【急騰】今買えばいい株10222【急落の金曜日】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/04/20(金) 13:59:21.85ID:YPlKHyvE
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

0952山師さん2018/04/21(土) 15:10:20.89ID:aaWGPC1U
>>944
いいんじゃない(-ω- ?)マネクソは売り継続強気で。指数アゲならマネは死ぬだろうし。日経下げなら担がれるの覚悟だけど

横で現況たいして変わらんに一票

0953山師さん2018/04/21(土) 15:11:17.78ID:S0ZN3jVw
>>934
すまん病気で熱さも寒さもあまり生まれつき感じないんやそれに全身彫り物しちゃってるから
かんべんしてください

0954山師さん2018/04/21(土) 15:11:22.05ID:kBzfHMDl
>>945
うん、そうする
売り禁になるのが遅けりゃ空売りで負けは無いと思ってる
そういう意味でエムアップの急騰を願ってる

0955山師さん2018/04/21(土) 15:11:34.11ID:OwDN9OXr
マザーズの糞株いじるより0.何%とか東一で積み上げる方が正しい気がしてきた

0956山師さん2018/04/21(土) 15:11:51.92ID:mPf8ha6r
>>924
全くだよ。
朝鮮帰化議員の野党とマスゴミを
なんとなしてくれ!
政治活動費は税金だぞ

0957山師さん2018/04/21(土) 15:14:28.38ID:I3Og+h75
これまでの実験結果からして、保有するにふさわしいものが完成したようにはみえんけど

0958山師さん2018/04/21(土) 15:14:49.53ID:1V0Tj9eC
バルク逃げ遅れたがお前ら全員がバルク否定してるからあるかもな

0959山師さん2018/04/21(土) 15:15:25.90ID:ITYwznk1
>>958
ねーよ。。。

0960山師さん2018/04/21(土) 15:15:34.19ID:yJuVSvlU
ttp://fast-uploader.com/transfer/7079749579141.jpg

休憩するか

0961山師さん2018/04/21(土) 15:15:58.90ID:aaWGPC1U
>>958
なら握ってりゃええやん。買わねぇってだけで置いてかれたところでどうでもいいんだぜ。

0962山師さん2018/04/21(土) 15:16:44.34ID:OwDN9OXr
>>960
さすが朝鮮日報だな

0963山師さん2018/04/21(土) 15:17:17.58ID:Chte8HNj
>>950
業績回復したみたいだな。ただ、1発景気付けになんかしないとな。

0964山師さん2018/04/21(土) 15:18:20.83ID:vaOU5C1H
>>957
カリアゲデブ「誰も核実験を再開しないとは言ってない。あくまで一時的に中止するだけニダ」

0965山師さん2018/04/21(土) 15:19:07.06ID:FQRR+0g7
ユーチュブでaviciiを聞きながら低級冷コ〜をしばいとる

0966山師さん2018/04/21(土) 15:21:19.18ID:EOrAG/k3
>>932
ワイは神経逝ってた時、食べる→胃腸が動く→神経も反応する→呼吸が乱れる&腹痛→食べられなくなる→痩せる→とにかくしんどいっていう地獄味わったで早めがオススメ
良くなることを祈ってる

0967山師さん2018/04/21(土) 15:24:41.96ID:irSrZ5KS
明日から防衛関連持ってるやつの脱走劇が始まりそうだな

0968山師さん2018/04/21(土) 15:24:52.26ID:PC8QGedM
月曜日売り豚大損確定飯ウマです

0969山師さん2018/04/21(土) 15:28:37.04ID:jtS6WiTm
明日から防衛売ればええの?楽勝やな

0970山師さん2018/04/21(土) 15:29:10.32ID:fd6SaSra
空爆あった先週とは真逆の雰囲気だな。これは…

0971山師さん2018/04/21(土) 15:30:10.55ID:tAZitRt7
どうせ横横でしょ😃
みんな騒ぎたいだけでしょ

0972山師さん2018/04/21(土) 15:30:24.73ID:Ll/p8MOT
Let's ヨコヨコ

0973山師さん2018/04/21(土) 15:32:39.77ID:MDaJgoTt
石川2500助かりますかね?
シリアはまだ不安定ですよて?

0974山師さん2018/04/21(土) 15:33:08.89ID:NX8xyVoc
「国際市場で逢いましょう」よかったなあ、韓国映画だけど。暇な方はどうぞ、情報だけ。
https://www.amazon.co.jp/dp/B017I3BTUG

0975山師さん2018/04/21(土) 15:34:04.64ID:fd6SaSra
>>973
アラムコ上場するまでは不安定プロレス

0976山師さん2018/04/21(土) 15:34:21.23ID:uOx7rfcb
>>923
馬鹿丸出しやん

0977山師さん2018/04/21(土) 15:34:54.38ID:Qwty3JZU
昨晩ゆるキャン△全話見たから、アウトドア屋で道具一式買ってきた
コンロ、バーナー、椅子、テーブル、テントで六万くらいしたわ
キャンプって金かかるんだな

0978山師さん2018/04/21(土) 15:35:08.38ID:sJU7VKEa
暇だのう
誰か飲み行くか?

0979山師さん2018/04/21(土) 15:35:53.28ID:MDaJgoTt
石川はまだブラックロックいるよね?

0980山師さん2018/04/21(土) 15:36:09.35ID:FQRR+0g7
>>977
一人キャンプかよ
一人バーベキューか。
寂しいね

0981山師さん2018/04/21(土) 15:36:43.93ID:WPN7fXRI
外人からみたら唯一の売り言い訳の地政学リスクが消えたしなぁ
実態は国民の怒りは最高潮というていになってるけどそんなんどーでもいいし

0982山師さん2018/04/21(土) 15:37:06.78ID:O2AVC0TF
ブラックロック退場すんじゃね

0983山師さん2018/04/21(土) 15:37:55.31ID:yJuVSvlU
一人焼肉は良くやるが
まあザラ場終ってランチタイムが限界だけど

0984山師さん2018/04/21(土) 15:40:40.32ID:S0ZN3jVw
一人でご飯食べるのは別に大丈夫一人懐石料理もいった我に死角なし映画とボウリングも一人でいく

0985山師さん2018/04/21(土) 15:41:54.05ID:C62BNcT4
1人で行動するのは嫌いじゃないな

0986山師さん2018/04/21(土) 15:43:38.61ID:rJdNl+uM
>>973
大丈夫ですよ
戦争関連がすんなり行くはずないでしょ
とりあえず握っておきなさい

0987山師さん2018/04/21(土) 15:43:44.36ID:etFoYxTG
情弱はなにも知らない、知ろうともしない
そしてあの時売らなければよかったというばかり

0988山師さん2018/04/21(土) 15:43:51.19ID:mPf8ha6r
>>974
トンスル飲みながら観てみるか

0989山師さん2018/04/21(土) 15:44:48.16ID:h+PpzShI
>>966
経験談サンクス、そうなっていきそうで怖くなってきた。いろいろ検討します

0990山師さん2018/04/21(土) 15:48:49.60ID:UMpBBHOV
しっさん変な銘柄しか持ってないじゃん

カブコム、楽天、禿げ

全く恩恵ないでしょw

0991山師さん2018/04/21(土) 15:49:54.28ID:S0ZN3jVw
おそらくcisさん中身変っただろうwリネレボやったり糞株持つようになったし案外本人はもう引退してるのかもな

0992山師さん2018/04/21(土) 15:49:56.25ID:vaOU5C1H
>>981
税金泥棒の野党議員連中とねつ造フェイクニュースだらけのマスゴミには怒り爆発やで

0993山師さん2018/04/21(土) 15:50:41.99ID:J0ZLJ8FM
リップル100円こえてるぞ

0994山師さん2018/04/21(土) 15:50:56.07ID:OGVQNkkJ
>>969
3日はよらんだろからなぁ
そっから売っても果たして旨味があるか

0995山師さん2018/04/21(土) 15:56:47.53ID:d6s0Ligz
月曜はマンデー確定か

0996山師さん2018/04/21(土) 15:58:19.44ID:Chte8HNj
カリアゲ⤵→日本⤴→トランプ困る→台湾問題にちょっかい→日本⤵→安部ちゃん兵器輸入→トランプ⤴

0997山師さん2018/04/21(土) 15:59:01.11ID:hY1bFIwu
肛門開いてよかですか?

0998山師さん2018/04/21(土) 15:59:28.41ID:NVGmB/8U
1000なら

1000じゃなくてももう仕事辞めたい

0999山師さん2018/04/21(土) 16:00:02.80ID:FQRR+0g7
埋め隊

1000山師さん2018/04/21(土) 16:00:05.57ID:hY1bFIwu
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 0分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。