さん2018/06/19(火) 14:09:12.16ID:zQFzYxnE
5200明確に割れたからやばそうwww

0975山師さん2018/06/19(火) 14:09:19.91ID:m/6fO24D
ハメカリ魅力なし

0976山師さん2018/06/19(火) 14:09:20.09ID:7TlSWNbw
公募価格の30万なら買ってもいいぞ

0977山師さん2018/06/19(火) 14:09:22.33ID:Xaeqzk/N
2時

0978山師さん2018/06/19(火) 14:09:30.58ID:UD+MwiGC
メルカリ引け5000割ってそうwwwwwwwww

0979山師さん2018/06/19(火) 14:09:34.52ID:hk1PMM8g
アルベルトプラてん

0980山師さん2018/06/19(火) 14:09:38.85ID:A+xqyuoD
アルベルトきてんね

0981山師さん2018/06/19(火) 14:09:39.72ID:Wfy+622L
メルカリ、すっ高値で買っちゃって
カリカリしてるヤツw

0982山師さん2018/06/19(火) 14:09:43.06ID:FgizFQwS
>>922
大ではなく長 下痢の嘘を拡大してはいけません

0983山師さん2018/06/19(火) 14:10:01.79ID:5KIfTzGl
メルカリは時価総額がヤフーニュースで出たところが丁度天井でわかりやすかった

0984山師さん2018/06/19(火) 14:10:01.86ID:iNIWtGoe
5000円きそうな流れだな

0985山師さん2018/06/19(火) 14:10:04.06ID:0aRjCKb4
>>949
詳細がわからんからなんとも言えんわ
俺は垢バンも没収も食らったこと無いからなー

俺はヤフマネ受け取りにして手数料無料にして
ヤフショで買い物したからお得感しか残ってない

0986山師さん2018/06/19(火) 14:10:09.49ID:/+nvZ3hH
>>961
一度だけスプラトゥーンの有田焼買ったけど普通だったな。
まあ相手も主婦だし、1年以上箱確保してるような几帳面な人だけど

0987山師さん2018/06/19(火) 14:10:11.81ID:7uw1gFKH
明豊の日足っていうから見に行ったら 確かに草

0988山師さん2018/06/19(火) 14:10:15.16ID:0t+H49I1
下痢ぞーw

0989山師さん2018/06/19(火) 14:10:15.29ID:pppIqA8n
村田リバってるお(´・ω・`)

0990山師さん2018/06/19(火) 14:10:15.56ID:grdr0T2v
肛門開いてよかですか?

0991山師さん2018/06/19(火) 14:10:15.82ID:qyMIwzSG
ユーロが今晩アジアに引っ張られるパターンでダウがどうかってとこかねー

0992山師さん2018/06/19(火) 14:10:17.19ID:teLoxdNb
メルカリで6000円で出品せんと失禁奴wwwwwwwwwwwwwwww

0993山師さん2018/06/19(火) 14:10:25.73ID:bmoMNrNf
アルベルトいい加減うぜえな

0994山師さん2018/06/19(火) 14:10:26.57ID:PHc4fczC
>>929
ヤフオクの売上全額没収です。

0995山師さん2018/06/19(火) 14:10:30.32ID:+shyQhVe
わいの機械系全滅や
なんかいいのない?

0996山師さん2018/06/19(火) 14:10:33.16ID:ui4QLX7i
メルカリでどうやって証券口座の持ち株に反映されるんや?

0997山師さん2018/06/19(火) 14:10:42.23ID:MFOakm6C
ん?

0998山師さん2018/06/19(火) 14:10:45.01ID:Kc++hXid
メルカリ6000掴奴wwwwwwwwww

0999山師さん2018/06/19(火) 14:10:46.33ID:ytN/BI2R
ユナユナユナユナユナユナユナユナユナユナユナユナユナユナユナユナ






ユナユナユナユナユナユナユナユナユナユナユナユナユナユナユナユナ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

1000山師さん2018/06/19(火) 14:10:50.75ID:grdr0T2v
1、2、3、(L`O´)ダァァーー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。