【急騰】今買えばいい株9590【おむすびの日】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/01/17(水) 14:29:06.25ID:mm+dU9Jw
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株9588【寝込む奴】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1516160128/
【急騰】今買えばいい株9589【うんちの橋渡し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1516163056/

0952山師さん2018/01/17(水) 16:42:32.23ID:gkslzm8/
イントレ売り禁かいな
はぁ?売らせろや

0953山師さん2018/01/17(水) 16:42:48.76ID:k2cJANrb
>>935
買うなら今だね☆

0954山師さん2018/01/17(水) 16:42:51.12ID:KmmJN29n
>>927
3000台でも助かるくらいの上げオナシャス

0955山師さん2018/01/17(水) 16:43:09.94ID:dAx2yH3K
>>862
マジレスすると悪材料も無いんだよな

0956山師さん2018/01/17(水) 16:43:33.21ID:a304hg7m
https://mid-tenshoku.com/job/j-6805530/
これフリービットだろうな
年収・給与600万円〜800万円

0957山師さん2018/01/17(水) 16:43:33.41ID:7zouu4n7
イントレ何で売り禁なんだよ
ふざけんな

0958ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/17(水) 16:43:42.00ID:sWFqQn7c
ソフトウェアアップデートしたのに、アンドロイド7.0のままでござる!何故?2chMate 0.8.10.7/Sony/SO-01H/7.0/LR

0959山師さん2018/01/17(水) 16:43:47.91ID:aoPeT/Jd
レカム捕まってる奴多そうだなwww
S安付近でスケベ買い奴wwwwwwwwwwwww

0960山師さん2018/01/17(水) 16:43:49.64ID:dAx2yH3K
>>875
160円くらいになって買うべき

0961山師さん2018/01/17(水) 16:43:55.02ID:IqsxrgYa
出会って5秒で売り禁

0962山師さん2018/01/17(水) 16:43:55.82ID:xwBdyDAH
明日レカム200台なら怖いが信用全力してみようかな

0963山師さん2018/01/17(水) 16:44:33.34ID:c3IMsGJ4
>>923
無い。せいぜいビリング。だがありゃもう終焉を迎えた

0964山師さん2018/01/17(水) 16:44:42.21ID:dAx2yH3K
>>958
ええから明細だせや

0965山師さん2018/01/17(水) 16:44:44.67ID:ZCQSKW4f
年初から儲かったから調子に乗りすぎた。きょうはノートレにすべきだった

0966ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/17(水) 16:45:02.03ID:sWFqQn7c
>>964
あっかんべー♪(*^^*)

0967山師さん2018/01/17(水) 16:45:21.47ID:yGbVXs7O
>>965
同感。やりにくかったわ。

0968山師さん2018/01/17(水) 16:45:29.71ID:2GPFK+E9
>>943
独身の膀胱炎の女をみたらキャバ 風俗嬢と思えになってる
職業としてやってなくても公衆便所化してるよな

0969山師さん2018/01/17(水) 16:46:03.34ID:dGWyDbSj
売り禁ですぐ相場が終わる
つまんねーな

0970山師さん2018/01/17(水) 16:46:24.29ID:0LGnXM18
レカム1枚だけ売れてた(・∀・)

0971山師さん2018/01/17(水) 16:46:33.85ID:7zouu4n7
イントレなんか糞チャートだしな
100%売りで勝てるとおもったのによ

0972山師さん2018/01/17(水) 16:46:54.74ID:mDjLI+/b
ペニルンー!
ペニルン発見素早さが上がってるよー٩(′д‵)۶

0973山師さん2018/01/17(水) 16:47:02.46ID:OraU1d2a
>>970
なんか奢れ

0974山師さん2018/01/17(水) 16:47:04.84ID:MaBNTN1k
>>619
そいつは儲けたろw

0975ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/17(水) 16:47:25.90ID:sWFqQn7c
>>972
ピリオム!!

0976山師さん2018/01/17(水) 16:47:41.58ID:VyHABH38
レイの700の玉まだ持ってるんだけど目離した隙に暴落してたわ
いつ利確したらいいのかわからん

0977山師さん2018/01/17(水) 16:47:44.35ID:0Vrrz29O
レカム大口が逃げられてないと思うなら落ち着いてヨコヨコの時に買うべし
最近は一回の相場が短いので同じ銘柄が何度も噴く傾向がある

0978山師さん2018/01/17(水) 16:48:08.10ID:dAx2yH3K
>>966
出して♪

0979山師さん2018/01/17(水) 16:48:17.24ID:65u//aTf
小室看護師銘柄はよ

0980山師さん2018/01/17(水) 16:48:33.84ID:YVDs9BEB
レカムみたいのは三空叩き込みぐらいじゃないと買いたくないな
でも五洋が去年の9月に今のレカムと同じようなチャートでストップ3連で止まったから今日のPTSは熱いだろうな

0981山師さん2018/01/17(水) 16:48:57.89ID:Ac2Kuc7H
>>968
膀胱炎は大腸菌でなることが多いから
お尻を前から拭いてるか
変な潔癖症でウォッシュレットを使わないやつがなるものだよ

0982山師さん2018/01/17(水) 16:49:27.92ID:yGbVXs7O
>>968
汚い場所でやるから膀胱炎になんねんで。あと、お前らの唾液な。だから、やったあとはすぐトイレへいかなあかんねん。

0983山師さん2018/01/17(水) 16:49:31.02ID:BOJPWGpj
沢山面白い銘柄あるのに危険なレカムにこだわる意味がわからん

0984山師さん2018/01/17(水) 16:49:36.60ID:HnXDsaLD

0985山師さん2018/01/17(水) 16:49:54.51ID:K0cqoYca
>>923
いや、せやからメディアシークとちゃうんかい

0986ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/17(水) 16:50:23.67ID:sWFqQn7c
>>978
明細って何ですかね?(-ω- ?)?
これ?
https://i.imgur.com/RyUxucC.png
こっちですかね?
https://i.imgur.com/OEfPAiU.png

0987山師さん2018/01/17(水) 16:50:29.04ID:aoPeT/Jd
PTSまたレカム活況そうだな
今日大損ぶっこいたイナゴが必死にボラ取りにくるぞ!!
売り圧も気になりますねぇ

0988山師さん2018/01/17(水) 16:50:35.57ID:xMLG4nNJ
五洋の大人の仕手と低位の子供の仕手は全然違うと思うぞ

0989山師さん2018/01/17(水) 16:50:40.17ID:Rbsj+HUO
肛門開いてよかですか?

0990ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/17(水) 16:51:14.90ID:sWFqQn7c
小生、これにてドロン♪します!(>_<)ノシ

0991山師さん2018/01/17(水) 16:51:30.67ID:igbKAqoe
レカム 358円 @200000
たすかりますか?(ToT)

久々にやってしまったなw

0992山師さん2018/01/17(水) 16:51:39.11ID:dAx2yH3K
>>986
儲けてるやないか貴様

0993ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/17(水) 16:52:22.31ID:sWFqQn7c
>>992
えへへ。(*^^*)ドロン♪

0994山師さん2018/01/17(水) 16:52:48.44ID:QfR3vV3x
>>968
全く男っ気なくても、洗いすぎる子はよくなるよ

0995山師さん2018/01/17(水) 16:53:40.39ID:MX0avnPB
>>983
強いられているんだ!

いや文字通り逃げられないんだ

0996山師さん2018/01/17(水) 16:53:58.48ID:aoPeT/Jd
>>991
南無www

0997山師さん2018/01/17(水) 16:54:02.87ID:mm+dU9Jw
質問いいですか?

0998山師さん2018/01/17(水) 16:54:20.18ID:K0cqoYca
ケチくせーリターンばっか追い求めて
数十倍候補のアツくなれる銘柄ねえのかよ

0999山師さん2018/01/17(水) 16:54:34.95ID:mm+dU9Jw
1000なら億る

1000山師さん2018/01/17(水) 16:54:38.54ID:Rbsj+HUO
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。