【急騰】今買えばいい株9451【やらかした・・・】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/12/18(月) 15:06:22.88ID:Q+zj+t9i
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9450【ほらよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1513569380/



実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

0952山師さん2017/12/19(火) 00:03:56.25ID:rITMuS88
>>947
札束でパン1個しか買えない国もあるしな
何ら不思議じゃない

0953山師さん2017/12/19(火) 00:04:02.89ID:/6+H8Vte
今年はみんな儲かって文句ナシの一年だったな

0954山師さん2017/12/19(火) 00:04:35.55ID:Md1y32Nb
OXAMってところ、ファステも明豊も空売りしてんのか中々やるな

0955山師さん2017/12/19(火) 00:05:07.41ID:rITMuS88
>>951
最近その単語覚えたんやろなぁ

0956山師さん2017/12/19(火) 00:05:15.87ID:WKd/Rund
>>953
ブロッコリーで2000万やられた
社長殺したいわw

0957山師さん2017/12/19(火) 00:05:25.10ID:IGXvbXOC
>>945
投機
実際の価値がどの程度かわからんがそこに至るまではどう動くか投機筋次第

0958山師さん2017/12/19(火) 00:05:25.28ID:AEr7Mh6i
>>954
奥様はよく踏み上げられてる昔から

0959山師さん2017/12/19(火) 00:06:20.02ID:/6+H8Vte
>>956
一線越えるなよ

0960山師さん2017/12/19(火) 00:07:13.96ID:3wIxoXE+
仮想通貨は需給で値段決まるんだから時価総額もファンダもないわな
いくら上がっても売り圧増えないんだろ?

0961山師さん2017/12/19(火) 00:07:30.56ID:7ELIWwxw
そういえば、ニッカトーってEV関連なの?

0962山師さん2017/12/19(火) 00:08:04.47ID:4uuFdR1t
>>937
楽天は1日に5000万建てれば良いから、トヨタとかの大型を500株ずつくらい1円抜き繰り返せば種少なくてもできるよ

0963山師さん2017/12/19(火) 00:08:05.89ID:rITMuS88
>>958
オックスフォードって実は大したことないよな
杉村太蔵の方がましまである

0964山師さん2017/12/19(火) 00:08:05.96ID:/GBj63E+
明日はレカム集合な

0965山師さん2017/12/19(火) 00:08:16.27ID:JCx41V+I
まあ自業自得だけど
ここまで来るとドリコムホルダーに笑いを禁じ得ません

0966山師さん2017/12/19(火) 00:08:40.59ID:IGXvbXOC
>>960
需給で価格変わるのは全てにおいて言える事じゃない?

0967山師さん2017/12/19(火) 00:09:57.85ID:7ELIWwxw
ニッカトーって全固体電池銘柄なんでしょ?

0968山師さん2017/12/19(火) 00:10:27.22ID:knWplkEa
>>937
任天堂を11回買って売るだけ
1日信用使ってな
sbi大口優遇の方がいいだろう

0969山師さん2017/12/19(火) 00:10:55.44ID:E/42S7Is
>>967
モリテックなんてハンガー屋だぞ

0970山師さん2017/12/19(火) 00:11:14.41ID:rITMuS88
>>964
レカム4桁までは売らんよ

0971山師さん2017/12/19(火) 00:11:44.48ID:4nuKp70M
モナ子 コーヒーブレイクー

0972山師さん2017/12/19(火) 00:11:54.45ID:X9RJ14Mk
かわいこちゃんとチュウしたらサイコーやで?

0973山師さん2017/12/19(火) 00:12:20.25ID:qYi2cYzZ
レイどうなりますか?

0974山師さん2017/12/19(火) 00:13:50.70ID:X9RJ14Mk
勃起します

0975山師さん2017/12/19(火) 00:14:40.26ID:/6+H8Vte
>>973
ラオウに挑んで3日後にユダを倒して死ぬ

0976山師さん2017/12/19(火) 00:14:40.61ID:4nuKp70M
>>573
サンタさん くればいいねーw

0977山師さん2017/12/19(火) 00:14:52.22ID:apK6F1Tw
ダインの材料はすげえな

0978山師さん2017/12/19(火) 00:16:06.44ID:3wIxoXE+
>>966
PERもPBRもROAも何もないしなあ
これ以上だと売りあがるっていうやつらもいないし上値が軽い、下値もないけど

0979山師さん2017/12/19(火) 00:18:31.65ID:AEr7Mh6i
テーマって実態の主事業とかけ離れた銘柄が高騰したりすることが多々あって、実需ある銘柄が放置されることもある
結局は仕手株&イナゴタワーが大半

0980山師さん2017/12/19(火) 00:19:06.99ID:knWplkEa
今ドル円ロングしたらあかんのかな

0981山師さん2017/12/19(火) 00:21:24.74ID:FPuDUJQ2
みん株の西村って当たる?
sbi上げっていってるが

0982山師さん2017/12/19(火) 00:22:54.53ID:7ELIWwxw
北浜のオススメ、ニッカトーがいいんじゃない?

0983山師さん2017/12/19(火) 00:23:12.76ID:KhJ3nS5O
きららセルラン14位だぞww
ホルダー良かったなww

0984山師さん2017/12/19(火) 00:25:05.86ID:N0lox8df
SOLは明日結婚御祝儀上げがくるはず

0985山師さん2017/12/19(火) 00:26:40.26ID:7ELIWwxw
>>983
やったぜ。
話は変わるが、ニッカトーもこのまま爆進するといいな

0986山師さん2017/12/19(火) 00:26:59.27ID:XkPOwNPn
ドリコム70位から一気にセルラン14位!
メンテなかったら確実1桁の順位w
今日インして正解だった

0987山師さん2017/12/19(火) 00:28:16.66ID:AEr7Mh6i
ニッカトーは明日高騰したら売っとけよ
サンタさんからのクリスマスアドバイスプレゼントだ

0988山師さん2017/12/19(火) 00:29:01.34ID:CRag0cQS
日経うざいわ
はよ死ねころすぞ

0989山師さん2017/12/19(火) 00:30:27.63ID:eWl+qx+K
14位はすごい。
ドリコムは明日は祭りか。

0990山師さん2017/12/19(火) 00:32:07.61ID:qlEWx0fe
きららはメンテがなかったら爆上げする力はあるね
正直言ってここまでセルランが上がるとは思わなかった

0991山師さん2017/12/19(火) 00:32:07.80ID:CRag0cQS
>>989
黙れ殺害するぞ

0992山師さん2017/12/19(火) 00:32:22.89ID:xxojafVq
ドリコムは75週線で買えば勝てる簡単な銘柄って言ったやろ
まさか今日75週線タッチで買わなかったすっとこどっこいはおらんよね?

0993山師さん2017/12/19(火) 00:32:32.87ID:UnP05jX3
>>987
思惑が残っている限りガチホじゃねーの?
ニッカトーほどのお祭り銘柄、簡単に終わらんだろ

0994山師さん2017/12/19(火) 00:32:57.56ID:JCx41V+I
きららスレではサービス終了でもどうせ返金されるから課金したもの勝ち
という理論らしいw

0995山師さん2017/12/19(火) 00:37:18.58ID:NwidWdim
ニッカトー触ってもよかですか?

0996山師さん2017/12/19(火) 00:37:42.38ID:zOECwXvy
>>980
暫くはボックスと見てるけど、スイングならロングで良いんじゃね?

0997日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/2017/12/19(火) 00:37:48.36ID:6E4U1pgp
日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/

0998山師さん2017/12/19(火) 00:38:50.08ID:eWl+qx+K
14位ぐらいを維持できれば月に10億近く売り上げが出せるね。
ドリコム監視リストから外したけど入れとくかw

0999山師さん2017/12/19(火) 00:40:09.41ID:NwidWdim
>>996
ニッカトーもスイング向きだね

1000山師さん2017/12/19(火) 00:40:21.73ID:zd+ClDXU
1000ならビットコイン1円

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 33分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。