【急騰】今買えばいい株10248【シャニマス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/04/25(水) 13:42:54.37ID:vBhHMEAa
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株10247【アヒル退場】
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524627687/l50

0952山師さん2018/04/25(水) 15:08:45.43ID:Cr/cg+Hy
ジブリパーク関連株おしえろ

0953山師さん2018/04/25(水) 15:08:45.53ID:YG/7mmFH
もう糞株ブロックチェーンってなってるからS安だわwwwwwwwwwwww

0954山師さん2018/04/25(水) 15:08:46.42ID:3bwb24sP
アクセル10億円の赤字おめ

0955山師さん2018/04/25(水) 15:08:56.86ID:Yyx9IMnJ
モバファーーーク!!!

0956山師さん2018/04/25(水) 15:08:57.43ID:x21ktdU0
アクセルって東証一部だったんだな
こんなクソ決算なのに

0957山師さん2018/04/25(水) 15:08:59.86ID:vM7kbSCf
ちっ誰か慌ててアクセルマークぶん投げると思ったが流石にそんなバカはみんな退場したか

0958山師さん2018/04/25(水) 15:09:06.32ID:i9W9aJZs
トレイダーズは認可irでる前に買っとけよ

0959山師さん2018/04/25(水) 15:09:11.07ID:b2lZ8LG7
アクセルptsで売れるうちに売れ

0960山師さん2018/04/25(水) 15:09:28.89ID:oYNE7N1a
次スレあるますか…

0961山師さん2018/04/25(水) 15:09:36.94ID:aOpfjLst
ゲゲゲゲゲゲーセクうううううううう

0962山師さん2018/04/25(水) 15:09:57.14ID:hxhGZFzY
トレイダーズは仕手株?はめられた?

0963山師さん2018/04/25(水) 15:10:13.25ID:4SzI11tM
糞企業はなぜ冷やし中華始めましたなのか

0964山師さん2018/04/25(水) 15:10:17.59ID:L4TuTfk4
アクセル
大赤字&ブロックチェーン
よっしゃーーーーーーーーーーーーー‼‼買いーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

ってなるかーボケがw

0965山師さん2018/04/25(水) 15:10:23.91ID:FxcmpYyn
>>952
中部地方に強いホテル銘柄

0966山師さん2018/04/25(水) 15:10:24.16ID:YVUel7Xc
デファクトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0967山師さん2018/04/25(水) 15:10:24.50ID:jNzXU+xw
>>962
仕手しかいませんよ?

0968山師さん2018/04/25(水) 15:10:52.97ID:zHFgWXZC
【急騰】今買えばいい株10249【糞700ばかり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524636635/

0969山師さん2018/04/25(水) 15:10:53.68ID:9arChK7p
セカンダリー全滅相場

0970山師さん2018/04/25(水) 15:11:01.04ID:9nyKGyHp

0971山師さん2018/04/25(水) 15:11:08.10ID:b2lZ8LG7
アクセルpts買い取り下げワロwwwww

0972山師さん2018/04/25(水) 15:11:08.50ID:2d1B4c8f
>>962
トマト株だよ

0973山師さん2018/04/25(水) 15:11:12.76ID:Z9qFtbVP
ブライトパスの本命IRはまだ時間かかるでしょ
それまで思惑上げは続く

0974山師さん2018/04/25(水) 15:11:15.87ID:2tjAaWJY
まさかアクセルマークと勘違いしてるアホはいないよな?

0975山師さん2018/04/25(水) 15:11:19.49ID:4SzI11tM
今から始めたって赤字拡大するだけだからな

0976山師さん2018/04/25(水) 15:11:40.34ID:NJstw06a
まーくんといえば
あのクロンボか

0977山師さん2018/04/25(水) 15:11:40.83ID:RxSUFAIB
>>969
初値を吊り上げすぎなんだよ!

0978山師さん2018/04/25(水) 15:11:48.40ID:Nr7zTnQO
テスタ? @tesuta001 ・ 35秒35秒前
まとめ。今年確定+58251 計上してない確定+3708 含み損−12870 
含みベース今年のピークから−2億5000万!!生涯最大ドローダウン更新!うわあああああああ!( ゚Д゚)

おまいらのがうまいな

0979山師さん2018/04/25(水) 15:11:55.65ID:hCcZmt3S
一日寝てたわ

0980山師さん2018/04/25(水) 15:12:13.19ID:vvAYc6d5
>>962
上がるか下がるか分からんけど、仕手とイナゴと短期・スキャの人しか触らない糞株

0981山師さん2018/04/25(水) 15:12:17.55ID:DcAGsUfh
>>978
5億かせいだ自慢か

0982山師さん2018/04/25(水) 15:12:45.00ID:yxMM1x3D
悪魔ひどすぎる

0983山師さん2018/04/25(水) 15:12:48.30ID:4SzI11tM
>>978
バーチャ中卒なんてどうでもいい

0984山師さん2018/04/25(水) 15:12:56.23ID:NJstw06a
東一のアクセルか
まぎらわしいわ

0985山師さん2018/04/25(水) 15:12:59.38ID:9nyKGyHp
毎日70万づつ資産減らしているヒーローがいると聞いてやって参りました

0986山師さん2018/04/25(水) 15:12:59.89ID:UHHJYbqy
小僧があああああああああああ

0987山師さん2018/04/25(水) 15:13:06.18ID:QsG/Jkbw
肛門開いてよかですか? )✱(

0988山師さん2018/04/25(水) 15:13:07.96ID:YVUel7Xc
新興の決算死んでるwwwwwwwwwwwwwwwwww

0989山師さん2018/04/25(水) 15:13:18.10ID:2cYUjWMr
>>968
イケメン

0990坂井泉水マン@種55.0万 ◆ZARDKikQL. 2018/04/25(水) 15:13:31.38ID:RAQ6HoGI
本日のトレード

宮越1024→1033@500株(持ち越し分をPTSで利確)
Jストリーム739→699@700株ゴチ
バルク659@100株
宮越1161@400株(差金で売れず)

現在の持ち株
バルク659@100株
宮越1161@400株

宮越は今夜のPTSで損切りの予定。
完全に買う株を間違えた。
バルクを忘れようと思って敢えて他の銘柄で勝負に行ったら裏目に出た。
バルク全力が正解だった…。

0991山師さん2018/04/25(水) 15:13:32.50ID:h38Nj+HT
>>962
元々仕手株で底値だったから買われていただけや

0992山師さん2018/04/25(水) 15:13:39.02ID:9arChK7p
>>979
ナイトレ

0993山師さん2018/04/25(水) 15:14:09.58ID:0uewvUDK
テアトル、前期経常を63%下方修正
煽ってた奴おったな

0994山師さん2018/04/25(水) 15:14:24.84ID:85anhPeo
ドリコムバンダイもiphoneでゲームするのが一般的になる前なら夢あるのにな
グリーもかつて覇権握ったのスマホでゲーム以前の話じゃなかったけ?
どうあがいてもappプラットホームが構築された今意味なさそうだけど

0995山師さん2018/04/25(水) 15:14:47.77ID:h38Nj+HT
>>958
認可は6月だよ

0996山師さん2018/04/25(水) 15:15:35.17ID:j6cP/qBO
ヒーローはあすも張り付きかなぁ
12000円くらいから買ってようやく益出せるかってレベルだと思う
初値が異次元的に高すぎて酵母組以外被害者しかいない
当然だけど

0997山師さん2018/04/25(水) 15:15:45.63ID:2cYUjWMr
しかし最近の700は建てんのぅ…

0998山師さん2018/04/25(水) 15:16:14.57ID:2cYUjWMr
人いないな

0999山師さん2018/04/25(水) 15:16:16.11ID:krgWozC1
うちこ退場?

1000山師さん2018/04/25(水) 15:16:20.23ID:QsG/Jkbw
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。