【急騰】今買えばいい株9503【立て方教える】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/12/28(木) 09:09:30.54ID:Lo16aiap
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9502【アバババホテル満室】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1514367193/

0952山師さん2017/12/28(木) 10:11:44.78ID:k/yOF5g5
バルクテンバガーあるよなぁ
サイバージムって日立とも絡んでたしバルクの時価総額考えたら・・・
7.今後の見通し
当社の連結子会社となる共同事業会社は、来期より当社の連結の範囲に含まれることになるため、本
ライセンス契約の締結が当社グループの今期業績に与える影響は軽微です。ただし、来期以降、当社グ
ループの主要事業として当社グループの業績に寄与することを目指しております。

そんなところとの共同事業会社が連結にって・・・

0953山師さん2017/12/28(木) 10:11:46.91ID:oA5gviN5
バルクはサーバージムと組んで来期から業績一変するんだよなー

http://kabu-ir.com/article/455737315.html
なお、今後の見通しは、連結子会社となる共同事業会社は、来期以降、同社の主要事業として業績に寄与することを目指すとしている。

0954山師さん2017/12/28(木) 10:11:47.41ID:ll9YmiQO
ではここでエニッシュを3000円付近の頂点で掴んだエニッシュホルダーの
当時の書き込みを見てみましょう


摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
えにっしゅ、ビビってまんまと底値で売らされたやちゅ乙w^^

ブホブホホwwwwww

摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
ここで拾えるのか拾えないのかの差は大きいでしゅよ〜^^

摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
えにっしゅ、おいしそうな位置の押し目まできましゅたねー?

0955山師さん2017/12/28(木) 10:11:49.91ID:bqJ915ck
オプティマ一枚つまんでみた。

0956山師さん2017/12/28(木) 10:11:56.15ID:cw3bYWE9
小玉すごいな

0957山師さん2017/12/28(木) 10:12:04.98ID:t7hKFHl+
>>934
大量に捌かないとあかんからな

0958山師さん2017/12/28(木) 10:12:08.69ID:Kl0QIzqN
児玉246→255
18万ゴチ

簡単すぎ糞ワロタw

0959山師さん2017/12/28(木) 10:12:09.23ID:Pj1q5RRT
プレミア手垢ついてない

0960山師さん2017/12/28(木) 10:12:15.11ID:znLNBApb
>>946
今も変わらないよww外れたら無かったことにするだけ

0961山師さん2017/12/28(木) 10:12:21.60ID:oVDtg29N
オプティマスww

0962山師さん2017/12/28(木) 10:12:24.54ID:bqJ915ck
ぎゃーー摘んだら崩れたwwwww

0963山師さん2017/12/28(木) 10:12:31.88ID:T4Bg9Hp2
IPOいつまで継続しとんねん

0964山師さん2017/12/28(木) 10:12:36.92ID:/P5RF4aL
>>959
全然ダメな糞だなw

0965山師さん2017/12/28(木) 10:12:40.36ID:tn9yzP8v
ホットリンクの805蓋食ってくれ

0966山師さん2017/12/28(木) 10:12:40.51ID:r1DejaFo
みらいワークス入ってれば10万稼げたのに。躊躇してしまった。悔ちい。

0967山師さん2017/12/28(木) 10:12:42.24ID:58gqe/oD
バルクそんなに自信あるなら黙っとけばいいのに随分必死ですね(ニッコリ)

0968山師さん2017/12/28(木) 10:12:46.02ID:Kl0QIzqN
ABから児玉移動大成功
あざす

0969山師さん2017/12/28(木) 10:12:48.64ID:OFZSdL4j
LTS勃起

0970山師さん2017/12/28(木) 10:12:50.31ID:eWJAgj4P
IPO以外監視してるバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0971山師さん2017/12/28(木) 10:12:53.24ID:2bBiz8QC
児玉つえー

0972山師さん2017/12/28(木) 10:13:00.02ID:znLNBApb
チヨダぎゃああああさ

0973山師さん2017/12/28(木) 10:13:03.57ID:wY9YHCUU
一家もきたー

0974山師さん2017/12/28(木) 10:13:06.16ID:Y4aSL3SC
>>944
日本のセキュリティ対策大甘だかんな
ホンマモンの威力を知らしめるやろな

0975山師さん2017/12/28(木) 10:13:07.60ID:cw3bYWE9
一家で

0976山師さん2017/12/28(木) 10:13:12.36ID:8p0HWuX+
日経、あれ??

0977山師さん2017/12/28(木) 10:13:14.75ID:KY/sS6+P
アゼアス

岡三マン@okasanman 24秒前
北朝鮮に生物兵器開発の疑惑、韓国の炭疽菌ワクチン調達で不安増大
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-…

0978山師さん2017/12/28(木) 10:13:19.80ID:yGFTtLwm
売り浴びせの帝王
ジョナさんがすき焼き買ってますよーw

0979山師さん2017/12/28(木) 10:13:21.94ID:GiIoR1g4
オプティマスだめなん?

0980山師さん2017/12/28(木) 10:13:23.89ID:k/yOF5g5
>>967
いうて材料最強やろ
今買えばいい株スレだぞ
テンバガーしてからじゃ遅い

0981山師さん2017/12/28(木) 10:13:27.74ID:VZt9GUIM
みらいワークスごーる

0982山師さん2017/12/28(木) 10:13:35.58ID:/p9cwciA
>>977
きたああああああああああああ

0983山師さん2017/12/28(木) 10:13:38.56ID:Kl0QIzqN
なんだこのバブルは
お年玉相場か

0984山師さん2017/12/28(木) 10:13:50.63ID:qeTDhVbt
一家とかも

0985山師さん2017/12/28(木) 10:13:50.93ID:lFp1767S
肛門開いてよかですか?

0986山師さん2017/12/28(木) 10:13:52.14ID:9dG+tdrl
アゼアス7100買った奴の煽りwww

0987山師さん2017/12/28(木) 10:13:59.67ID:znLNBApb
こだまああああ きたがわああああ

0988山師さん2017/12/28(木) 10:14:06.43ID:GiIoR1g4
>>977
うおおおおお

0989山師さん2017/12/28(木) 10:14:11.72ID:65GZAlLy
>>977
これに対して北朝鮮外務省は「事実無根」と否定している。


ふぁああああああああああああああ

0990ぱーしー ◆BFHJNXycSzQM 2017/12/28(木) 10:14:12.54ID:mPKxuU99
新しい元号は罵留駆だよ

0991山師さん2017/12/28(木) 10:14:13.23ID:27euMKsz
児玉って意外と最近ジリ上げしてるよね
エイチワン化したりすんのかな

0992山師さん2017/12/28(木) 10:14:15.18ID:pT9Bc629
トレードワークス高値↑

0993山師さん2017/12/28(木) 10:14:26.44ID:/P5RF4aL
北川うんめえええええええええええええええええええええええええええええ

0994山師さん2017/12/28(木) 10:14:26.84ID:igshFpHU

0995山師さん2017/12/28(木) 10:14:29.03ID:luqhjOwx
買付余力が153円

0996山師さん2017/12/28(木) 10:14:30.59ID:T4Bg9Hp2
トレワ一家きたあああああああ

0997山師さん2017/12/28(木) 10:14:30.64ID:w12xWc9n
コンボイ司令官・・・

0998山師さん2017/12/28(木) 10:14:33.31ID:RdudkuEx
20レス以上してる奴はキチガイ

【急騰】今買えばいい株9504【血祭り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1514423342/

0999山師さん2017/12/28(木) 10:14:33.51ID:OFZSdL4j
IPOきてまっせええええええええええええええええええええええええええええ

1000山師さん2017/12/28(木) 10:14:35.80ID:eWJAgj4P
IPOの押し目は全部いただきだぁああああああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。