【急騰】今買えばいい株9826【明日は勝ち!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/02/18(日) 17:45:24.20ID:VIwwM7xh
>>1
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株9825【荒らしちんぽ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518890305/

下品なAA荒らしはおよしなさい!

0952山師さん2018/02/19(月) 08:30:40.49ID:JWfoEs1C
>>941
まあ今週仕込めばいい
来週あれがあるからな

0953山師さん2018/02/19(月) 08:31:45.54ID:pbSEaoU5
タカラトミーの気配をもっと下にしてください

0954山師さん2018/02/19(月) 08:31:57.05ID:2El3CZax
芝浦

0955山師さん2018/02/19(月) 08:32:16.28ID:L3x+3mi/
ポンイチ、魔界ウォーズつまらなかったからもう利確しときたいな

0956山師さん2018/02/19(月) 08:33:08.19ID:kb8eGKT1
ケイブの動画見たがなかなかおもしろそうやな

0957山師さん2018/02/19(月) 08:33:18.76ID:djaCYyrC
印旛部は息してるのか?

0958山師さん2018/02/19(月) 08:33:31.21ID:QDEPgxaA
セルシードPTAww

0959山師さん2018/02/19(月) 08:33:47.57ID:73SqS+UD
日本一の空売りおバカさんおる?

0960山師さん2018/02/19(月) 08:33:51.57ID:pbSEaoU5
タカラトミーの寄りは1000円希望
みんなが下でしっかり集めてから上にいこうよ

0961山師さん2018/02/19(月) 08:33:59.53ID:7XJknf3V
>>955
うだうだ言ってないでしたらいいじゃん

0962山師さん2018/02/19(月) 08:34:09.29ID:4MnjFrCJ
>>957
そんきりしたよ

0963山師さん2018/02/19(月) 08:34:12.51ID:6JsYwF//
今年10年ぶりにペルソナ3の新作も来たしディス1のリメイクとか天国かよ
2年ぶりにPS4引っ張り出してこなきゃ

0964山師さん2018/02/19(月) 08:34:28.27ID:IsZmeqHL
虎ノ門ニュース「韓国人を勝たせるために小平のスタートのタイミング遅らせた疑惑」

だからあのピクッ!!だったのね
ほんとクズだなあ

0965山師さん2018/02/19(月) 08:34:39.22ID:kyOkpTBT
日本一明日空売りすっか

0966山師さん2018/02/19(月) 08:34:45.35ID:LEAkfEyD
寄り天とか
どうでもいいよ
後は当分放置でいい

暴落時は必ずリーマンショックの再来とか言う奴が出てくるな
で一度もそうなったことがない

0967山師さん2018/02/19(月) 08:35:06.53ID:EtULJVDn
頑張って空売りしなさい

0968山師さん2018/02/19(月) 08:35:11.88ID:FHwimcrr
魔界ウォーズの制作・販売はクローバーラボ
日本一はキャラクターを貸しただけ
順位は50位
https://i.imgur.com/0fRUGOz.jpg

0969山師さん2018/02/19(月) 08:35:17.40ID:AG0gOQ8C
>>963
2年も経ったっけ?

0970山師さん2018/02/19(月) 08:35:19.26ID:jS6MaaVZ
>>963
モンハン出た時点で引っ張り出さなかったのか

0971山師さん2018/02/19(月) 08:35:24.91ID:3LlU/ecg
>>956

あれでMMORPGだから面白そうなんだよね
一人やるんだったらゴシックと変わらないもんな

0972山師さん2018/02/19(月) 08:35:33.87ID:bY4htYe4
マジでポンイチ5800株返して

0973山師さん2018/02/19(月) 08:35:43.87ID:djaCYyrC
コレ今日プラスで終わっても怖くて持ってられないな

0974山師さん2018/02/19(月) 08:35:45.17ID:9/A5pao8
ポンイチ損切った後に。この上げは精神やられる

0975山師さん2018/02/19(月) 08:36:02.83ID:VlSfoeA2
今日+1000ありますか?

0976山師さん2018/02/19(月) 08:36:33.67ID:D2KGjOc9
日本一はあれパターンだな
買いはすごかったけどPTSでGDしてたやつ
つい最近あったやつだけどどこだったかな?

0977山師さん2018/02/19(月) 08:36:52.35ID:73SqS+UD
今日は寄り底だぞ

0978山師さん2018/02/19(月) 08:37:05.32ID:NPjKE+i9
日経+500くらいいきそう

0979山師さん2018/02/19(月) 08:37:15.08ID:6JsYwF//
>>969
俺のPS4ペルソナ5クリアしてからずっと押し入れにしまいっぱだわw
>>970
モンハン一作プレイしたことないな
ああいうの好みじゃないわ

0980山師さん2018/02/19(月) 08:37:19.47ID:XCFI+EKG
永富負け惜しみw

0981山師さん2018/02/19(月) 08:37:26.75ID:X7wAEgky
セルシード金曜に売ったやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0982山師さん2018/02/19(月) 08:37:26.91ID:L2Ngciyg
>>975
テクニカル的にはない
22200あたりが妥当だよ

0983山師さん2018/02/19(月) 08:37:34.93ID:WYQiAeJN
>>968
これはどうなの?
利益配分は

0984山師さん2018/02/19(月) 08:37:46.11ID:EtULJVDn
>>973
じゃあ買わなきゃいいじゃんw

0985山師さん2018/02/19(月) 08:37:53.74ID:LxwlLxF9
日経22500の窓埋まるまでは強気で

0986山師さん2018/02/19(月) 08:37:54.59ID:kIScztAs
日本一は貸借だから面白そう

0987山師さん2018/02/19(月) 08:37:55.76ID:20nnaFLx
ポンイチは釣り野伏の計で空売りすれば爆益やな

0988山師さん2018/02/19(月) 08:38:17.68ID:NNDdt/hN
肛門開いてよかですか?

0989山師さん2018/02/19(月) 08:38:31.11ID:pnx0Sm9/
>>968
>>983
だあってろ

0990山師さん2018/02/19(月) 08:38:32.61ID:bY4htYe4
A3さん魔界ウォーズに負けてますけど大丈夫ですか?

0991山師さん2018/02/19(月) 08:38:35.27ID:9AfNx3Ra
>>988
全身の穴という穴開いておけ

0992山師さん2018/02/19(月) 08:38:38.46ID:RqiX55vv
ポンイチ持ってない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0993山師さん2018/02/19(月) 08:39:12.69ID:XBhyof7i
>>952
出尽くしになるんじゃね?

0994山師さん2018/02/19(月) 08:39:32.13ID:ldDW4gGq
ポンイチ今日よらんからこの話はもう終わりな

0995山師さん2018/02/19(月) 08:39:47.16ID:7XJknf3V
パナ見苦しいなリツィートだけしてろ

0996山師さん2018/02/19(月) 08:40:26.29ID:jv/9bt8e
チンパンポンイチ持ってないのかw

0997山師さん2018/02/19(月) 08:40:32.64ID:gL7ad0pq
ランキングで買う奴w

0998山師さん2018/02/19(月) 08:40:45.26ID:LoL454pt
高度紙

0999山師さん2018/02/19(月) 08:40:59.23ID:Kiqza4yB
>>968
日本一はソシャゲ出す技術ないから仕方ない

1000山師さん2018/02/19(月) 08:41:02.15ID:NNDdt/hN
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 55分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。