【急騰】今買えばいい株9625【超絶連騰材料はよ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/01/23(火) 15:34:50.84ID:ggYtGuM8
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9624【パイパン柴犬】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1516685231/

0952山師さん2018/01/23(火) 21:58:28.41ID:onmIrViW
ぱーしーは嫌なイメージないけど。負け組がたたいてんだね

0953山師さん2018/01/23(火) 21:58:37.25ID:v90GoINJ
ここにいる専業は底辺だけどなw

0954ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/23(火) 21:58:45.56ID:tMvCG/4p
>>948
満点パパきてんね!
>>949
(-ω- ?)?何の話ですか?

0955山師さん2018/01/23(火) 21:59:02.29ID:CUTprJYM
>>948
スーパーエリートきてんね

0956山師さん2018/01/23(火) 21:59:05.43ID:0ASuQGgm
今700万はポジしてるが残りの1300万がノーポジで悩む

0957山師さん2018/01/23(火) 21:59:07.93ID:dTTdFnBg
ぱーしー擁護隊きたあぁぁ

0958山師さん2018/01/23(火) 21:59:22.89ID:v90GoINJ
>>952
ぱーしーを擁護すると自演扱いwゆうきリーダーを叩くと嫉妬w

0959山師さん2018/01/23(火) 21:59:35.70ID:onmIrViW
ぱーしーと酒のみたいぜ。面白そうだね

0960ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/23(火) 22:00:02.21ID:tMvCG/4p
>>950
うふふ♪(*^^*)労働意欲湧いてますよー!2月はいつも調子良いですよ!主治医がなんと言うか?!

0961山師さん2018/01/23(火) 22:00:13.14ID:dTTdFnBg
>>959
デブが来てひっくり返るよ

0962山師さん2018/01/23(火) 22:00:36.44ID:onmIrViW
>>960
犯罪しても無罪だよな

0963山師さん2018/01/23(火) 22:01:09.19ID:onmIrViW
>>961
ぱーしーってスリムマッチョじゃないの

0964山師さん2018/01/23(火) 22:01:15.27ID:CUTprJYM
下痢止まったし明日も底辺労働頑張るから寝るわ
再来年には専業になって今の俺を見下したい

0965山師さん2018/01/23(火) 22:01:22.64ID:Ucu2cVE7
>>947
もう手遅れだから諦めろ
引け後はクソコテを構うスレになってしまった

0966ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/23(火) 22:01:45.41ID:tMvCG/4p
>>962
39条ですね!鈴木京香さん、キレイだたです!!

0967山師さん2018/01/23(火) 22:02:03.45ID:dTTdFnBg
>>963
ぱーしーのスペック鵜呑みにしてる奴wwww

0968山師さん2018/01/23(火) 22:02:31.41ID:OjCI6FaP
>>965
おかしくないか?これゆうきリーダーの自演入ってるだろ?
ほかのコテはここまでウザい事しないぞ。

0969ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/23(火) 22:02:51.36ID:tMvCG/4p
>>964
過去の自分を蔑むことは、もしかしたら、未来の自分をも嘲笑う事なのかも知れないよ?

0970山師さん2018/01/23(火) 22:03:10.05ID:onmIrViW
>>966
鈴木さんがどうしたんだ?

0971山師さん2018/01/23(火) 22:03:24.35ID:a431wYf1
>>921
前にも勧めたけど
シンドラーのリスト
まだ見てない?(^^)
俺はナチスの映画好きで戦場のピアニスト、ライフイズビューティフルもおすすめ(^^)
シンドラーのリストは見た後気持ち重たくなるが、ライフイズビューティフルはコミュカル混じりで面白いで(^^)

0972山師さん2018/01/23(火) 22:03:29.38ID:A9LBKLJB
最近話題ないからコテが構ってもらえるんやで!

0973山師さん2018/01/23(火) 22:03:30.39ID:v90GoINJ
>>969
そいつど底辺専業だよw

0974山師さん2018/01/23(火) 22:04:13.04ID:vqls7xjK
お前ら独身?

0975ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/23(火) 22:04:36.13ID:tMvCG/4p
>>970
39条って映画にすっぴん出演したですよ!キレイです!
あと、素敵に騙してってドラマ(日テレ系)でレイプされてました!

0976山師さん2018/01/23(火) 22:04:36.83ID:onmIrViW
>>974
そうだ

0977山師さん2018/01/23(火) 22:05:01.65ID:onmIrViW
>>975
へぇー

0978山師さん2018/01/23(火) 22:05:12.20ID:A9LBKLJB
ぱーしー擁護隊は自分より下の人間見ると安心するタイプ
こういうタイプは一生成長しない

おるんかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?

0980LUNA SEA2018/01/23(火) 22:05:41.20ID:kBnL1MG+
レカムリカクしたよ。

0981山師さん2018/01/23(火) 22:06:26.40ID:onmIrViW
ぱーしーはスクショをウップしてたから好印象 だぞ

+8まん 1068 →1076
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1516686514731.jpg

リーダー大勝利

  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

>くやしいの〜wwwww

0983山師さん2018/01/23(火) 22:06:43.94ID:v90GoINJ
ぱーしーより下が9割のスレなのになwコテと専業は全員そうなのにw

0984ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/23(火) 22:07:12.51ID:tMvCG/4p
>>971
ライフイズビューティフルは名作ですよ!!小生はまだですが、絶対名作!!あらすじだけで涙します!
シンドラーのリストは、これじゃない感じがありました。上手いですよ!上手いだけって感じですかね?

0985山師さん2018/01/23(火) 22:07:34.54ID:GBlaGtgH
ゆうきなんちゃらってマジ知的障害か何かだろ
このスレでさえまともなコミュニケーションとれてないじゃん

0986山師さん2018/01/23(火) 22:07:55.98ID:A9LBKLJB
ゆうきリーダー擁護隊は自演か同じ専業だな
アンチで一人だけ発狂してて草生える

0987山師さん2018/01/23(火) 22:08:09.44ID:Bt7gDOTr
>>974
ええ歳こいたオッサンが独身なわけないww
生物として完全に負け組じゃんww

0988山師さん2018/01/23(火) 22:08:22.91ID:onmIrViW
>>983
ぱーしーは良い暮ししてるし食べるものから分かるわ生活レベルが

0989山師さん2018/01/23(火) 22:08:31.08ID:v90GoINJ
>>985
何か言われたら別IDから嫉妬してる 俺は底辺兼業 自演のパターンもバレてる低脳

0990ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/23(火) 22:08:47.24ID:tMvCG/4p
>>986
そうやって、名前出していただいてるだけでも、ありがたいのですよ。

0991山師さん2018/01/23(火) 22:08:50.83ID:A9LBKLJB
まーしー擁護隊はいないのか
そもそもアンチいないもんな

0992山師さん2018/01/23(火) 22:09:24.73ID:v90GoINJ
自演してないまーしーは叩かないけどなw自演リーダーはクズだよ

0993ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/23(火) 22:09:40.96ID:tMvCG/4p
>>991
アンチと偽物が出てきたら、本物です!

0994山師さん2018/01/23(火) 22:10:15.86ID:onmIrViW
まーしーは普通に良い人だと思う

0995山師さん2018/01/23(火) 22:10:48.97ID:OjCI6FaP
>>986
間違いないだろ。コテ付けて自演までするとかこいつだけだな。

0996山師さん2018/01/23(火) 22:10:56.09ID:A9LBKLJB
>>990
ペニルンは中央地帯、平均的コテ
アンチもいるがコテだから叩かれてるって印象

0997山師さん2018/01/23(火) 22:11:03.50ID:a431wYf1
>>984
ライフイズビューティフルは見た方がいいで(^^)

0998山師さん2018/01/23(火) 22:11:29.94ID:dTTdFnBg
肛門は開いた方がいいで

0999山師さん2018/01/23(火) 22:11:44.84ID:rlinmmY2
コテプラス自演はやめてくれ

1000山師さん2018/01/23(火) 22:12:00.64ID:cUrMnQVJ
杉村いくぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。