【急騰】今買えばいい株10180【なぜなのか】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/04/14(土) 14:53:29.90ID:o0gaWZuo
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

【急騰】今買えばいい株10163【買え】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523451169/

0952山師さん2018/04/15(日) 23:45:14.92ID:fjmhZbCp
>>932
独身ならいいんじゃね

0953山師さん2018/04/15(日) 23:45:38.03ID:1qzK3SrD
というかまじでシリアとかもう気にもしてないわ。

0954山師さん2018/04/15(日) 23:45:54.38ID:1Zav/kUb
年収300万以下でも結婚してれば40代独身よりは勝ち組だと思うよ

0955キャプテン旅人@種14 ◆capTL11a.w 2018/04/15(日) 23:46:14.57ID:f7Yd8im2
ただ気になったのが、パチンコの求人がひとつしかなかったこと。
以前はパチンコ屋の求人たくさんあるのが当たり前だったのに。

笑ったのが正、コンビニ責任者募集 給与165000円

こんなん誰やるんだよ

0956山師さん2018/04/15(日) 23:46:20.54ID:bGNCtePJ
>>951
本人はメイコーにそれほど粘着してないよな
お前がメイコーマン粘着マンってコテつけたらどーや

0957山師さん2018/04/15(日) 23:47:26.45ID:UhAUQb62
Sayaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0958山師さん2018/04/15(日) 23:48:35.24ID:fqc3SAOK
FNS晒されてて草

0959山師さん2018/04/15(日) 23:49:02.76ID:UhAUQb62
お父さんお母さん、Sayaを下さいっ!!

僕たち幸せになりますっ!!

0960山師さん2018/04/15(日) 23:55:06.53ID:H3j+skK2
FNSwww

0961山師さん2018/04/15(日) 23:57:42.51ID:W0U9kmn4
>>917
今の日本は高学歴化とアジアとの価格競争による人件費のデフレが続いて2極化してるからね。好景気だから学歴職歴スキルがあれば引く手数多な訳だが。

0962山師さん2018/04/15(日) 23:59:10.45ID:j+rA/Cug
特定班はよおおおおおおおおおおおおお

F.N.S@ 運気絶好調 もってる男! @f_n_s_3807_8892

明日の株オフ会場所、新居から超近い事に、今気づいた、、、

一回曲がるだけだ、、

数百メートルかな、、

0963山師さん2018/04/16(月) 00:00:31.02ID:MMcaIyAx
>>961
何知ったかしてんだこいつ

0964山師さん2018/04/16(月) 00:01:18.98ID:LUDpSF2v
>>955
まぁヤマザキショップとかなら仕方ないわな

0965山師さん2018/04/16(月) 00:02:11.15ID:uxJbFIEw
お前ら共産党が政権とったら本当に庶民の味方になって給与の平等化とかしてくれると思う?
例えば不当に高給なテレビ局マスコミ職員や金融系の給料下げて介護や外食とかの労働者の分増やすみたいな
特にGSやモルガンは日本の癌なわけだから資産没収するレベルで重課税かけるの期待

0966山師さん2018/04/16(月) 00:06:09.32ID:ZGoXL8SA
まぁ森元なんて支持率消費税以下だったから余裕だろ

0967山師さん2018/04/16(月) 00:08:45.86ID:Pu61IkaE
>>965
平等なんかクソだぞ

0968山師さん2018/04/16(月) 00:10:17.91ID:sETjlIDy
ピアノの森始まるよ

0969山師さん2018/04/16(月) 00:12:50.74ID:lHquKmlx
とりあえず明日はシリア出尽くし上げとして難しい相場続きそうね

0970山師さん2018/04/16(月) 00:13:12.08ID:vDdlVEh2
>>965
頑張った家族と頑張らない家族が平等に同じ利益を得る社会が健全だと思うか?
大事なのは再分配政策によって頑張れる環境を作り出せる社会にする事だ。

0971山師さん2018/04/16(月) 00:15:01.98ID:9dGz2mJO
明日は日中のハイレベル経済対話で介護か
介護で中国進出してるとこあったような

0972山師さん2018/04/16(月) 00:15:46.15ID:Pu61IkaE
そもそも日本の低賃金なんか全然大したことないだろ
底辺でも衣食住と携帯、ネット環境ぐらい揃う。

0973山師さん2018/04/16(月) 00:15:53.29ID:GPiR1Tuq
株の税金0にしてアルゴ追放してくれる政党ならどこでもいい

経済政策に意見がないわけではないけど

0974山師さん2018/04/16(月) 00:16:48.25ID:0Dbbktng
シリア出尽くし上げで
明日は、売り豚が死ぬことだけは確定だな

ざまああああ

0975山師さん2018/04/16(月) 00:17:46.85ID:g+O+Ztpl
共産党は消費税なくすんじゃないかな
でも野党第一党くらいでいいと思う

0976山師さん2018/04/16(月) 00:18:30.16ID:uxJbFIEw
>>970
まぁ半分冗談で書いたことだけど、例えばテレビ局も本社勤務の職員と制作会社や下請けの給料にかなり差があったりするのは平等とは言えないと思ってるな
あと個人的にはGSモルガン社員より介護職員とかの方が社会の役には立ってると思ってるな

0977山師さん2018/04/16(月) 00:21:27.54ID:Pu61IkaE
社会どうこうじゃなくてお前の印象だけだろ

0978山師さん2018/04/16(月) 00:21:59.38ID:lHquKmlx
石川買ってるクズたちは発狂してるんやろか

0979山師さん2018/04/16(月) 00:22:16.28ID:Nld4LNFY
>>976
ぶっちゃけ社会の寄生虫のほうが儲かるんだよ、株やってりゃわかるっしょ

0980山師さん2018/04/16(月) 00:23:12.08ID:cwaWqNVO
>>954
最悪の負け組じゃん

0981山師さん2018/04/16(月) 00:24:11.30ID:21eQGvic
>>979
ホントコレだよな
社会の役に立たない生業の方が儲かる不思議

0982山師さん2018/04/16(月) 00:24:26.24ID:4ybn5h1g
>>917
バイク便とかいいかも

0983山師さん2018/04/16(月) 00:25:08.28ID:luboR4Tw
シリアなんて地合い良い時は完全に無視されるネタだからな

0984山師さん2018/04/16(月) 00:25:08.56ID:tPgJH84R
じゃぁ、明日はバク上げのつもりで
寝ますわ

0985山師さん2018/04/16(月) 00:37:47.30ID:9jp9BN8i
>>954
嫁が負け組w

0986山師さん2018/04/16(月) 00:47:22.77ID:HVQQGP3P
(*^◯^*) 浜の子 夢見た8連勝
無慈悲に明日も炎上ショー
家焼けポジハメ涙した 儚いな
BだBだ CSっていつだ
鯉死ね虚カスに おはおはおはD
今年も上位を競ってんだろな
ぼくは帰ろ おうちへ帰ろ
Den!Den! ベイスでアヘってはい最下位

0987山師さん2018/04/16(月) 00:48:49.82ID:HVQQGP3P
地震だー!

0988山師さん2018/04/16(月) 00:48:52.10ID:1QLXwcpj
今日は完全にマンデー
9時の寄りと同時に一気にマンデーだぞ
震えて眠れ

0989山師さん2018/04/16(月) 00:49:08.47ID:uKF1GEhK
仮想通貨の全面だかはとをうしたの?

0990山師さん2018/04/16(月) 00:49:13.13ID:moxuLa01
マネックス500で空売りしてるんですが助かりますか?
もう既にかなりきついです

0991山師さん2018/04/16(月) 00:49:16.69ID:EJc67yiq
替え歌奴キモい

0992山師さん2018/04/16(月) 00:50:37.12ID:1jV/srwU
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \     ノ  /´
   ゝ、 `(,,^ω^)/  ピーナツ
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´”

ピーナツ鳥
相場が下げて欲しいと思う者によって貼られるAA
(落花生、落花生、 ・・・ 、落下せい!)

0993山師さん2018/04/16(月) 00:50:41.02ID:EJc67yiq
彼女の肛門 毛が生えてるんだ

0994山師さん2018/04/16(月) 00:52:13.13ID:EJc67yiq
>>992
分かりにくいから落花生のAAでよくね?

0995山師さん2018/04/16(月) 00:54:02.58ID:2onPsFK2
マネックス空売りしていいものなのか

0996山師さん2018/04/16(月) 00:58:47.71ID:EZBHePo0
また地震かよ

0997山師さん2018/04/16(月) 01:01:21.09ID:6gLTE2YR
>>668
日本のマスコミは「反権力」ではなくて、「反日」でしかないねぇ。

0998山師さん2018/04/16(月) 01:04:19.84ID:Nld4LNFY
>>994
   _
  /∴\
  (∴∵∴)
  )(゚Д゚)
  /(ノ∴∵O
 |∴∵∴|
  \∵∴/
   ヒ)ヒ)

0999山師さん2018/04/16(月) 01:05:05.57ID:NKbEoZD0
>>997
自民の擁護ばっかしてるもんな

1000山師さん2018/04/16(月) 01:05:16.01ID:Nld4LNFY
     ,.ィ'",ィ    `' 、                 
 .  /_ / __,,,     ',                 
   //..、 ̄.,、、ゝ     .',                 
   i.F‐'゙  `'ー‐',.     l      
   !|       `‐、  ,.、 ',        
   ||,,,,_ ,  _,,,,,,  | |7}. ',     久々にわろうた  
   ||. ̄ ,'  ´ ̄   リ!|/  ',       げにいみじきすれのたつのも今はむかし 
   !.',  i,_っ     l!|   ヽ       
 . l ',  _,,_      | l    \   あたらしき人まいりこれりども 
   | ヽ `゙´     , ヽヽ       程しらぬものばかりなりて いとこうじけり 
   ヽ. ヽ、    ,.ィ   ヽ,
  /,、ri个`,゙゙゙゙´   //ヽ ,、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 11分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。